販売期間
2021年10月01日14時00分〜2021年10月28日09時59分
495円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k.k.6047さん
  • k.k.6047さん

5 2021-10-03

• 価格:4
アレルギー体質のシニア犬でも安心できるフ
とても高級なフードが到着したと思いました。馬や鹿のお肉やポアソンなど初めてのチャレンジでしたが、まずは、馬肉、喜んで食べていました。一緒に入っていたパンフレットには、いつも同じたんぱく質だとアレルギー体質になりやすく、いろいろなたんぱく質に変えていくのがおすすめと書かれていました。確かに、うちの柴犬は、チキンばかりでアレルギー体質で皮膚のかゆみが絶えないのがつらそうです。それぞれの肉の特徴やエサの与え方など同封のパンフレットとても参考になりました。おまけのビーフジャーキーありがとうございました。シニアでも食べれる柔らかさで質の良さが感じられました。

2021-10-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お肉やお魚など、たんぱく質は数種の「アミノ酸」で構成されており、含んでいる量がそれぞれ違いますので私達も様々な食材を食べることでバランスを取っています。たんぱく質を多く要求するわんちゃんはなおさらバランスに注意してあげることが大切です。同じたんぱく質ばかりでは不足している部分が補えませんのでヴィジョンズでは7種類のフードをご用意してローテンションや新鮮な食材をトッピングをお勧めしております。今後も何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-08-29

気になり購入
米麹を使用したフードが気になり
お試しの量を購入。
栄養バランスは記載されてる見ていて良いと思いました。
安全性も国産なので信用しています。
保存期間は短いですが少量サイズなので満足です。
空けたらフワッとカツオ節っぽい香りがしました。
とても美味しそうです。
家の子は好き嫌いなく食べる事が好きな子なので
問題なく食べました。

4 2021-07-17

• 香り:4
最近食が少ない長男の為に。
我が家の柴子6ヶ月たちにおやつといってあたえてみました。
かなりかたいみたいでしたが(ふやかしてあげないといけなかったのですがわたしがちゃんとみないで与えてしまったので)楽しそうにボリボリ食べていました。
ただ、お値段は高いので毎日与えることは難しいかもしれないです。
まだ、うんちの様子をみてないのでなんともいえませんが食いつきは良かったです。

5 2021-01-02

• 価格:4
  • 香り:5
食い付きはとてもいいです。お腹の調子もいい感じです。
注文してからの手作りということで、手元に届くまで少し時間がかかる点と、やはりお値段との相談ですね。

• freshlemonさん
  • freshlemonさん

5 2020-12-06

安心フード
魚も肉も入っているので、やはり食いつきは良かったです。
色々な味を食べて欲しいので、試してみよかなと思います

5 2021-03-16

• 香り:5
お試しできて、とても便利です。種類により食い付きがやや違うので、大きいsizeを買う前に参考になりました。

5 2020-10-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
さっそく夜ごはんにポワソンをあげてみました。名前からして美味しそうです。1粒試しに私がかじってみましたが硬いですが、よくあるような油っぽい感じが全くなくシンプルな味だったので安心してあげられそうです。説明書を読まずにお湯でふやかさずにあげてしまいましたが、美味しそうにバリバリ、ボリボリ食べていました。
家の犬は時計の針が読めないのに腹時計はしっかり働いているようで、ごはんの時間になるとクレクレ攻撃が始まり、あげるまでしつこい付きまといから解放されないので、ふやかす時間が必要なのはちょっと面倒で大変かなと思いました。
フードはとても質が良さそうなので一度試してみる価値はあるかと思います。

5 2019-11-07

• 香り:5
12歳のダックスが食欲がなくお試しで購入いたしました。
しっかりと食べてくれました。

• KAI114さん
  • KAI114さん

4 2020-09-19

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 保存期間:
  • 香り:4
大変食いつきがよく安心してあげられました

