商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • 食いつきよくびっくり!
  • グルメの我が家の柴犬4歳2匹皮膚アレルギーで病院で薬も飲んでいますが、フードに気をつけています。動物の肉、特に鶏が好きなんですが、痒くなります。初めてのフードには匂いを嗅いだりすぐ食べませんが、こちらのフードは最初からぱくぱく食べていました。あー美味しいんだな。と思いました。またフードの粒の大きさも我が家の犬たちは重要でポワソン以外は心配しましたが、どれも食いつきよかったです。あ ・・・(続きを読む
  • こうめとチーズさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-09
  • 試供品ですのでしょうがないと思いますが、賞味期限1ヶ月はちょっと、、、どうなんでしょうか?小型犬で食べる量も少量ですし、今までのから移行となると、、、残ってしましました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-16

• 価格:2
良い匂い!
まだ6ヶ月のパピーですが、何種類もドッグフードを試しましたが、最初だけですぐ食べなくなります。食べなかったら下げるとか時間を空けてあげるとかネットで言われてる対策はやりましたが、やっぱり我が子には栄養ある美味しいフードに早く出会って欲しい!!そんな思いで検索したらこの商品がヒット!口コミもいいし、栄養や素材も安心!あとは食いつきだ、、、と思いながら、まずはポワソンを!袋を開けて匂いを嗅いでみたら、めっちゃいい匂い!!黙って匂いを嗅いだらドッグフードだとは思えない!!そしてペロっと完食!!うれしー!!
まだ始めたばかりだから分からないけど、これは期待大。値段はやはりそれなりですが、いいフードで健康で長生きしてくれるなら嬉しいです。あと3食あげて様子見て購入するか検討します☆

2023-06-19
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。6ヶ月のパピーちゃん!気に入っていただけてとても嬉しいです!健康で丈夫な身体づくりには、良質で様々なタンパク質が欠かせませんので、是非これからもヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-21

• 価格:3
色々な味を試せる
食べ比べが出来るので、好みが分かって良かったです。うちの犬は馬が1番食いつきが良かったです!
少し早化してあげたら、香りが広がって良く食べてました。

2023-08-24
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お試し商品がお役に立てて良かったです!新鮮な食材を使って手作り食のように作ったフードとなっておりますため風味がとても豊かだと自負しております。是非これからもヴィジョンズのオリジナルフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-23

• 香り:5
お試し4セット購入させていただきました。
それぞれ大きさも違うんですね。はじめは、しっかりみていなかったので、ふやかさずにあげてしまいましたが、ボリボリと食べておりました。
2匹のわんこなので、1袋で1食分でした。でも、今まで食べていたフードとは違い食いつきが違いました。
おさかなのみのフードは、1匹は、食いつきが悪かったのですが、食べ始めたら、食べてくれました。
うーーーん、1食分だったので、ちょっとフードを限定して、もう少し試したいなぁって思いました。
元保護犬なのですが、今のフードが飽きてきてるっぽいので、おいしいごはんをあげたいので、こちらのどれかを選ぼうかなと悩んでるところです。ホースは必須かなぁって思ってます。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんがごはんを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。お湯でふやかすと風味も増します。またふやかす水分をお野菜やお肉を茹入れて手作りスープを作ってかけてあげるこも大変お勧めの方法です。よろしければご参考になさってみてください。何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-23

• 食いつき:1
  • 安全性:3
臭くなくて好きです
我が家の子はかなり好き嫌いがあるので食べませんでしたがフードっぽくない臭くないにおいなので私は好きなタイプです。
普通の子なら絶対食べると思います。

2023-12-22
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズのフードは動物たちの体を守るため酸化したものが体に入らない様、オイルコーティングも行っておりません。また機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-10

