• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-21

• 香り:5
わんこ・にゃんこ用あります。
なんでも食べることができる健康な身体作りを目標に。
いつまでも元気でいて欲しいから、安心安全な製品を
選ぶよう心がけています。
こちらは新鮮な鯵のドライフードです。
青魚には特に血液循環をよくするDHA・EPAなど
が多く含まれているので、シニアさんにはうってつけ。
またライトタイプですから胃腸が弱めなダックスさん
3歳にも適しているようです。
visionsさんでは次回利用可能な送料無料券を
(使用期間は1ヶ月以内限定)発行してくださるので、
フードがなくなる前に少しずつ買い足すことができて
とてもありがたいサービスです。

5 2013-03-01

食いつきOK。
安心安全なフードを選ぶようにしています。
こちらは何度もリピしている新鮮な鯵を使った国産ドライフードです。
血液循環をよくするDHA・EPAが豊富な良質で低タンパクのお魚食。
シニア犬には積極的に摂ってもらいたい栄養素がたくさん含まれています。
コンドロイチン・オメガ3&6・ビール酵母・トマトリコピン・紅麹・タウリン・緑茶成分カテキンなど・・・
お湯でふやかすとすぐに柔らかくなるので消化がよい証拠です。
手作り食をお休みしたい時に利用させてもらっています。
シニアさんの他にも胃腸の弱いコや肥満気味のコにもおススメです。
またライトタイプ以外には子犬〜成犬用のメンテナンスや、にゃんこ用もあります。

5 2013-04-01

• 香り:4
リピリピリピです。
いつもお世話になっています「イー・フィッシュ/ライトタイプ」
15歳半の長老さんと胃腸が弱めな2歳のコが兼用で食べています。
こちら鯵ベースのドッグフード。品質にこだわっており国産です。
他にも成犬・猫用/魚・鶏・馬・牛・羊などMIXベースもあり。
特にわたしが気に入っているポイント ↓ ↓ ↓
・ 少量生産でいつでも新鮮なところ
・ 酸化を防ぐために400g入の小袋なところ
・ 後日送料無料のサンクスクーポンを発行していただけるので、
食べる分だけその都度購入できるところ
※ オクソーのポップコンテナ/レクタングル/ショートがちょうど
1袋ジャストサイズで保存できるので、こちらも併せて便利ですよ。

5 2013-04-15

• 香り:5
リピリピリピです。
いつも「イー・フィッシュ」にお世話になっています。
新鮮な鯵を使ったお魚フード。
少量生産で品質にこだわった安心安全な商品です。
送料無料クーポンを後日発行していただけるので、
リピーターには大変ありがたいサービスです。
食べる分だけ少しずつ購入することができます。
「visions」さん、いつもありがとうございます。
※ 画像のダックスさんも無事3歳を迎えました。
健やかに暮らしていることに感謝です。
とても食いしん坊なので、誕生日はいつもよりご馳走を
考えていたのですが、そーゆー日に限ってタイミング
悪くお腹を壊すし・・・
半日絶食で夕食も極少な目ごはんで終わりました。
不憫なコです(苦笑)ということもあって、胃腸が弱め
&15歳半のコもいるので、ライトタイプはわが家の
必需品です。

5 2013-02-05

• 香り:5
いつまでも元気で一緒に暮らしたいです。
わたしの目標は何でも食べられる健康な身体作りをサポートすることです。
「イー・フィッシュ」は正露丸くらいの小粒タイプなので、超小型犬も食べられると思います。
ぬるま湯を加えるとすぐに柔らかくなるので消化のよさもおススメポイントです。
また青魚には血液循環をよくするDHA・EPAが豊富なので、特にシニアさんには積極的にあげたい食材です。

5 2012-10-23

• 香り:5
3匹のダックスさんたちのために品質重視で商品を選ぶようにしています。
普段発芽玄米をメインにしたオジヤをあげている・・・あげていた・・・のですが、16歳のコに完全拒否され、15歳のコにも結構残され、2歳のコにしか美味しく食べてもらえないので、今回食事内容を見直すことにしました。結局はスープご飯になりますが、ドライフードも混ぜつつ嗜好を高めるよう研究中であります。こちらのフードは水分を含むとすぐ形が崩れるので消化吸収がよい証拠ですね。安心してあげられます。

5 2012-08-01

• 価格:
  • 香り:
いつもは2歳のダックスさんのためにイー・フィッシュ派なのですが、今回は夏ですし胃腸を休めるためにライトをセレクトしてみました。うちには他にも16&15歳のダックスさんたちがいるので、みんなで食べられますから更にGoodです。

5 2013-05-20

• 香り:5
お試しの中にはライトは入っていませんでしたが、メンテもライトも変わらない香りっていう他のレビューを見て買ってみました。お試し4種の中で、このアジのフードだけ食べてくれたのですが、今までのフードに比べメンテだと ちょっとタンパク質と脂質が多かったのでライトの方が数値が近くて。素人判断ですが年齢も6歳半で微妙な年頃なので勢いでライト購入。その結果、喜んで食べてくれています。安いし国産で安心、香りも良いです。半年の賞味期限は良いんだけどクリアな袋で、なんとなく心配なので開封前の物はアルミの袋に入れて保管しています。

• wolfdownさん
  • wolfdownさん

5 2011-03-05

• 香り:5
サクサクと軽い感じです。
老犬の余命わずかの可愛い子に・・・
少量のお試しで気に入ったので少しずつ買い足ししながらたべさせています。。お湯でふやかしたり、小腹がすいたときなんかのおやつにあげたり・・・よろこんでいます。

5 2017-12-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
Mダックスに与えてます。
太ってしまい、獣医師から獣医で購入出来るダイエットフードを勧められたのですが、食べなくなってしまいました。
サンプルでこちらの商品の食いつきが良かったので購入。他のフードだと途中で飽きてしまい食べなくて困ってましたが、こちらのフードだとキレイに食べてくれるので美味しいようです。
飽きそうな頃に食べきるので色々種類を変えて与えてみましたが、この商品とイー・フィッシュ【魚】メンテナンスタイプが好きなようでこの2種類を交互に与えてます。

5 2016-03-23

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
お試し購入し、食いつきばっちりだったので、無くなる前に購入しました。少し胃腸賀弱いので、この頃ご飯を残さず食べてくれます。また、リピします。

5 2012-09-09

おすすめです
おためしセットを一度購入してからの今回です。
うちの2チワワは喜んで食べてます。
何よりも一番私が気に入っているのはフードの安全性です。
大切な家族の食事なので、大事に考えてこのフードに決めました。
商品の700グラムというサイズも使いやすいです。