ドッグフード 無添加国産 VISIONSオリジナ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドッグフード 無添加国産 VISIONSオリジナル お試し4種セット 【代引き不可・ポスト便配送】 | dog visions

販売期間
2021年02月25日13時00分〜2021年03月25日09時59分
605円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-02
  • さっそく夜ごはんにポワソンをあげてみました。名前からして美味しそうです。1粒試しに私がかじってみましたが硬いですが、よくあるような油っぽい感じが全くなくシンプルな味だったので安心してあげられそうです。説明書を読まずにお湯でふやかさずにあげてしまいましたが、美味しそうにバリバリ、ボリボリ食べていました。家の犬は時計の針が読めないのに腹時計はしっかり働いているようで、ごはんの時間になるとクレクレ攻撃が始まり、あげるまでしつこい付き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 食べムラがすごい老犬
  • 老犬の食べムラで困っており、少しでも食べてくれるフードを探しています。ふやかしても、食べませんでした。うちの子には合わなかったようです。お試しは有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • Mシュナさん

4 2020-12-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
我が家のワンコへ
4種類のお試しセット、さっそく我が家のワンコに与えてみました。
気になっていた馬肉とお魚を与えましたが、どちらも喜んで食べています。
現在はかかりつけ獣医さんオススメのアレルギー対応食なので、その割合を少し減らしてこちらのドッグフードをプラスしている状態です。そういう状態なのでアレルギーに対しての効果は変わり無しといったところでしょうか。
ただ、シニア犬なので年齢的な症状も出てきているし、すべての症状に対応できるものを与えたいと思っていますが、どんなものを与えるのが良いのか、難しいところです。
4種類のセットは嬉しかったのですが、他にも種類があるようなので、選べると良かったなあと思うのが、正直なところ…。
食いしん坊なので、残りの2種類もたぶん食べてくれると思います。
商品の保存期間の評価ですが、1ヶ月というのは短い気もしますが、長いのも保存料などを考えると微妙な気もするので、何とも言えないと思います。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2020-07-12

• 保存期間:4
  • 香り:4
いつもはオランダのオーガニックフードを食べていますが、コロナの影響で輸入が途絶えてしまったので急遽こちらを試してみました。
パッケージにもふやかすように書いてありますが、そのままだとカッチカチで小型犬は歯が立ちません。
浸る程度のお湯でふやかしたあと無添加のスープをかけていますがドロンドロンになります。
食後に顎がべちょべちょになるのでお手入れ必須です。
ドロドロにならないってレビューもあるので、我が家は水分量が多すぎなのかな?
食が細いので1日半量しか食べないこともザラですが、こちらのフードは食いつきはいいほうだと思います。

5 2020-11-14

• 保存期間:
食い付き良かったです
17歳トイプードルです。去年膵炎になってから低脂肪食の手作り食や療養食でしたが食べなくなり悩んでおりました。市販の物など色々試しましたが食べず困っていました。こちらのお試し用食べさせてみたところホースとチキンはとても食い付きがよく喜んで食べてくれました。久々に喜んで食べる姿にとても嬉しく安心しました。
我が子はラムと魚は食べませんでした。
早速 注文しました。

4 2021-01-10

• 安全性:4
  • 香り:3
お得に試せました。
全てではありませんが、美味しそうに食べてくれました。
うちの子は手作り食がメインで、ドッグフードの減りは少なく多量に購入はしないと思うので、送料800円はちょっと高い気が(8.000円以上で送料は無料)
歯磨き品やパウチタイプ、缶詰など気になる商品も有るので、ショップをもっと見てみようと思います。

