VISIONS オリジナル 犬用 おやつ ビーフジ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

VISIONS オリジナル 犬用 おやつ ビーフジャーキー [120g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 無添加 国産 dog visions

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

• 栄養バランス:
ワンコの安全なおやつ
おうち時間のため、中々ワンコのお菓子を買いに行けずにいました。でも、手にとって実際に確認をしまものでないと、大事なワンコにあげたくはありませんでした。材料が「牛肉」だけというのが決め手でした。

5 2021-03-16

• 香り:5
丸飲みしてしまうので、少し小さくちぎって食べさせです。袋を見ると、大興奮します。かなり大好評です。

5 2013-09-05

• 香り:5
ワンとニャンに。
ビーフジャーキーのおやつです。ワンもニャンも生き生きとした目で食べています。ごはんの上に細かく切ってふりかけのようにしたら一気に食べてしまいました。かなりたっぷり入っていてお得だと思います。
沢山はあげないほうが良いと思いますので1か月はもつと思います。

本当に美味しそうに食べます。良かったです。(^_-)-☆

5 2013-03-18

• 香り:4
食いつきがスゴい!
チワワを2匹飼っていて弟はお肉があまり好きではなくいつもお魚系のオヤツばかりでしたが、こちらのジャーキーは添加物なしということで購入。
小さくしてあげてみたら、臭いを確かめてからスゴい勢いで食べました(笑)
好きなお肉系オヤツを見つけられて大満足です。
リピ決定です!
香りはあまりしないのでマイナス1ですが、臭いがキツいよりは断然いいです。

• ayaki1774さん
  • ayaki1774さん

5 2015-10-01

ごほうび
すっごい好きみたいです。裂いてあげるのですが、それが待ちきれない様子。ちょっと硬いですし。1センチ角くらいになっていると、もっといいと思います。

• you52sou43さん
  • you52sou43さん

4 2014-04-11

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
飽きた頃に。
こちらのジャーキー単品だと、何故か食べてくれないんですが、馬肉のドライフードに混ぜると、飽きてきたドライフードでも良く食べるので、リピ中です。

5 2014-03-07

• 香り:5
安心して与えられるおやつです。
ヴィジョンズさんの商品は信頼できて、うちの犬たちは唯一飽きずにいつも美味しそうに食べてくれるシリーズです。ついにジップもついたので移し替える必要もなくなり完璧です。

• 鎌倉號さん
  • 鎌倉號さん

5 2014-01-21

• 香り:5
食いつきがよかったです♪
わんぽの時に必ずポケットに入れ、すぐにご褒美としてあげられるようにしています。
手で簡単にちぎれるので与えやすく、わんずの食いつきもよく、安心してあげることのできる商品なので、また購入したいと思います♪

• YOKO姫さん
  • YOKO姫さん

5 2014-01-20

• 保存期間:4
良く食べます!
我が家の愛犬は、下痢をしやすく変なおやつを食べると直ぐに下痢をしてしまいますが、こちらのショップの無添加国産品は安心して食べさせることができます。

5 2014-01-20

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 香り:5
ヴィジョンズさんのおやつは安心して与えられ、犬たちも飽きずにいつも喜んで食べてます。

5 2013-11-11

リピートです。
他にもいろいろ試しましたがうちの子はこれが一番好きなようです。

5 2013-08-10

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
U^ェ^U
美味しいみたいです。
お留守番の時にあげています。

5 2013-06-27

良いです。
いつものドライフードに混ぜてあげたところ、どの種類も、食いつきが良く残さず食べました。

5 2013-02-26

うちの愛犬は中型犬なので、容量が多いのが有り難いです。
後は袋がジップロックだといいのですが…

5 2013-01-23

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
簡単にちぎって与えられるのでメインのおやつとして与えています。ずっと与えていますがここのおやつは飽きずに喜んで食べています。