• oowwooさん
  • oowwooさん

5 2020-06-28

• 栄養バランス:3
  • 価格:
  • 香り:
ご褒美
どうしても値段が高額になりますが、サンプルで購入。

5 2013-12-04

• 香り:5
フードサンプルです。
まずはサンプルが大事ですよね。
visionsさんが愛犬の健康を想って作られた
オリジナルフード各種です。ぜひお試しください。

• momota8さん
  • momota8さん

4 2015-04-02

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
商品により違いがあります。
レビューの良さと無添加で品質も良さそうなのでお試しで5種も購入してしまいました。
商品を見て「えっ!」賞味期限が1ヶ月しかない・・・
小分けにしてあるので仕方がないのでしょうか。
うちの子はふやかして食べるので水でふやかした感想
●イーホース・イーチキン・イーディア
ほとんど形状は変わりません。柔らかくなりますが水は多めが良いでしょう。
少ないとネチャネチャします。
素材の香りがしていいです。食いつきもまずまず○
●イーフィッシュ
水を含んで膨らむ感じがします。市販のドックフードっぽい?
これについては使用食材の関係でしょうか。上位第2位〜第4位が気になりま
す。小麦粉・コーンフラワー・コーングルテン・・・水にふやかりやすく膨
らむのも分かる気がします。特にコーングルテンはダメでしょう。これは人
が食するレベルの材料ではありません。イーシリーズの中では材料に不安が
ふやかすと青魚臭さが増しますし、私的にはん〜?
一応食べましたが青魚は日頃なじみが無いので食いつき△→廃棄しました
●チキン&フィッシュ
これはふやかすのには向きません。溶けてドロドロになってしまいました。
それと粒から繊維のようなものがいっぱい飛び出ていて、これは何?素材?
ちょっとあげられませんでした。これについては問合せ中。
でも溶けるというのは添加物がないから?よく分かりませんね。
>即日回答あり
肉の繊維質(生肉使用のため)だそうです。問題ないようです。
丁寧に回答してくださいました。
★最後に
ちょっと疑問に思ったのが素材が鳥でも鹿でも馬でも成分(タンパク質とか
脂質とか)が一緒?パーセント以上と言う表記なのでいいのかな〜
ちょっと表示は適当のような気がします。
素材が良いとは思うのですが、最近国産無添加商品が多く、色々謳ってあっても
素人の私にはよく分からないというのが正直なところです。
海外のように外部の分析結果とかを出しているところが無いのも残念な気がします。
私的には今後購入するならフィッシュ以外のイーシリーズかな?

• xyzさん
  • xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2011-12-13

フィッシュライトを購入。
食いつきは良いですが、乾燥状態だと気にならない香りも
ふやかした途端に強烈な臭いを放ち、
食べ終わった後もしばらく漂っている程です。
この臭い、犬には堪らなくそそられる匂いかもしれませんが
我が家の人間たちには不評です。
臭いが気になるので、☆4つ。
リピートするかは検討中…

5 2015-04-03

お試し好き
フィッシュ ライト(100g)・イー・チキン(120g)・イー・ホース(120g)・イー・ディアーの4種類をお願いしました。
どれも、問題無く食べてくれます。美味しいみたいですよ。
こういうお試しは大好きで、食べてくれるか?だけでは無く、気分転換にもなり、愛犬達に好評です。
おまけも付いていて嬉しいですね。

5 2016-01-10

• 栄養バランス:4
鹿はヘルシー
10歳になったので、ますます健康管理に気をつけねばなりません。
この鹿のフードは高たんぱく低脂肪と言うシニア犬にも安心な素材なので、お試し商品かと思いながらも3回くらい注文しています。その都度送って下さりありがたいです。今回はイーディアー2袋とイーホースとチキン&フィシュの計4袋お願いしました。こちらのフードは開封後1ヶ月で消費とあるので、お試しの120グラムがチワワにはちょうどいいんです。それぞれ形も違うので、手づくり感があります。
メインのフードは、小型犬向きで粒が小さい「マイリトルダーリン」なので、比べると粒は大きいですがお湯をかけてある程度時間をおいて与えるので、苦にならず食べてます。またよろしくお願い致します。