5 2020-10-28

• 香り:5
そのままだとカッチカチですごく硬いです。
硬いままでも食べるのですが、胃腸の負担になるようなので、水でふやかしています。
ふやかすのに時間がかかるので、あげる1時間くらい前に準備しています。
ふやかすとチキンとホースはコロコロの形のままでソフトな感じですが、ポワソンはベタベタ、ラム&フィッシュはドロドロに溶けてしまいます。
うちの子は偏食が強いのですが、どの味も食べれたので良かったです。
香りも優しく自然な感じなので、不快もないです。
ポワソンがお出汁のようないい香りがするので、美味しそうです☆
安心できる材料なので、少しずつ切り替えていこうかなと思います。
袋にフラワーオブライフのデザインがあって、エネルギー的にも良さそうです。
ありがとうございます♪

5 2020-10-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
家の犬は時計の針が読めないのに腹時計はしっかり働いているようで、ごはんの時間になるとクレクレ攻撃が始まり、あげるまでしつこい付きまといから解放されないので、ふやかす時間が必要なのはちょっと面倒で大変かなと思いました。
フードはとても質が良さそうなので一度試してみる価値はあるかと思います。
ミニサイズの地鶏ささみのオマケもありがとうございました。

• Nokocchi87さん
  • Nokocchi87さん

5 2020-06-14

• 香り:5
Great Sample Pack!
This sample package is great! The serving size is good for one meal, and the packaging is very beautiful and cute. Each dog food sample is in a small plastic bag, and the bags are inside a sturdy box that opens up like a clam shell or suitcase. Even though it's just dog food samples, it's very classy! The dog food doesn't have a bad smell, isn't broken or powdery, and isn't oily. It's very high-quality dog food. My dog liked the chicken flavor the most!

5 2021-02-09

良い商品ですね
我が家のチワワは、ガッツキ食べなので
粒が小さいとむせてしまうために、お試しにしました。 ラムフードの形が良いのか
カリカリと食べています。
おまけのジャーキーも美味しいそうに食べました。
市販のおやつよりも、安心なので次回
購入したいと思います。

5 2020-12-17

• 食いつき:3
  • 香り:5
愛犬3匹のフードを変える為に色々とお試し中です。
チキンは3匹共食べましたが、他のはその子により食べたり食べなかったり。

4 2020-12-13

• 食いつき:1
  • 保存期間:4
  • 香り:4
良いフードだと思います。
栄養的にみてもとても良いフードだと思いますが、うちのわんは全く食べませんでした。
いいフードなのに残念です。

4 2020-11-08

• 安全性:4
  • 香り:3
最近チワワ7歳が私がいない時に主人がご飯をあげても食べなくなり困っていました。目新しいもので何かいいものがないか探していてこちらのお試しできるものが目に留まり注文しました。普段は乾燥させたものを食べさせているのですが、お湯でふやかして主人が与えたところすぐに飛びついて食べてくれたようです。まだ以前から食べているものがあるので、それが無くなった時にこちらの購入を考えようと思います。

• ragutyannさん
  • ragutyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2020-08-03

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
いつも食べている、ご飯にトッピングとしても、入れてみましたら、食いつきが良く、何時もは、お薬を残して仕舞いますが、夢中になって食べるので、薬もきれいになくなり、助かります。

5 2021-03-02

• 香り:4
好き嫌いの激しいうちのマメシバのために購入しました。食いつきは馬が一番良かったです。よく食べてくれました。犬に必要な栄養がバランスよく入っていて、「馬」を購入したいと思います。国産ということでも安心して購入できます。

4 2021-02-27

• 食いつき:1
  • 香り:5
なかなかフードを食べない愛犬にお試に購入しました。
商品はとても良いと思っています。愛犬は食べてくれませんでしたが
弟の犬(ヨーキー)は美味しいみたいで食べていました♪

5 2021-02-04

• 香り:4
もうすぐ1歳になるミニチュアダックスです。
パピー用から成犬用フードに切り替えるため、いろいろ探してたどり着きました。
ドライフードよりウェットフードの方が好みみたいですが、こちらのフードは喜んで食べてくれました。覗き込むと威嚇されるほど…笑
やはり無添加フードは味も違うのでしょうか。