【送料無料・代引き不可】無添加国産 VISIO...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日14時00分〜2020年08月27日09時59分
605円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-12
  • いつもはオランダのオーガニックフードを食べていますが、コロナの影響で輸入が途絶えてしまったので急遽こちらを試してみました。パッケージにもふやかすように書いてありますが、そのままだとカッチカチで小型犬は歯が立ちません。浸る程度のお湯でふやかしたあと無添加のスープをかけていますがドロンドロンになります。食後に顎がべちょべちょになるのでお手入れ必須です。ドロドロにならないってレビューもあるので、我が家は水分量が多すぎなのかな?食が細 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • うちのこはイーホースしか食べませんでしたが、ひとつでもお気に入りが見つかったので良しとします。そのままギフトに使えそうなきちんとしっかりした箱に入っていましたが、フードのお試しに買ったのでこの箱は無駄に感じました。箱をやめてプチプチ等緩衝材での梱包にすればもう少し安くなるのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • oniyome340さん

5 2020-07-12

• 香り:4
食後に顎がべちょべちょになるのでお手入れ必須です。
食が細いので1日半量しか食べないこともザラですが、こちらのフードは食いつきはいいほうだと思います。

• Nokocchi87さん
  • Nokocchi87さん

5 2020-06-14

• 香り:5
Great Sample Pack!
This sample package is great! The serving size is good for one meal, and the packaging is very beautiful and cute. Each dog food sample is in a small plastic bag, and the bags are inside a sturdy box that opens up like a clam shell or suitcase. Even though it's just dog food samples, it's very classy! The dog food doesn't have a bad smell, isn't broken or powdery, and isn't oily. It's very high-quality dog food. My dog liked the chicken flavor the most!

• デビンさん
  • デビンさん

4 2019-10-17

• 香り:4
ふやかしてもドロドロにならない
うちのワンコはフィッシュ以外は食べてくれました。特に食い付きがよかったのが、ラム&フィッシュでした。市販のフードのような臭い匂いはありません。ふやかしてもドロドロにならず、形もさまざまなので、お皿にぴったりくっついて食べにくくなることもありません。因みに、フィッシュは独特の香りがあり、お皿に身体をすり寄せるような仕草をし、全く食べませんでした。ラム&フィッシュをリピートしました。配送も早く助かります。

• ragutyannさん
  • ragutyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-08-03

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いつも食べている、ご飯にトッピングとしても、入れてみましたら、食いつきが良く、何時もは、お薬を残して仕舞いますが、夢中になって食べるので、薬もきれいになくなり、助かります。

5 2019-10-01

• 食いつき:
  • 香り:
実家の老犬が食事を美味しくできるよう彼らにあったドックフードを探しています。
お試しで調べて、追加注文を検討します。
食い付きがよくなることを期待してます。
結果をまた追記します。

5 2020-07-26

• 香り:4
まだ、わからないかなぁ…
まだ、すべてを食べていませんが、食いつきは悪くありません。今後、場合によってはリピで!

5 2020-07-09

• 香り:5
お得にお試しができてとっても良かったです。

5 2020-07-04

• 香り:
ようやく食欲が戻った愛犬にあげると
ガツガツと食べてくれました。
ありがとうございます(^^)

5 2020-03-31

オリジナルドックフ−ドのお試した結果
大変満足しております。我が家の犬は一日110グラム+野草酵素&フル−ツ酵素をトッピング
して与えています。消化と腸内環境をよくしています。一キロの袋詰めとまとめ買いがもう少し
やすくなればリピ−トして購入したいと考えています。犬の食いつきは最高です。商品は大満足です。

4 2018-12-04

• 香り:4
ドライフードとは思えないほど!
水分を足すと、生肉のようになるのが不思議。
香りもよく食いつきもよかったです。
ただ、水分を足すとなるとお髭の汚れが気になるところ。

5 2018-09-26

備忘録として。
基本手作りご飯と、先代の子から気に入ってる他社の某無添加フードオンリーからのスタートです。
昨今の自然災害の多さもあり、より良いフードはないかなと探していた時に、こちらも含めいろんなフードをかってみました。
当然短期間で全て食べるわけではないので、備忘録としてレビューしていきます♪
皆さんのレビューと、四角い見た目が気になったイー・チキンから食べさせてみました。
まずは自分で味見してみましたが、カリカリしててすごく美味しい(笑)
食べさせ方を見ると、お水やお湯でふやかしてから食べさせるのがマストとのことなので、そのようにしてみました。
ふやかしても、そんなに皆さんが言うほどチキンの香りが立つとは感じませんでしたが、一般的なドライフードのように、水分にどろっと溶けてしまうことがなく、見た目的によろしいです(笑)
ただ、かなり時間をおいても、そんなに柔らかくなる感じもないかなぁ?
もうすこし柔らかく戻るのを期待してたので、ちょっと残念。
ただ、かなり食いつきは良かったです。
ほかのドライフードとは明らかに見た目も違う点が面白いしよく食べたので、今の所イー・チキンは購入候補です♪
あっと言う間に無くなったので、二つ目としてイー・フィッシュメンテナンスを食べさせようとしたところ、匂いだけ嗅いで全く食いつきませんでした。
何回トライしてもダメです。うちの子はイー・フィッシュは好きじゃないみたいです(笑)
イー・ホースお試ししました。見た目はイー・チキンと似た感じの、四角いカリカリフードです。こちらもふやかしてあげた方が良いのかな?
うちはそのままでも喜んで食べてくれました!
イー・チキンもかなり好印象だったので、ホースとともに購入候補です。
肝心のトライアルとしての評価ですが、小型犬ならそれぞれ2〜3食分くらいあるので、550円で色々試せてお得だと思います。

5 2019-08-02

• 香り:4
喰いつきの悪いワンちゃんのために、お試しで注文しました。お値段の割にパッケージ等とても高価な感じでした!4種類ある中で、喰いつきのいい物とそうでない物があり分かって良かったです。

5 2019-06-13

• 香り:5
色々試してみます!
好き嫌いが多いワガママな子なので、お試し用で購入。まだイー・ホースしか試してないのですが、オヤツ感覚で手であげると食べてくれました!

• <まさん
  • <まさん

4 2018-12-28

満足です!
8か月のペキとビションのMIX犬です。最近飽きてきたのかドライフードを食べなくなってこちらを頼みました。フィッシュ以外は喜んで食べてくれました。
一番お気に入りはラム&フィッシュでした。
他の種類も試したかったのでお試しのビーフ&フィッシュとチキン&フィッシュのお試しを頼んだので来るのが楽しみです。

4 2019-08-03

• 香り:4
何種類もあるので、お試しにいいと思います。