5 2023-09-28

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
4種類のお試しをしたところ、このディー・ラム&フィッシュをとても喜んで食べてくれたため購入しました。
粒の大きさは揃っておらず大きいものが多めですが問題なく食べてます。
最近はとても食が細くなりご飯を食べさせるのが大変で、特にカリカリフードはほぼ食べないので食べてくれるフードが見つかりよかったです。

2023-10-04
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。フードを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ヴィジョンズでは動物達の健康を第一優先に考え、質の良いたんぱく質が摂れるように拘って作っております。また様々なタンパク質がとれるよう、フードのローテーションや手作りのトッピングをおすすめしております。わんちゃんたちの楽しい毎日の為に、是非これからもお役立ていただけますと幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-05

• 香り:4
我が家のコーギーが気に入ってばくばく食べてます。
一粒の大きさもちょうどいいです。
そのままでもふやかしても美味しそうに食べます!

2023-07-06
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんがヴィジョンズオリジナルフードを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。健康な体作りのためにはいろいろなたんぱく質を補給してあげることが一番ですから是非色々とお試しくださいませ。手作り食に劣らないヴィジョンズのオリジナルフードの数々を是非今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-04

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
少しずつ食べるようになりました
ビーフ&フィッシュと同時に購入。ラム&フィッシュも少しずつですが毎日食べてくれるようになりました。偏食で少食で頑固なので、もう他のフードに変えるんではなくてVISION内で変えて食べさせたいです。

2022-10-14
この度はご注文をいただきましてまたレビューをいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんが少しずつ食べてくれるようになっているとの事。良かったです。わんちゃん偏食で頑固なんですね。でも自分の必要なものを選んでいる可能性もあるのではないでしょうか。わんちゃんは賢いです。是非これからもわんちゃんの食事のお手伝いをさせていただければと思います。何かございましたらいつでもご相談ください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2013-12-03

• 香り:5
オールステージ用です。
水に溶けやすい = 消化がよい = 幼犬から老犬まで ◎
羊肉は身体を温める作用がありますので、特に冬は向いている
んじゃないかな?と思います。
羊肉の他、白身魚・大麦・玄米・米麹・プロバイオティクス等
を配合。健康維持にこだわったvisionsさんオリジナル
のドッグフードです。

5 2015-09-02

• 香り:5
過去に買ったものですが。
ホリスティックの獣医師さんに勧められ
商品を買ってみたのがキッカケです。
厳選された原材料。プロバイオティクス
や米麹を配合。オールステージ対応。
特にお腹の弱いコ向け。水に溶けやすく
消化がよいと思います。

5 2012-12-22

• 香り:
リニューアル後、更に品質にこだわったvisionsさんのドッグフード。好みがはっきりしているダックスさん15歳も嫌がらずに食べてくれます。便の状態もよいですし、手作り食をお休みする時にお世話になりたいと思います。わたしの目標はなんでも食べられる健康な体づくりをすることです。

5 2012-11-14

• 香り:5
いつもは手作りですが時間がとれない時に、安全で高品質なカリカリを利用しています。ぬるま湯にお肉や野菜をトッピングしてあげています。カリカリも空気に触れると酸化するので、小袋タイプが使いやすくていいです。念のためOXOのコンテナに入れて冷蔵保存しています。

4 2011-04-21

• 価格:3
  • 保存期間:3
愛犬にバランスの良いフードを
お試しセットを試したうえで今回3袋を購入しました。お安いとは言えないかもしれませんが、愛犬にはバランスの良い安全なフードを与えたくての購入です。オマケで魚を固めたおやつも入っていました。このフードの食いつきはバッチリです。人口着色料、香料、保存料を使用しない高級フードは多くありますが、このイー・ラム&フィッシュはその季節で獲れた新鮮な魚を使っていますし、フードに含まれるオメガ3脂肪酸が細胞膜を強くして免疫力を高める働きがあることに惹かれました。また、栄養素が壊れないように低温加熱製法で乾燥させているのも特徴だと思います。ふだんはこのフードに温野菜などのてづくりのものを少し混ぜて与えていますが、排泄物の調子も良いです。次回は、お試しセットで食いつきの良かったイー・ホース【馬肉】も購入しようと思っています。

5 2011-03-29

• 香り:5
ドライフードはもうこれのみしか食べなくなってしまいました。やっぱり違いがわかるんですね・・
とにかくかみかみ大好きなのでこの歯ごたえも好きなのかも・・・おすすめの食べ方はふやかして・・って書いてありますが・・

4 2016-09-22

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
お試しセット、お試しサイズと購入し、食いつきととウ〇チの状態を確認。どちらも問題なかったので本品を購入しました。乾いたままでも食べますが、少しふやかした方が食いつき良いです。送料の事も考慮し5袋購入しましたが、同じ味なら5袋でお得になりますが、私のように3種類の味で5袋は割引なし・・・(´・ω・`)
どの味でも5袋、10袋での割引があったらいいなぁー

• TORUKHIMさん
  • TORUKHIMさん

5 2011-10-18

• 香り:4
まっしぐらです。
うちのチワワ(3歳)とトイ・プードル(1歳)は、普段でも食欲は旺盛ですが、この Visions さんの製品はとりわけガツガツ食いで、大したものです。
ラムは体温を上げる働きがあるということで、特に秋から春に向けてのシーズンには好適だと考えています。
体臭にも影響なさそうですし、ウンチの状態は極めて良好です。

5 2014-02-05

美味しそう!
前回、お試しで初めてオリジナルドッグフードを食べさせました。
うちのワンコより、私の方が食欲をそそられる香りで、思わずバリっ!
変な油感もなく、サクッとしていて…安心しました。
できるだけふやかして…と言う事ですが、ふやかしがどうも苦手で、ドライのままでトッピングをたして食べています。
食べ物にあまり関心がなく、飽き性なので、ラム・ビーフ・チキンを交代で食べさせようと思っています。
お魚とお肉の味がしっかりとわかって、美味しくて安心できるフードに出会えたと嬉しく思っています。

5 2013-07-10

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:5
お試しの中ではアジの物が一番のお気に入りだったのに2袋食べる間に不味そうに食べるようになったので次に良く食べたコチラを今回買ってみました。お試しに入ってた粒より大きめで心配しながら食べさせてみましたが美味しそうに食べています。ただ我が仔は6歳半、これのみだとタンパク質と脂質が高いような気がするのでシニアと混ぜてあたえています。

• ぎこ0923さん
  • ぎこ0923さん

4 2018-10-13

• 食いつき:3
  • 香り:2
お試しで珍しく食いついきたので注文したのですが、気まぐれな我が家の15歳のワンコ姫は
食べてくれませんでした。8歳の子は何でも食べてくれる子で食いつきは良いのですが
水でふやかすとベタついた感じでちょっと食べづらいようです。
魚の香がつよいので肉の缶詰などいろいろトッピングすると15歳の子も食べます。
商品の内容はとても良く、価格もお手頃でおすすめです。

5 2017-05-07

香りが 美味しそう
サンプル使用後の購入です。
ヨークシャテリア11歳♂シーズー8歳♀の2頭飼いで
2頭とも食い付き良く あっと言う間に完食です。
封を開けた時の香りも良く美味しそうと感じました。