【無添加国産 オリジナル キャットフード】...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円  買い物かごに入れる

5 2014-03-24

• 香り:5
やっとお気に入りが見つかった
サンプルがきっかけでこのオリジナルフードに出会いました。当初ライトが8歳の子には合うなと思い(メタボ気味なので)療法食に混ぜあげると興味はあるけど中々食べ進まず。病気をして1ヶ月入院してげっそり痩せてしまったので、もしかしたらとメンテタイプをあげたらとても良く食べたのでリピさせてもらいました。療法食が主なので200g入りがうちには丁度良いペースでなくなります。どれだけ色んなお魚系フードをあげてもイマイチ食べてくれず、こちらの「魚」の文字にかけてみたら大ヒット!ライトとの形の違いでこうも食べるとは思ってもいませんでした。メンテタイプを混ぜてから手のひらにチョコットのる程度しか食べれなかったのが、だんだん食べる量も増え食後満足そうに顔を洗ってる姿を見ると美味しく食べてられるご飯が見つかって良かったねと思います。

5 2014-03-18

• 香り:5
あの頑固な親分猫が食べた
お魚メインで作られていることを狙って8歳になった親分に購入。病気で1ヶ月入院して退院してから1週間とちょっと経ちました。以前の食欲はまだ戻らず1日数回に分けて少しずつ食べてます。療法食の混ぜ物で(獣医さん承諾済み)このフードのライトを買わせてもらったのですが、食べたい匂いだけど形がとんがってるのが嫌みたいでかじってはみるものの進まず・・・
食べなかった分はギャング2匹に食してもらうことにして、再度メンテナンスタイプを注文。病気で2キロ痩せてガリガリなので食欲増進、好みの形に近いこちらをお皿に入れてあげたらもの凄い勢いで食べる食べる。見てる私ついつい涙目です。療法食とこのイー・フィッシュのメンテをより分けることなく普段よりは多く食べました。形、味共に好みだったようです。もう少し入れてと目配せでおねだりもしてくれました。早く元の元気な親分に戻ってくれるといいな。

5 2011-11-25

• 香り:5
油まみれと違います。
初回にお試しサイズを購入、その後再購入しました。
今、ロイヤルカナンを使っていますが、
それ以外のカリカリも皆油が凄く、
これで良いのかな?と心配していた所に、
こちらの商品を見つけました。
こちらの商品は袋にも油が殆どつかず、
よさげなので使ってみたいと思い購入してみました。
これだけで食べてみたり…
他の商品のトッピングとして使ってみようかと思っています。

5 2013-05-26

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:2
  • 香り:4
リピしよう〜
フードローテにお魚をいれたくて探してました。
とても、シンプルに「鯵」だったのが、面白く、お試しで購入(笑)他のフード(C&P オーガニクス、バイネイチャーオーガニックなど)に色々良い物?が入ってると思うので、シンプルな物で良いかと…。お魚好きなので、美味しく食べてくれました。リピしようと思います。あと、袋にフードの量の目安が書いてません。「猫は好きな分だけ食べるので…」と記載があり、「確かにそうだ(笑)」と納得してしまいました。私は、全部ゴチャ混ぜでご飯をあげてます。自分の子が一日にどれぐらい食べるかも知ってるから、納得したのかも。
ただ、袋がナイロンで、ジッパーがついてないので、これからの季節は、保管が気になります。私は、ジップロックに入れようと思ってます。

5 2015-10-11

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
お試しでためしてからの購入です
我が家には二匹います
食事にはきおつけたいので安心安全が第一です

5 2013-09-12

ライトな食感!?
カリッポリッ♪って感じですかね♪4匹中1匹が大ヒットだったみたいです♪匂いがするとタッチして手を出してきます。ずっとアニモンダのトラウトミックスでしたが飽きてしまったようです(泣)7袋もあるのに…(泣)しばらくは こちらのフードに釘付けなので絶対リピートです(*^_^*)好きなフードが見つかって良かったです。

5 2012-10-23

• 価格:3
  • 香り:5
食いつきがとっても良いです。
香りも強くなく小分けなので酸化しにくいのもいいです。
愛猫が好きなようなのと、国産を信頼したいのでリピートです。

4 2017-06-08

良いと思います
お試しの時は食べましたが、続けてあげると食べないので他のえさとローテーションしてあげています。

5 2016-10-05

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
うちの猫は偏食気味。毎回少しずつしか食べないですが、食いつきは良かったと思います。巷で売っているキャットフードは、チキンがタンパク源になっているものが多いので、魚原料のこのフードと二種類を日々の常用ドライフードにします。
しっかりした梱包でした。
どうもありがとうございました。

5 2014-11-17

• 香り:5
国内産で安心して与えることができます。 割と喜んで食べていますので、今後も続けてみようと思います。

5 2013-12-05

定番化しました
おやつを買うので、ついでにもう一袋追加しておこうと思っての購入です。かなり気にってます。お腹の調子も良いような^-^

5 2013-12-05

お気に入りになりました
試供品を2袋買ったのですが、2袋目にはもう気に入ったようでペロリと食べてしまいました。なので改めて購入。これと茹でササミ、お刺身が定番のご飯になりそうです。栄養のこと、体のことをきちんと考えるきっかけになったご飯です^^

• mush1405さん
  • mush1405さん

5 2013-10-19

• 保存期間:4
リピートです
先日六ヶ月になったやたら味にうるさい我が家の猫の定番品です。
苦手なフードがあっても、こちらと一緒に密封容器に入れて、少し置いておくと、香りが移るのか、よく食べてくれます。

5 2013-02-04

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
魚が好きな我が家のネコのお気に入りです。粒も小さくて食べやすそうです。

• urugumiさん
  • urugumiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2012-11-05

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
やっぱりこれが好きだそうです。よく食べます。