• 価格:2
  • 香り:5
食いつきよくびっくり!
グルメの我が家の柴犬4歳2匹
皮膚アレルギーで病院で薬も飲んでいますが、
フードに気をつけています。
動物の肉、特に鶏が好きなんですが、痒くなります。
あー美味しいんだな。と思いました。
またフードの粒の大きさも我が家の犬たちは重要で
ポワソン以外は心配しましたが、どれも食いつきよかったです。
続けたいのですが、
2匹柴犬には高価で考え中です(笑)

2023-11-14
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃん鶏肉で痒みが出るんですね。なるべくお薬も避けてあげたいですね。買ってきた新鮮なお肉をボイルしたものでも痒みが出ますでしょうか。アレルギーの症状はタンパク質の「質」や添加物の影響もございます。また、アレルギー発症を避けるためには同一たんぱく質が続かないように色々なたんぱく質を取り入れてあげることも大切です。ポワソンのたんぱく質はお魚のみで、アレルギーや肝機能に対しての効果を証明され特許取得済みの高機能野菜「チシャトウ」が入っております。毎日のごはんで体質改善を期待し作ったフードでございますのでよろしければ毎日のごはんに加えてみることをご検討いただければと思います。飼い主様も柴ちゃんたちも楽しく快適な毎日を過ごせると良いですね。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-23

• 香り:
食べてくれました。
ヨークシャーテリアの15才です。もう、歯が無いので、小さな粒しか食べられません。3種類は小さくて良かったですが、羊/魚のフードは少々大きめでしたので、砕いてあげました。
ドライフードは食べてくれず諦めていましたが、こちらのごはんは食べてくれました。少ししか食べられないので、少量で販売されているところでも有難いです。どれにするか、まだ決まりませんが、リピートします。

2023-10-26
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヨーキーちゃん15歳!素晴らしいですね!ヴィジョンズのごはんを食べてくれて本当に嬉しいです。ディーシリーズの大きさについては製造方法の関係でバラつきがございます。そのためわんちゃんに応じて調整していただいております。ディーシリーズはお魚とお肉両方のたんぱく質が取れ、米麹などを入れてより腸内環境改善を目的としたフードとなっております。からだのためにヴィジョンズでは様々なたんぱく質が取れるようフードのローテーションをお勧めしております。もし何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Amponoさん
  • Amponoさん

5 2023-09-22

• 安全性:3
リピート!
小分けで持ち運びに助かっています!
嫌なにおいもなく安心して食べさせられます。
また、リピートしたいと思います。

2023-09-29
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。フードの匂いに気づいてくださり嬉しいです。ヴィジョンズでは動物達の健康を第一優先に考え、質の良いたんぱく質が摂れるように、そして酸化したものが体に入らないためにもオイルコーティングなども行わず、拘って作っております。安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-14

• 価格:3
  • 香り:3
偏食な子なので4つ試せるのが助かります。
今まで一度も食べたことなかった馬に新しいもの好きなうちの子はとても興味津々ですごくよく食べてくれました。
ラム&フィッシュも喜んで食べてくれたのですが、
チキンだけはなぜか逃げるほど嫌がってました。
小型犬には試すには量もちょうどよかったし、好き嫌いわかってよかったです。

2023-09-15
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ラム&フィッシュを気に入っていただけてとても嬉しいです!ヴィジョンズでは様々なタンパク質がとれるよう、フードのローテーションや手作りのトッピングをおすすめしております。わんちゃんたちの楽しい毎日の為に、是非これからもお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-10

• 香り:3
はじめてカリカリを食べました
253760-20230901-0928800682
今までフードの選り好みが激しくひたすらに色々なフードやトッピングを試してきました。
最終的には手作りの食事になったのですが それだけでは栄養が偏ってしまうと思い ドライフード を試しても匂いを嗅いだだけで食べないことが続きました。
今回もダメだろうと思ってお試しを買ってみましたが なんと カリカリだけで 食べました。
特に馬がお気に入りのようなので 再度を購入させてもらおうと思います。

