5 2022-11-30

愛猫の為に、初めて購入したのですが白いキラキラしたものがたくさん浮いて舞っています。
これは品質上問題ないのでしょうか?
健康のために購入したので怖くて使用できません。
みなさんはこんなに濁っているのでしょうか…

追記:問い合わせたところ、時期によって白い浮遊物がでることがあるが品質には全く問題ないとのことだったので安心して使用しました。
洗い流したあとのキュッとなる感じもとても気に入っています。
ただひとつだけみなさんもおっしゃっていますがポンプのプッシュの勢いが強く微調整が難しいことです。そのため減りも早いのでそこだけが惜しいところですが、愛猫の健康にはかえられないのでこれからも使わせてもらいます(*^^*)

2022-12-02
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューをいただきましてありがとうございます。

ご質問をいただきました、キッチンバブル(食器用洗剤)の件でございますが、
弊社の食器洗剤は乳化剤等一切使用せず原材料も自然のものを使用しておりますため、その時期により原材料の一部が結晶化したり、精製加減によっても白っぽいものが下に溜まったり、全体に白く濁る場合もございます。

理由は効果を最大限に生かすための精製する割合など、弊社独自の調合によるためです。
これらは全て原材料の1部ですので、品質及びご使用上全く問題ございません。

気になられる場合はお使いの前に少し振ってからお使いいただくこともお勧めでございます。
どうぞ猫ちゃんに安心してお使いくださいませ。また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-19

ボトルが改善されると嬉しいです
今まで他社の洗剤を使用していましたが、成分のひとつひとつを調べていくうちに不安があり安全な猫用洗剤を探していました。こちらは成分も安心出来て、とても泡立ちが良くすっきりとした洗い上がりで気に入っています。ただ、ワンプッシュで結構多めの液体が出ますので減るのが早くて少し勿体ない気がしてしまいます。もう少し少なめの量で出てくれると嬉しいのですが、是非改善して頂ければ幸いです。今後も愛用していきたいと思います。

2023-02-28
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。一つご提案といたしまして、スプレーボトルに移し替えていただきご使用いただくととても便利で、また節約にもなり大変お勧めでございます。よろしければご検討ください。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-22

とてもいい商品
子猫ちゃんの食器を洗う際、どんな洗剤で洗ってあげたらいいのか迷っていたところ、こちらの商品に出会えました。ボトルのデザインも素敵です。少量でちゃんと泡立ってくれるので洗い心地も気持ちいいです。泡切れもバツグン。食器のヌルヌル感もしっかりと落ちます。この洗剤で洗った食器で、子猫ちゃんたちもカリカリをしっかり食べてくれるので購入して本当に良かったです。またリピートしますね。

2022-10-26
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズオリジナルキッチンバブルは食器をなめる動物たち、そして私たちにとっても安心な食器洗剤です。自然由来のものはどうしても効果が半減するものも多いですが、ヴィジョンズのキッチンバブルはその配合により効果を発揮しております。動物にも地球にも優しいキッチンバブルをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-09

対応も梱包も良かったです。
またリピします。

5 2022-03-13

もう少しお安いと良いな
我が家に迎えた猫のため、購入してみました。初めは普通の食器洗剤を使っていたのですが、よくないとのことでこちらに。かなりお高いので迷いましたが、愛猫の健康のためだと。おやつもとっても喜んでました、ありがとうございます。

2022-03-22
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。おやつも喜んでもらえてとても嬉しいです。キッチン バブルを選んでいただき感謝申し上げます。食器をなめる猫ちゃんのため、また私たちの肌を守るためにも安心安全な食器洗剤を選ぶことも大切ですね。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-10

使って良かった
ヌメリが落ちやすいので洗い物が楽になりました。自然素材とのことで安心です。今後もリピートしたいと思います。
もし1つだけわがままを言わせて頂けるなら、うちは猫一匹なのでお皿は1枚ずつ洗います、なのでポンプの洗剤の出方がもっと少量ずつだと経済的に助かるのですが(笑)出し方を工夫しながら使ってます。
でも洗い上りは満足なので☆5にしました。

5 2022-01-26

安心安全
キッチンバブルの、小さいサイズを使って、良かったので、今回500mlサイズを購入。
こちらの商品は、手荒れしないし、成分も安心安全なので良いです。
そして、少量で泡立ち、ヌメリがきっちり落ちるので良いです。

• mtdchanさん
  • mtdchanさん

5 2021-03-18

お気に入りです!
今回2度目です。
愛猫のためにと色々調べ、試し、たどりついたのがこの商品でした。ワンプッシュで十分泡が立つし、泡切れも良く洗い上がりがさっぱりしています。
大満足の商品です!

5 2019-10-22

愛猫用に
愛猫のことを考え、洗剤から気をつけようと思いかれこれ数年愛用させていただいております。優しい成分なのに汚れはきちんと落ちるところが気に入っております。

5 2017-10-18

我が家の猫は顔が映り込むほどにステンレスの食器をベロベロと舐めるので、今まではヌメリが無くなるまでお湯でゴシゴシとこすっていましたが、こちらの洗剤を使用すると簡単にヌメリを取ることができました。猫用に安心して使用できるようなので、無くなったらまた買いたいと思います。

5 2016-08-06

問題ないと思います。
今まで普通洗剤は危ないということで水洗い派の方の意見を参考にしておりましたが、なんとなく汚いような気がして購入しました。
今まで水洗いだったので汚れの落ち具合がどうとかは感じないですが、今のところはなにも問題ないです。

5 2014-10-20

よく洗ってすすいでも、お湯ですすいでましたが、いつもなんとなくヌメリがあるような…?
ちゃんとすすげているのかな? と不安でした。
この洗剤を購入して早速、洗ってみました。ヌメリがキレイに落ちました。
毎日の事なので、キレイに洗えて嬉しいです。(^w^)

5 2013-03-09

リピしてます。
フードボールの唾液のヌルヌルが簡単に落ちます。

5 2013-03-08

人間用の食器洗剤だと不安があり、ペット用を探しておりました。安心して使用できます。また購入したいです。

5 2013-01-20

定番になりそう☆
ネコの食器やカリカリを入れている容器の油汚れがなかなかとれず、
なんとなくペット用の食器洗剤を検索してたどり着きました。
最初は一番小さいサイズのものを購入。
これが気持ちいいくらい手早くヌメリがきれいになります!
というわけで今回リピ買いです。
探している人がいたらぜひオススメしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他