【送料無料】無添加 国産 オリジナル 犬用 ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日14時00分〜2020年08月27日09時59分
605円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KAI114さん
  • KAI114さん

4 2020-07-09

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:4
犬は大変喜んで食べてくれました。
硬いおやつは多少食べづらそうでしたが、10歳なので仕方ないと思います…

• che-givaraさん
  • che-givaraさん

5 2020-06-26

• 保存期間:4
  • 香り:4
うちのチワワがジャーキーをとても気に入ってます。小さくちぎれるところも便利です。

5 2018-08-29

お試し商品なのに
とっても満足いく量、質、金額で、あまり食いつきの良くない魚のチップも喜んで食べてくれました。
商品1品1品ちゃんと袋に入っており、保管もしやすく大満足です。
今度は単品で買いたいと思います。

5 2014-01-30

• 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬チワワ用に購入!
本日ポストに届いてました。安心して与えられて美味しそうなおやつがないかと探していたところこちらの商品に辿り着きました。ジャーキーなど5種類も入ってるし、愛犬も大喜びで食べていました^ ^まだ全部の種類は食べてないですが、とても喜んでくれたので頼んでよかったと思いました。愛犬のサイズとおやつを食べる頻度から見て思ったよりも長持ちしそうです。アンケートに答えたお礼の言葉も書いてくれて嬉しかったです(^^)

• akkogtさん
  • akkogtさん

4 2015-01-29

• 香り:
安心してあげられるおやつを探していました。トリミングサロンでもおすすめしていて以前から気になっていてところ、このお試しセットを見つけ、フードと一緒に購入しました。まずは、人間が味見を。普通においしく食べられたので、わんこにも早速あげてみました。おいしそうに食べてくれたのですが、次の日のうんちに消化されずそのまま出てきちゃいました。いわしパフでしたが、合わなかったのか・・・違うのも試してみようと思います。

4 2014-12-23

• 香り:4
柴・15歳・男の子。
結構、食いつき良かったです。

5 2013-12-15

いろいろ
お試しできて楽しいです‼︎
うちは2.6kgのチワワです。
豚耳は小さく切るのが大変なくらい硬くて大丈夫かな?っと思いましたが、カリカリ美味しそうに食べてました(&#3665;>&#9697;<&#3665;) いい商品だと思います♪

5 2015-03-08

おやつ
我が家の レオンはわがままで フード おやつ購入しても食べる確率は・・・
今回 無添加5種類 即購入
中身は 匂い移りがしないように 5個分かれて パックされてました。
今日は地鶏ささみ あっという間に食べてしまいました。
いつもの スーパーのジャキーとは 食いつきは明らかに違いました

5 2010-05-26

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
何店舗もの楽天のショップで購入させて頂いたのですが、手書きでコメントを書いてくださったのは、こちらのお店が初めてです。スタッフの方々のお人柄が表れるようなご対応で気持ちの良い買い物をすることができました。ありがとうございます。
おやつはまだあげてないのですが、きっと喜んで食べてくれると思います。

4 2013-11-03

無添加(^・ェ・)b
注文後の受注メールも配送も本当に早くてビックリ嬉しかったです゚+。(*′∇`)。+゚
最近、愛犬の市販のオヤツを選んでいて気になるのが…添加物(*_*)犬と言えど…何種類もの添加で…着色に保存料やら酸化防止剤に発色剤まで。。。。なるべく添加の少ない市販の物買ったりササミや鶏レバーを茹でたりもしていましたが…なんと…我が家の贅沢犬(^・ェ・)一丁前に飽きるのです(--;)
色々、迷って買ってきた市販のオヤツも結局食べずなんて事もあるので…お金をすてる様な事になるなら♪少々、高くても安心安全&食い付き抜群であればと思いコレだ!!と思いお試し即購入☆レビューも高評価で期待度大!しかし。。。。うちのおバカわんこ…どうも…食い付きイマイチで私がかなりガッカリションボリですΣ( ̄□ ̄;)
もう、私がタラの味見をしてみた所φ(.. )もちろん減塩されていて良い風味でした(*^_^*)ので…本当なら★5つ星なのですが…うちのワンコが食い付いてくれなかったという勝手な理由で残念★4つ星でした(泣)
犬的な意見ではなく…私(人間)カラすると…なかなかの良品だと思います☆〃
結局食べずじまいの市販の物を買うなら、お試しする価値ありのオヤツだと思います。長々m(__)m
[受注番号] 253760-20131031-94889946

5 2016-10-12

食い付きが違う&#8252;
ドックフードお試しに続き、こちらも購入。国産、無添加にひかれたのですが、嫌な匂いもなく、あまり食べ物に興味ないうちのワンコが、一瞬のスキをねらって盗み食いしていました。
やはり豚耳は固く数日かけて隠しながらカミカミしていました。地鶏が好評だったので次回購入したいです。
数種類お試し出来るのはいいですね。
配送もスムーズです。

5 2016-08-06

大変よろこびました、
ドッグフードに続き、お試し購入。どれもよろこんだので早速注文します!

5 2015-09-15

• 香り:5
大好きなものばかりでした!
おやつのお試しセット。我が家のさーちゃん、どれも大好きでした。おやつも、素材などを気にすると、某有名メーカーや量販店でのペットコーナーでは、なかなか買いたいものが見つからず。犬にとっても、添加物いっぱいのものは、身体に良くないかもと、思っています。前の子達(犬ですよ)の時には、あんまり気にしてなかったなぁと。さっそく、牛のアキレスを注文しました。お試しセットは、どれにしようかと悩んだ時には、とっても便利です。また、いろいろなお試しセット、企画してください。

5 2015-09-08

大好き
【食いつき】大好きなものばかり
【栄養バランス】素材そのまま
【安全性】余計なものは入っていない
【価格】いろいろ試せてこの値段は安いです。
【保存期間】特に問題なし
【香り】あまり臭わない 特に豚耳は、他で買うと袋を開けた途端、臭くてうちのワンコは食べないことがあるのに、今回は一番気に入った様です
【その他】このセットの大きいサイズ、なかったかな?

5 2015-03-25

良かった!
お魚のオヤツをあげたことなかったのですが!あげたら食べる食べる!おいしいみたいです!臭いもいい臭い~!薄くてせんべいみたいでうちは柴犬ですがバクバク食べてました!お魚カロリーも押さえられるので良いですね!お魚オヤツ良かったです!最高ー!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他