*Ryo*さんの【ドイツ産ドッグフード】 アニモンダ グラ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
保存食にもオススメです。
商品説明頁より ↓ ↓ ↓
「グランカルノには選び抜いた栄養価の高い肉しか使っておりません。
それは本物の肉の組織がはっきり見える肉の塊でわかります。
肉の部分はすべて新鮮なまま加工し、人工的な調味料は一切使用して
いません」
いつもなら喜んで食べるはずのダックスさん15歳半ですが、現在は
生理中でヘコヘコするのに忙しく、ごはんを食べる暇もなさそうです。
ニオイを嗅いで終了!・・・って大丈夫なのかしら?(汗)
アニモンダは安全第一で高品質。製品的には申し分ありませんので、
これからもお世話になると思います。