【無添加国産 オリジナル ドッグフード】イ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,245円  買い物かごに入れる

5 2019-09-24

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
チワワ3頭、このフードと出会う前は偏食で食が細く困っていました。
でも、3頭のうち2頭は少々肥満気味でした。
馬肉は低カロリーだと知り、もう4年ほどイーホースを食べさせています。
イーホースにしてからご飯の時間が待ち遠しいようで、キッチンの前で大興奮^^;
あっという間に完食です。
動物病院での健康診断でも、3頭とも全く異常なし!
先生にも「3頭いて、どの子も健康そのもの。3頭とも全く異常無いって珍しいよ。」と言われました。
良いフードと出会えて良かった!
これからも、この子たちの健康を維持したいと思います。
以前、フードが残り少なくなっていたのに気付かず、ショップに問い合わせたところ、当日発送して頂き翌日届きました。ヴィジョンズさん、いつもありがとうございます(^^)

• pentafunさん
  • pentafunさん

5 2020-05-11

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
我が家のイタグレの大好物です。犬によって好き嫌いがあるとは思いますが、visionsさんの商品は
安心してお勧めできます。

4 2019-09-22

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:4
こちらにしてから食べムラが減りました。鮮度を保つ為に真空パックを買いました。材料費用が高騰する中こちらのフードも高いですが、しっかり食べてくれて害のある添加物が入ってないので続けてます。涙やけもありません。チワワ♀3歳

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

4 2019-01-11

• 食いつき:3
  • 香り:4
おためしセットを購入してホースが割と食べたので購入。
病気になって6年間、療養食だったためか、
他のフードを食べません。一時期は医者の勧めでおやつも一切なしでした。
一昨年の冬に体調が
悪そうで加齢のためかと考えて、体に良いものを探し始めました。(病気は安定しています)
色々試していますが、食べるようなら良い物だと思うのでリピしたいです。

5 2018-12-12

• 香り:5
開封しちゃうと徐々に風味落ちます。においに敏感なチワワなんで真空パックを買いました。それに入れて保管すると1ヶ月飽きずに食いつきバッチリ。超小型犬には1キロつらいです。しかし、美味しく食べてくれますので満足。友達にもご紹介してます。

• fuga01さん
  • fuga01さん

5 2018-06-12

• 香り:4
迅速な対応で助かります!
うちの柴ちゃんは、皮膚が弱く、いつもかゆみがあって可哀想でしたが、こちらのフードを食べ始めてからは、赤みもなくなり痒がらなくなりました。
安心安全なものに出会えてよかったです。

4 2013-03-31

• 香り:5
馬肉でできたフードだから安心です♪
味覚飽き性のうちのワンコ。
成犬用になってから特にその傾向が強くなって、近頃はフードジプシーの日々。
今回は以前サンプル購入しその時は喜んで食べていたので、イーホースを購入してみました。
現在は袋の半分を食べたくらいなのですが、近頃はまたちょっと残し気味。
ただ最初はガツガツと食いついてたので、やはり飽きてきたのが原因かな。
製品自体はお湯でふやかして与えてるのですが、ふやかしても嫌な匂いもせずいい感じです。
ちょっとふやけにくい素材ではあるようですが、それでもお店の推奨通りドライそのままよりは負担が少ないと思います。
ウ●チの具合も良く、毎日快便!
飽き性でなければずっとこれでいきたいと思ってたのですが、途中に他のもはさみつつ、いろいろ試してみようと思います。

• happy-yaさん
  • happy-yaさん

5 2016-10-05

• 価格:5
馬肉
6歳のプードルに購入しました。6歳になって急に今までのフードを食べなくなり、新たなフードを探していたところこちらの商品を見つけました。大きいサイズの袋を購入する前に、サンプルで試せるのが良かったです。うちの子の場合は、魚系のはあまり喜びませんでした。
小さい身体の子で消費量が少ないので、こまめに注文して購入するスタイルがうちの場合は合っていると思うので、送料無料になる設定価格がもう少しお安いと助かります。

5 2011-11-02

• 食いつき:3
偏食のフレブルに
お試しで与えた際、食いつきはそれほど良くなかったのですが品質重視でしばらくく与えてみることに。チキン・ホース・フィッシュを購入して混ぜて与えています。チキン・ホースは一見すごく硬そうに見えますが、歯もろいおせんべいを食べているようないい音をさせて噛み砕いて食べています。香りがよく私でも食べられそうです。ウンチの状態はとてもいいです。

5 2011-07-06

• 香り:4
気になっていた馬肉ベース♪
イーフィッシュを1年くらいリピしています。
トイプー2匹おりますが、暑がりの子のために、馬肉は体を冷やすと聞いたので試しに購入してみましたが、とても慎重な性格のためか、気に入らなかったのか、暑がりの子は、食べてくれませんでした。。
お魚好きなので、いつも食べてるお魚ベースのイーフィッシュのほうが好きみたいです。
でも、お肉好きのもう1匹の子が大変気に入ったようで、ふやかしてたべさせています。
まだ数日ですが、便の状態もよいし、体調もよく、とっても元気なので、とりあえずなくなるまであげてみまようと思います。
暑がりの子も食べてくれるようになるといいなー。
イーチキンも気になっています!

• raku_mokuさん
  • raku_mokuさん

5 2014-09-28

• 香り:4
今回初めてこちらのイー・ホースを購入しました。
思っていたよりも粒が軽く、家のヨーキーには少し大きめでしたが、
カリカリと美味しそうに食べています。
手触りもドッグフードの油っぽさは全く無く、サラサラとしています。
イー・ホースonlyで与えている訳では無いのですが
便の状態がここ最近凄く良くなりました!(使い始めて約2週間経過)
硬すぎず、柔らかすぎず…毎回良い色・形をしています^^
馬肉を使ったフードはなかなか見かけないので、
ローテーションを考えている人にもお勧めです。

5 2012-01-25

• 香り:5
我が家の定番になりました。イーホース+イーフィッシュ、イーチキン+イーフィッシュの2回を一日で与えています。偏食気味だったのではじめは続くか心配でしたが、最近では良く食べてくれるし、健康状態も良好で、毛並みもウンチの状態もとてもいいので飼い主としても満足しています。この仔が食べ続けてくれる限り、フードを変えることはないと思います。

5 2011-11-16

結局リピです
偏食のフレブル用にとお試し4種類セットを購入、1種類単品ずつ与えてみたところ食いつきがよくなかったんですが、品質がよさそうなのでもう少し様子をみて見たいと思い、ホース・チキン・フィッシュを1袋ずつ購入し、今それらがなくなるところで結局リピ買いしています。色々と与え方を試行錯誤した結果、朝はホース+フィッシュ+トッピング、夜はチキン+フィッシュ+トッピングという感じで与えていますが、何を与えても食べ残しがあった仔(トッピングだけ食べるなど…)ですが、今ではお皿をなめるくらいキレイに完食しています。ウンチの状態や毛並みもよく、アレルギーや皮膚病も発生していません。食事のおかげだと思います。

5 2017-12-04

• 保存期間:5
  • 香り:5
偏食チワワも食べてくれます。ふやかすと嫌がる2歳で、ササミや鶏胸肉のスープ煮を水でほぐして与えてます!便秘知らず。低カロリー

5 2012-08-17

涙やけ
ホワイトプードルの涙やけが酷く今まで色々なフードを試しましたが酷くなる一方でした。
こちらのフードに変えて2キロ食べ終わる頃には涙やけが嘘のように綺麗になりました。
前回はイーフィッシュだったので今回はローテーションでホースに変えてみました。
毛艶も良くなりずっとリピートしたいフードです。