2023-09-12
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。馬肉のドライフードを気に入っていただけてよかったです!手作り食をされているとの事。とても素晴らしいですね!ヴィジョンズでは本来手づくり食やトッピングを推奨しております。手作りの良さは新鮮な食材と栄養素、そして十分な水分が補給できることですね!健康な体づくりのためにもこれからも是非手作り食を併用されると良いかと思います。ドライフードの良さはいざという時やそして栄養バランスを補填出来きることですね。食事で大切なのは飼い主さんが心配ではなく、安心して作ってあげること。それがわんちゃん達の良いエネルギーにつながると信じております。お互い笑顔で楽しい毎日の為に、是非これからもヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。何かございましたらいつでもご相談ください。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-08

• 安全性:
  • 価格:
  • 香り:5
魚が入っているフードを探していて、こちらの商品を見つけました。4種類も青魚が入っているフードは、なかなか売ってないので早速購入してみました。
(食いしん坊な仔なので、あまり参考にはならないと思いますが。。)
ポアソン、すっごく美味しかったようです。鰹節みたいな良い香りが好きだったようで、食べ終わってもお皿のペロペロが止まらなかったです。ポアソンを早速購入しようと思います。
他の種類のフードも美味しそうに食べたので、ローテーションに加えようか検討中です。

2023-09-12
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ポワソンを気に入っていただけてとても嬉しいです!ヴィジョンズでは様々なタンパク質がとれるよう、フードのローテーションや手作りのトッピングをおすすめしております。わんちゃんたちの楽しい毎日の為に、是非これからもお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-08

• 食いつき:2
  • 香り:3
色々な゙味をお試し出来て良かったです。
ポワソン以外はカリカリのままだと少しは食べましたが、ふやかすと全然食べませんでした。家の子にはちょっと合わなかったようです。

2023-09-13
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。健康な体作りはたんぱく質の「質」が重要です。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tktkj1125さん
  • tktkj1125さん

5 2023-09-07

• 香り:5
国産で無添加の体に良さそうなフードを探していました。なかなか、ドライフードはすぐに飽きてしまうので、何種類か試せることもよかったです。
とても美味しかったようで、喜んで食べていました。

2023-09-12
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃん喜んで食べてくれたとの事、とても嬉しいです!体にとって様々なたんぱく質を取り入れてあげることが大事になってきます。是非これからもヴィジョンズのオリジナルフードをお役立ていただけますと幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • N81261858さん
  • N81261858さん

5 2023-08-15

• 香り:5
馬肉と鶏肉は食いつきがよくとても美味しそうに食べています。
注文番号 253760-20230810-0491645279

2023-08-24
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。体にとっては新鮮な食材が一番です。ヴィジョンズの製品は体に負担のない吸収を考え、新鮮な食材を使って手作り食のように作ったフードとなっておりますため風味も自然なものとなります。またフードのローテーションすることで様々なタンパク質が摂れ、健康な体作りにも繋がります。是非これからもヴィジョンズのオリジナルフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-21

• 香り:5
お試しにて購入しました。何回かすると飽きてしまうのでずっと続いてくれると嬉しいです。

2023-07-21
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズでは様々なタンパク質がとれるよう、フードのローテーションや手作りのトッピングをおすすめしております。わんちゃんたちの楽しい毎日の為に、是非これからもお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • meme8934さん
  • meme8934さん

5 2023-06-30

ガッついてました
ミニチュアダックスのシニア犬ですが、食べることが何より大好きです。こちらのお試しフードを美味しそうにガツガツ食べていました。フードの大きさもちょうど良く、パッケージがシンプルで可愛いなぁと思いました。

2023-07-06
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。
またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんが食べてくれて嬉しいです!パッケージも可愛いと言っていただけて励みとなりました。
ヴィジョンズの製品は体に負担のない吸収を考え、自然な食材から栄養がしっかり取れるように、新鮮な食材を使って手作り食のように作られたフードとなっております。是非これからもヴィジョンズのオリジナルフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。