購入者さんの【無添加国産 オリジナル キャットフード】...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,239円  買い物かごに入れる

3 2013-06-23

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 保存期間:5
  • 香り:5
結局
サンプルを購入したところ、美味しそうによく食べてくれたので購入しましたが、家の猫が飽きっぽいのかあまり食べてくれません…。このフードは安心して与えられそうなので残念です。結局、かつお粉をふりかけて与えています。
フード自体、強烈な臭いではなく美味しそうなお魚の香りです。
脂も軽めで、鯵せんべいみたいな感じ。
ただ、子猫に与えるならもう少し脂肪分が高めでも良いかもしれません。
飽きっぽくない猫ちゃんにだったらオススメだと思います。