【送料無料】無添加国産 オリジナル ドッグ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日14時00分〜2020年08月27日09時59分
495円 送料無料 買い物かごに入れる
  • oowwooさん
  • oowwooさん

5 2020-06-28

• 栄養バランス:3
  • 価格:
  • 香り:
ご褒美
どうしても値段が高額になりますが、サンプルで購入。

5 2019-11-07

• 香り:5
12歳のダックスが食欲がなくお試しで購入いたしました。
しっかりと食べてくれました。

5 2019-10-07

★イー・ディアー購入★
普段、食べさせている鹿肉(伊豆産)のフードの原材料に
ほぼ似ている感じでしたので注文してみました。
普段食べているものより色が薄いので
鹿肉の割合が少なめなのかもしれません。(お値段もお安いので)
これからたまに購入してみようかなあと思っています。

5 2019-07-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
お腹の弱い犬にラム&フィッシュとイー・チキンを購入しました。元々あげているアカナに少しずつ混ぜています。この犬は何でも食べるのですが驚いたのは15歳近いダックスがこれだけで食べたことです。何十種類もジプシーしましたがドッグフードだけで食べたことがないのに。。歯がほぼないですがふやかすと嫌みたいでポリポリ美味しそうに食べています。お腹の弱いコはまだ時々うんちが緩いですがダックスは絶好調です。ダックスにはフィッシュ4サーモンにささみやヤギミルクなどトッピングしていましたが様子をみてこちらに変えようかと思います。

5 2018-11-16

贈答用、旅行用として100gはピッタリ☆
前回50gお試しパックを購入させていただきましたが予想以上に食いつきがよかったためこちらの100gサイズを購入。
今回は犬を飼われているお知り合い方へのプレゼントとして購入させていただきましたがパッケージも可愛いので喜んで頂けそうです♡
1種類1パック限りと決められているのが残念ですが、全種類頼んだとしてもローテーションできるのは嬉しい点。
今後の要望としましては300g、500g等の小分けパックもあると助かります。どれも食いつきが良いので1種類を選べないわんこ用のために是非!お願いします!

5 2018-11-23

• 香り:5
5ヶ月フレンチブルドッグ。
初めて犬を飼いました。ペットショップで食べていたのを買ってましたがうんちのニオイなど気になりいろいろ探しお試しでチキンのを頼みました。最初は混ぜて食べさせました。いつも通りでした。食いつきも問題なしです。値段は少し高いですがリピートしようと思います。

• chai3365さん
  • chai3365さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2018-12-18

• 香り:3
とてもよく食べます
偏食気味の子ですが イーシリーズどれもよく食べてくれました さくさくして 胃腸に負担がかからないようなフードがとても気に入りました 飽きないように いろんな種類を注文しようと思いましたが 賞味期限が短いため 2種類ぐらいしか購入できそうにありません 値段的にもハーフサイズがあればいいのにと思います

4 2018-11-04

• 栄養バランス:
  • 香り:4
食いつきは少し良いです。缶詰のようにはいきませんね

5 2013-12-04

• 香り:5
フードサンプルです。
まずはサンプルが大事ですよね。
visionsさんが愛犬の健康を想って作られた
オリジナルフード各種です。ぜひお試しください。

• momota8さん
  • momota8さん

4 2015-04-02

• 香り:4
商品により違いがあります。
レビューの良さと無添加で品質も良さそうなのでお試しで5種も購入してしまいました。
商品を見て「えっ!」賞味期限が1ヶ月しかない・・・
小分けにしてあるので仕方がないのでしょうか。
うちの子はふやかして食べるので水でふやかした感想
●イーホース・イーチキン・イーディア
ほとんど形状は変わりません。柔らかくなりますが水は多めが良いでしょう。
少ないとネチャネチャします。
素材の香りがしていいです。食いつきもまずまず○
●イーフィッシュ
水を含んで膨らむ感じがします。市販のドックフードっぽい?
これについては使用食材の関係でしょうか。上位第2位〜第4位が気になりま
す。小麦粉・コーンフラワー・コーングルテン・・・水にふやかりやすく膨
らむのも分かる気がします。特にコーングルテンはダメでしょう。これは人
が食するレベルの材料ではありません。イーシリーズの中では材料に不安が
ふやかすと青魚臭さが増しますし、私的にはん〜?
一応食べましたが青魚は日頃なじみが無いので食いつき△→廃棄しました
●チキン&フィッシュ
これはふやかすのには向きません。溶けてドロドロになってしまいました。
それと粒から繊維のようなものがいっぱい飛び出ていて、これは何?素材?
ちょっとあげられませんでした。これについては問合せ中。
でも溶けるというのは添加物がないから?よく分かりませんね。
>即日回答あり
肉の繊維質(生肉使用のため)だそうです。問題ないようです。
丁寧に回答してくださいました。
★最後に
ちょっと疑問に思ったのが素材が鳥でも鹿でも馬でも成分(タンパク質とか
脂質とか)が一緒?パーセント以上と言う表記なのでいいのかな〜
ちょっと表示は適当のような気がします。
素材が良いとは思うのですが、最近国産無添加商品が多く、色々謳ってあっても
素人の私にはよく分からないというのが正直なところです。
海外のように外部の分析結果とかを出しているところが無いのも残念な気がします。
私的には今後購入するならフィッシュ以外のイーシリーズかな?

