4 2023-07-14

• 価格:5
  • 香り:5
愛犬が美味しそうに食べるのが嬉しい
病気の16歳トイプードル用です。
自分では、ほとんど何も食べないので、色々なメーカーからお試しサイズを購入してます。
食べたいとアピールしてる時に、容器には入れないで手で食べさせます。
前回のお試し4種セットの中では「イー・ホース」が一番気に入ったみたいで食い付きがよく、数日かかりましたが食べきりました。
今回も他のドッグフードやオヤツを色々と試したところ、「イー・ホース」は食い付きが良かったです。
愛犬が美味しそうに食べてくれるのが、何より嬉しいです。
次回は500g入り購入を考えてます。

2023-07-18
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃん16歳との事、素晴らしいですね!ヴィジョンズのフードは体に負担のない吸収を考え、新鮮な食材を使っておりますため、とても風味が豊かなのが特徴だと自負しております。フードはぬるま湯でふやかしてあげることで、食べやすくもなり、さらに風味も増しますので是非お試しくださいませ。これからも健康で丈夫な身体づくりのために、ヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-29

• 香り:4
鹿肉タイプのフードははじめてです。
とりあえず、水でふやかしてあげてみました。
食いつきもよいと思います。しばらく、お試しで続けてみたいと思いますが、うちの子たちは、馬肉タイプが一番食いつきがよいですねー。うーむ。

2023-07-04
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズのフードは体に負担のない吸収を考え、新鮮な食材を使っておりますため、とても風味が豊かなのが特徴だと自負しております!これからも健康で丈夫な身体づくりのために、ヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-26

• 食いつき:3

サイズ:お試しサイズ | 種類:ポワソン

油っぽくなく安心してあげられるものだと思います。
うちのワンコは、チキンは好きそうでしたが、魚と馬はあまり好みでなかったようで、フードだけでは食べてくれず、トッピングしたら食べました。
良いものだと思うので、食いつきさえ良ければ言うことなしでした。

2023-10-30
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズのフードは酸化したものが体に入らない様オイルコーティング等も行っておりません。そして私たち自身も毎日食べ続けることが出来ることを安心安全の基本としております。お魚と馬さんのフードはトッピングで食べてくれたとの事♪トッピングも健康な体づくりにお勧めしている方法です。安心安全なベースとなるごはんをぜひこれからもご検討いただけましたら幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-19

• 価格:2
  • 保存期間:1
  • 香り:3
原材料が良さそうで購入しました。最初はお腹がゆるかったです。ふやかすとは、フードの芯が無くなる程度?フードの周りがふやければ多少硬くても良い?いまいち分かりませんでした。

2023-09-20
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お腹がゆるかったとのこと。弊社のフードは発泡されている軽めのフードとは違い1粒に栄養素がぎゅっとつまった重めのフードのため、お腹に入ったときに腸をしっかり動かす(蠕動運動)ことが必要になります。その為その刺激によるものや、ワンちゃんにとって初めて口に入れるフードは腸内環境が慣れておらず新しいフードの消化に対応するまでに腸内細菌が整うまで時間がかかってしまう場合があり、これも要因の一つとしてあげられます。はじめて口にするものでも少量づつ、ゆっくり時間をかけて切り替えてあげることで腸内環境はいずれ整ってまいります。弊社では新しいフードに切り替えをなさる場合は今までのご飯に少しずつ混ぜながら1週間くらいかけて切り替えをすることで負担が少なくてスムーズに移行できるとお伝えをさせていただいております。また、フードをふやかす際に表面がある程度水分が潤っていれば大丈夫でございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-22

• 香り:4
色々なドッグフードを試しましたが、なかなか食いつきが悪く、また、今食べているドッグフードと似ていたので、こちらのお試し少量パックを購入しました。少しずつ混ぜて与えていますが、今のところ食べてくれています。こちらのドッグフードに乗り換えれたらなぁと思います。

2023-08-24
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。健康で丈夫な身体づくりには、良質なタンパク質が欠かせません。ヴィジョンズのオリジナルフードはぬるま湯でふやかすことで、より風味も増し、嗜好性も高まります。是非お試しくださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-09

• 保存期間:1
  • 香り:
試供品ですのでしょうがないと思いますが、賞味期限1ヶ月はちょっと、、、どうなんでしょうか?

2023-08-23
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お試し商品の賞味期限でございますが、弊社にて分包をしている関係で賞味期限を短く設けております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。本製品は3か月〜半年の商品となります。何卒ご了承くださいませ。何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-12

• 保存期間:5
  • 香り:5
とても気に入ったようで 残さず食べてくれましま。

2023-06-13
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです!健康で丈夫な身体づくりには、良質で様々なタンパク質が欠かせませんので、是非これからもヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-23

• 保存期間:
  • 香り:4
うちの犬はドッグフードは全て食べないので、ウェットと混ぜてあげてます。なので食いつきは何とも言えないのですが、いつも通りウェットと混ぜて四種どれも食べてくれました。無添加で変に強い匂いもしないので、味が喧嘩しなくて良かったかも。

