4 2014-01-15

加齢臭が・・・
我が家のワンコは、先日、13歳になりました。
まだまだ、元気なのですが・・・最近、加齢臭が・・・。
そこで、この商品を、友人に進められて、購入。
すると、たちまち加齢臭が少なく成って行きました。
それは驚き!!!今では、余り匂いはしなくなりました。
もう、離せません。
この商品は、お勧めです!!!

5 2021-09-02

効果あるといいな!
2歳フレンチブルですが、もともと肝臓の数値がとても悪く、原因もわからないと言われ、毎日薬を服用させていたのですが今年の夏は皮膚炎や、指間炎になったりと大変でした。たまたまこちらのショップで、サンプルをいただき、口コミもとても良かったので、試しにご飯に混ぜて食べさせてみようと思います。またもし目に見えた効果がありましたら、報告させていただきますね。期待してます。

• みー6455さん
  • みー6455さん

5 2015-09-06

栄養補給
13歳のチワワですが、子犬の頃からアニマストラスにはお世話になっています。うちのワンコは心臓病で最近は末梢の方まで栄養が十分いきわたらないようで、皮膚の赤みがところどころあり痒みがでるのですが、いきわたらなくても栄養は十分摂っておきたいので欠かしません。お薬を嫌がるときも、この味に慣れているのでかけると食べてくれます。

5 2012-06-09

お腹の弱い子です
子犬の頃からおなかが弱く、一度調子を崩すととても長引いて体重も一気に減少してしまうのでショップの方に相談させていただいたところ、こちらを薦めていただきました。
飲ませ始めるころにはお腹が安定してきていたので、その時は効果がよくわからなかったのですが、先日また激しく腹鳴りがしていたので(←いつもなら下痢と嘔吐が始まる兆候)すぐに飲ませたら下痢することもなく腹鳴りも治まり翌日も良いウンチが出ました。味も好きみたいでビンを見せると喜んで来てキレイに舐めています。

4 2011-08-03

すごく期待しています
かかりつけの動物病院でも推奨している商品です。
アレルギー皮膚炎の愛犬に手作り食を始めまして
免疫力アップのために良い酵素を探していました。
あらゆる食物に反応を起こしてしまうので、手作り食で食物アレルギー検証中です。
届いたばかりで、効果のほどはこれから
正直不安ではありますが、湿疹ができないことを祈りたいです。

5 2020-12-11

昔から愛用しています。12歳と9歳の愛犬に。目に見えて効果があるかどうかはわかりませんが、元気な老後を過ごして欲しいので。液状タイプは匂いはありますが、問題なく食べてくれて粉より長持ちするのでいいです。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2016-12-26

舐めてくれます。
味が独特なので舐めてくれるか心配でしたが スプーンにちょっとたらしてあげたら しつこいくらい舐めてくれました。味は大丈夫だったようなのでしばらく続けてみようと思います。

4 2015-06-07

良い商品だと思います
以前使用していて調子の良さを感じたため、別のサプリメントをあげていましたが、またこちらをのませることにしました。
そのままだとのんでくれないので、さつまいもや煮りんごとまぜて食べさせています。

4 2015-04-02

1日1回〜2回のうんちが、2〜3回になりました。

5 2011-08-02

かわいい愛犬に♪
うちは2匹いて、1匹が小さい頃から体調を崩しやすく、毛づやもあまり良くなく、
もう1匹に比べて元気が足りないので、その子のために購入してみました。
キライじゃないみたいで、ぺろぺろ舐めてくれるのでよかった。
うんちの状態もいいみたいで、体調もいい感じ。
しばらく続けて様子をみたいと思います。

5 2010-08-06

人間も舐められると言うので舐めてみました。まずっ。ノニジュースに近い?愛犬は平気で舐めてます。健康で長生きしてくれれば嬉しいです。

1 2012-10-03

ん〜
期待して購入したけど、愛犬にはあわないのか体調を
崩してしまいました。これが原因かは不明。
今はあげていません。

3 2010-04-27

実家の12歳になる猫の免疫力キープの為に購入しましたが、残念ながら口にしてくれませんでした。
栄養素がたくさん含まれていていい商品のようなので期待していたので尚残念です。スッパイ匂いが嫌なのか…。