【送料無料・代引き不可】無添加国産 VISIO...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月31日20時00分〜2020年04月23日09時59分
605円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-17
  • ふやかしてもドロドロにならない
  • うちのワンコはフィッシュ以外は食べてくれました。特に食い付きがよかったのが、ラム&フィッシュでした。市販のフードのような臭い匂いはありません。ふやかしてもドロドロにならず、形もさまざまなので、お皿にぴったりくっついて食べにくくなることもありません。因みに、フィッシュは独特の香りがあり、お皿に身体をすり寄せるような仕草をし、全く食べませんでした。ラム&フィッシュをリピートしました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • うちのこはイーホースしか食べませんでしたが、ひとつでもお気に入りが見つかったので良しとします。そのままギフトに使えそうなきちんとしっかりした箱に入っていましたが、フードのお試しに買ったのでこの箱は無駄に感じました。箱をやめてプチプチ等緩衝材での梱包にすればもう少し安くなるのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • oniyome340さん

4 2019-10-17

• 香り:4
ふやかしてもドロドロにならない
うちのワンコはフィッシュ以外は食べてくれました。特に食い付きがよかったのが、ラム&フィッシュでした。市販のフードのような臭い匂いはありません。ふやかしてもドロドロにならず、形もさまざまなので、お皿にぴったりくっついて食べにくくなることもありません。因みに、フィッシュは独特の香りがあり、お皿に身体をすり寄せるような仕草をし、全く食べませんでした。ラム&フィッシュをリピートしました。配送も早く助かります。

5 2019-10-01

• 食いつき:
  • 香り:
実家の老犬が食事を美味しくできるよう彼らにあったドックフードを探しています。
お試しで調べて、追加注文を検討します。
食い付きがよくなることを期待してます。
結果をまた追記します。

5 2019-08-02

• 香り:4
喰いつきの悪いワンちゃんのために、お試しで注文しました。お値段の割にパッケージ等とても高価な感じでした!4種類ある中で、喰いつきのいい物とそうでない物があり分かって良かったです。

5 2020-03-31

オリジナルドックフ−ドのお試した結果
大変満足しております。我が家の犬は一日110グラム+野草酵素&フル−ツ酵素をトッピング
して与えています。消化と腸内環境をよくしています。一キロの袋詰めとまとめ買いがもう少し
やすくなればリピ−トして購入したいと考えています。犬の食いつきは最高です。商品は大満足です。

4 2019-08-03

• 香り:4
何種類もあるので、お試しにいいと思います。

5 2019-07-03

すぐに届きました
最近ご飯を食べてくれないうちの6ヶ月のワンちゃんにすがる思いで注文させて頂きました。チキンを食べさせたら、食べてくれました!これは期待できそうです⭐️

5 2019-06-20

• 価格:
偏食がある子です
偏食がある➕少食な子なので今定期的に来るフードをまったく食べず…他のフード試しても少しだけ食べて飽きる感じなんですが、こちらでお試しを食べさせたら、チキンと馬肉のフードをがっついて食べてたので リピートさせて頂きます。

4 2019-06-18

• 食いつき:3
  • 香り:4
無添加なのでベタつかず、
手触りもサラサラしています。
馬肉を試せたので良かったです。
うちの子はカリカリのまま
おやつ気分で食べています。
おまけのジャーキーは喜んで食べました!

5 2019-06-13

• 香り:5
色々試してみます!
好き嫌いが多いワガママな子なので、お試し用で購入。まだイー・ホースしか試してないのですが、オヤツ感覚で手であげると食べてくれました!

5 2019-06-09

満足な品
商品が届くのも早かったし、4種類試せるのがとても嬉しい。
まだ全部は試してないのですが、 食いつきは良いです!
ちょっと値は張りますが 健康のこととか考えると 購入しても良いかなと思っています。

5 2019-06-03

• 香り:5
1.68キロのチワワに♪
少量での小分けパックで色々お試しできて助かります。

5 2019-05-08

• 食いつき:
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
お試しに
お試しにしてみるのにはちょうどいい商品でした。
ホースタイプをどんな感じか試したかったので良かったです!

4 2018-12-04

• 香り:4
ドライフードとは思えないほど!
水分を足すと、生肉のようになるのが不思議。
香りもよく食いつきもよかったです。
ただ、水分を足すとなるとお髭の汚れが気になるところ。

5 2018-06-20

• 香り:5
食いつきはとても良いです!
ローテーションしてフードをあげているのでそろそろ違うものを‥と思っていて。で、今回お試ししてみました。
形がゴツゴツしているのが食べやすいみたいでしっかり噛んで食べてました。
お値段がもう少しお安く‥お願いしたいです!

5 2018-09-26

備忘録として。
基本手作りご飯と、先代の子から気に入ってる他社の某無添加フードオンリーからのスタートです。
昨今の自然災害の多さもあり、より良いフードはないかなと探していた時に、こちらも含めいろんなフードをかってみました。
当然短期間で全て食べるわけではないので、備忘録としてレビューしていきます♪
皆さんのレビューと、四角い見た目が気になったイー・チキンから食べさせてみました。
まずは自分で味見してみましたが、カリカリしててすごく美味しい(笑)
食べさせ方を見ると、お水やお湯でふやかしてから食べさせるのがマストとのことなので、そのようにしてみました。
ふやかしても、そんなに皆さんが言うほどチキンの香りが立つとは感じませんでしたが、一般的なドライフードのように、水分にどろっと溶けてしまうことがなく、見た目的によろしいです(笑)
ただ、かなり時間をおいても、そんなに柔らかくなる感じもないかなぁ?
もうすこし柔らかく戻るのを期待してたので、ちょっと残念。
ただ、かなり食いつきは良かったです。
ほかのドライフードとは明らかに見た目も違う点が面白いしよく食べたので、今の所イー・チキンは購入候補です♪
あっと言う間に無くなったので、二つ目としてイー・フィッシュメンテナンスを食べさせようとしたところ、匂いだけ嗅いで全く食いつきませんでした。
何回トライしてもダメです。うちの子はイー・フィッシュは好きじゃないみたいです(笑)
イー・ホースお試ししました。見た目はイー・チキンと似た感じの、四角いカリカリフードです。こちらもふやかしてあげた方が良いのかな?
うちはそのままでも喜んで食べてくれました!
イー・チキンもかなり好印象だったので、ホースとともに購入候補です。
肝心のトライアルとしての評価ですが、小型犬ならそれぞれ2〜3食分くらいあるので、550円で色々試せてお得だと思います。