• xyzさん
  • xyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

4 2011-12-13

フィッシュライトを購入。
食いつきは良いですが、乾燥状態だと気にならない香りも
ふやかした途端に強烈な臭いを放ち、
食べ終わった後もしばらく漂っている程です。
この臭い、犬には堪らなくそそられる匂いかもしれませんが
我が家の人間たちには不評です。
臭いが気になるので、☆4つ。
リピートするかは検討中…

5 2015-04-03

お試し好き
フィッシュ ライト(100g)・イー・チキン(120g)・イー・ホース(120g)・イー・ディアーの4種類をお願いしました。
どれも、問題無く食べてくれます。美味しいみたいですよ。
こういうお試しは大好きで、食べてくれるか?だけでは無く、気分転換にもなり、愛犬達に好評です。
おまけも付いていて嬉しいですね。

5 2016-01-10

鹿はヘルシー
10歳になったので、ますます健康管理に気をつけねばなりません。
この鹿のフードは高たんぱく低脂肪と言うシニア犬にも安心な素材なので、お試し商品かと思いながらも3回くらい注文しています。その都度送って下さりありがたいです。今回はイーディアー2袋とイーホースとチキン&フィシュの計4袋お願いしました。こちらのフードは開封後1ヶ月で消費とあるので、お試しの120グラムがチワワにはちょうどいいんです。それぞれ形も違うので、手づくり感があります。
メインのフードは、小型犬向きで粒が小さい「マイリトルダーリン」なので、比べると粒は大きいですがお湯をかけてある程度時間をおいて与えるので、苦にならず食べてます。またよろしくお願い致します。

4 2017-10-15

• 食いつき:2
★お試し購入★
7種類のフードを、初回にお試し大量買いしました。
まずは、食いつきの良いビーフ味を試してみました。
到着早々、ドライのまま数粒食べたので夕食時に改めて与えたら食べようとしなかった。
いつもふやかして給仕している為、ふやかしてみようと思ったら汁と固形のままだったのでスプーンで混ぜてみたら、ドロドロな部分と固形部分が混在。
ふやかしたことで、魚粉の匂いが強めなのか・・・ビーフの香りがしなかった。
食べようとしないので、仕方なくスプーンで強制給仕することに。
チキン味は、ドライのまま試してみようと思います。
価格は、プレミアムフードに比べてもやはり安価ではないと思います。
チキン味は、ドライのままで試してみました。
最初は、躊躇していましたが・・・一粒食べてみてからは、食べ始めたので一食分を完食。
他の5種類も食べてくれると良いのですが・・・。
イーフィッシュ以外は、どれも粒が固め。
ふやかして与えるなら、イーフィッシュがお勧めです。

5 2016-08-05

馬と鹿
冬から初夏までかゆいかゆい状態が続いて、食べ物アレルギーではないと先生から言われても私自身が迷路にはまり込んでしまいました。
チワワさんには申し訳ないほどあれも駄目これも駄目と、食べ物の制限をしてかわいそうな事をしてしまいました。今は痒みも皮膚もほぼ治ったので、また大好きなこちらのフードを買わせて頂きました。その時のおやつは、大根をレンジでチンして上げてましたが、今は安心しておやつにも上げてます。今回も鹿と馬を2個づつ頂きました。賞味期限内には食べきるのは無理なので冷蔵庫で保存です。