• momota8さん
  • momota8さん

4 2015-04-02

• 香り:4
商品により違いがあります。
レビューの良さと無添加で品質も良さそうなのでお試しで5種も購入してしまいました。
商品を見て「えっ!」賞味期限が1ヶ月しかない・・・
小分けにしてあるので仕方がないのでしょうか。
うちの子はふやかして食べるので水でふやかした感想
●イーホース・イーチキン・イーディア
ほとんど形状は変わりません。柔らかくなりますが水は多めが良いでしょう。
少ないとネチャネチャします。
素材の香りがしていいです。食いつきもまずまず○
●イーフィッシュ
水を含んで膨らむ感じがします。市販のドックフードっぽい?
これについては使用食材の関係でしょうか。上位第2位〜第4位が気になりま
す。小麦粉・コーンフラワー・コーングルテン・・・水にふやかりやすく膨
らむのも分かる気がします。特にコーングルテンはダメでしょう。これは人
が食するレベルの材料ではありません。イーシリーズの中では材料に不安が
ふやかすと青魚臭さが増しますし、私的にはん〜?
一応食べましたが青魚は日頃なじみが無いので食いつき△→廃棄しました
●チキン&フィッシュ
これはふやかすのには向きません。溶けてドロドロになってしまいました。
それと粒から繊維のようなものがいっぱい飛び出ていて、これは何?素材?
ちょっとあげられませんでした。これについては問合せ中。
でも溶けるというのは添加物がないから?よく分かりませんね。
>即日回答あり
肉の繊維質(生肉使用のため)だそうです。問題ないようです。
丁寧に回答してくださいました。
★最後に
ちょっと疑問に思ったのが素材が鳥でも鹿でも馬でも成分(タンパク質とか
脂質とか)が一緒?パーセント以上と言う表記なのでいいのかな〜
ちょっと表示は適当のような気がします。
素材が良いとは思うのですが、最近国産無添加商品が多く、色々謳ってあっても
素人の私にはよく分からないというのが正直なところです。
海外のように外部の分析結果とかを出しているところが無いのも残念な気がします。
私的には今後購入するならフィッシュ以外のイーシリーズかな?

• xyzさん
  • xyzさん

4 2011-12-13

フィッシュライトを購入。
食いつきは良いですが、乾燥状態だと気にならない香りも
ふやかした途端に強烈な臭いを放ち、
食べ終わった後もしばらく漂っている程です。
この臭い、犬には堪らなくそそられる匂いかもしれませんが
我が家の人間たちには不評です。
臭いが気になるので、☆4つ。
リピートするかは検討中…

4 2017-10-15

• 食いつき:2
  • 保存期間:5
★お試し購入★
7種類のフードを、初回にお試し大量買いしました。
まずは、食いつきの良いビーフ味を試してみました。
到着早々、ドライのまま数粒食べたので夕食時に改めて与えたら食べようとしなかった。
いつもふやかして給仕している為、ふやかしてみようと思ったら汁と固形のままだったのでスプーンで混ぜてみたら、ドロドロな部分と固形部分が混在。
ふやかしたことで、魚粉の匂いが強めなのか・・・ビーフの香りがしなかった。
食べようとしないので、仕方なくスプーンで強制給仕することに。
チキン味は、ドライのまま試してみようと思います。
価格は、プレミアムフードに比べてもやはり安価ではないと思います。
チキン味は、ドライのままで試してみました。
最初は、躊躇していましたが・・・一粒食べてみてからは、食べ始めたので一食分を完食。
他の5種類も食べてくれると良いのですが・・・。
イーフィッシュ以外は、どれも粒が固め。
ふやかして与えるなら、イーフィッシュがお勧めです。

4 2015-06-19

• 価格:5
  • 香り:5
トッピングとしてこちらをあげているので、お試しサイズが助かります。お試しには十分な量でとても良いです。
ただお試しは一回しかダメみたいなので困っています。
送料無料にする為に、イー・チキン1Kgイー・フィッシュ400g×4他など購入してみましたが、賞味期限内に美味しく消費できるかどうか…。
このサイズ位の少量パック×10みたいな物もあるとありがたいです。

4 2013-08-06

フィッシュライト
手作り食なので、ドライフードはおやつ代わりです。匂いが良いのでしょうか、とても喜んで食べます。

4 2016-05-25

• 食いつき:3
  • 香り:5
元々フードの食いつきは良くないので、ひと手間加えても食べてくれるようなフードを探してました。アレルギーもあるので、自然に近いものを探して与えています。嫌いなフードだと、ひと手間加えようが何しようが3日でも4日でも食べないほどです。結構頑固です。わがまま犬とも言われますが、元々パピーの頃から食にあまり執着のない子だったようなので、何とかひとつ位は喜んで食べてくれるようなフードをと思い探してました。ちなみに、中型の雑種犬(14kg)です
今回購入したのはチキンと鹿で、少し大きめで揚げあられのような感じの粒でした。チキンを与えてみましたが、犬用のナチュラルチーズを少し擦り付けて与えると食いつきがよくなりました。完食できたので嫌いなフードではないということが確認できました。私も食べてみましたが、普通に食べられる安全なフードだと思います。香りは弱く、硬さもちょうどよいと思います。
保存期間は比較的短めなので、うちの子みたいな子だと買い置きできないと思います。他のフードと比べると割高ですが、安全性と栄養バランスを考えるならいいものだと思います。
フードの関しては人それぞれ考え方があると思うので、個人的には色々試してみるのもありだと思っています。

4 2012-11-05

以前のフードも信頼できてとっても気に入ってたフードなのですが800gサイズが高くて2kgまとめたら手ごろ価格になるのですが分け合っていた実家のワンコが亡くなったため1頭ではコスパが悪いなと思っていたところ、こちらのフードを見つけました。あられの様なコロンとした形が可愛くカリカリといい音を立てて美味しそうに食べました。次からはこちらのフードにしてみたいと思っていたところ送料無料のクーポンも届きなんとタイミングが良いこと!!
小さいサイズでまとめ買いをすれば賞味期限内なら酸化の心配も少ないですね