5 2023-10-10

食いつきが良いです
リピートです。無添加のご飯を色々試しましたがどれも食いつきが悪かったのですが、こちらはペロリ!同じ種類の魚のやつと一緒に3、4分ふやかしてあげてます。

2023-10-13
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。イー・チキンとポワソンを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ヴィジョンズの製品は体に負担のない吸収を考え、自然な食材から栄養がしっかり取れるように、新鮮な食材を使って手作り食のように作られたフードとなっております。また様々なタンパク質がとれるよう、フードのローテーションや手作りのトッピングをおすすめしております。是非お試しくださいませ。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • dada3910さん
  • dada3910さん

5 2023-04-08

• 保存期間:3
  • 香り:5
お湯でふやかすと、とてもおいしそうなにおいがします!あっという間に食べてしまい食べ終わった後もお皿を舐めています。とても気に入ったようです!

2023-04-24
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです!新鮮なお肉やお魚などのトッピングや飼い主さんの愛情のこもった手作りスープなどでふやかしてあげることもとてもお勧めです!わんちゃんにとって更なる喜びとなります。 毎日のご飯の喜びは体にも良い影響を与えますので、これからも是非ふやかしてあげてみてください。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • しい0813さん
  • しい0813さん

5 2023-01-22

これしか食べません
何年もずっとこれしか食べません!
小さい頃は色々なフードをあげましたがどれも少しすると食べなくなりましたが、イーチキンだけはずっと変わらず大好きです。
ふやかしてからあげるのですが鰹節の良い香りがします。国産で安心してあげられるので嬉しいです。おすすめします。

2023-01-26
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またこの度はレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんが喜んで食べてくれているとの事。嬉しいです。ベースのフードが見つかることは飼い主さんも安心ですよね。きっとその安心感もわんちゃんにも伝わって相乗効果になっているのかもしれません。わんちゃん達の健康は飼い主さんの安心と納得が非常に重要であると考えております。そのためヴィジョンズでは安心安全にこだわりオリジナルフードを作っております。これからもわんちゃんの美味しい毎日と健康へのお手伝いが出来ましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2012-05-30

• 香り:5
わが家の小食犬(柴犬)の定番。
ニオイがきつくないからかトッピングすると食べ残しが少ないです。
(他のフードだと口に入ったフードをペッて吐き出してトッピングだけ食べちゃうので><)
まったく食欲がなくて食べない時は胃液を吐いてしまうので、
ふやかして強制的に口に入れて食べさせているんですが、硬さの調整がしやすく他のフードより早くふやけるので時間のない朝でも楽勝です。
↑こんな強制ご飯でも他の気に入らないフードだと同様にしても口から吐き出してしまうので・・・味も当然美味しいんだと思います。
なにより品質に安心感があるので今後も利用させて頂きます^^

5 2021-08-01

• 香り:5
食いつきはすごくいいです。ただ高い!
わんこの為にとは思っても2頭分なので…
と思っても他に満足できるカリカリにも出会えず。
チキンと鹿をかわりばんこにあげてるけど毛艶がすごく良くなったな~と思います。

• freshlemonさん
  • freshlemonさん

5 2020-12-05

最高級のフード
ここのフードは考え尽くされて製造されているフードのように思います。だから、トッピングもあれこれ考えないでも良いし、とても良い香りがするので、元々のフードに混ぜているのですが、食べたくないみたいなことは、これを入れてから一度もありません。
このシリーズを日替わりであげています。

• たかいさん
  • たかいさん

5 2013-06-28

食いつき良し
自宅の体重2キロのポメラニアンのために購入しました。
前のフードがなくなったのを忘れて、いきなり切り替えたのですが、
最初は気づかずに食べていました。
2日後くらいに、おまけでいただいた液体のサプリメントをかけたところ、
残すようになりましたが、サプリメントの量を数滴にし、
フードの量を調節した所、毎日完食しています。
粒がかなり四角いのが少しきになりますが、便の匂いがかなり減りました。

5 2012-11-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
これしか食べない
ずっと買い続けています。 食は細いのですが、これだけは食べます。 ほかの味も試しましたがダメなんです・・。 ネックは5000円以上買わないと送料無料にならないこと。 1匹しか飼っていないし、たくさん食べないので購入後の送料無料クーポン(有効期限1ヶ月)は無駄にすることが多いです。消費期限も長くないので買い溜めすることもできず・・・ 有効期限長くしてもらえないかな・・・・

5 2011-08-31

• 香り:5
小食、食べムラの愛犬(柴犬)へ。
先日「4種お試し」を購入し、こちらのチキンが一番喰い付きが良かったのでリピートしました。
胃があまり丈夫でない愛犬ですが(子犬〜老犬)対応なのは消化しやすいフードという事でしょうから安心して食べさせられます。
体重8.5キロなのにドライフードは日に30g位しか食べてくれないので1kgサイズの他に500gサイズがあるといいなって思いました。
賞味期限は2011.11です。
「食べ物」って感じですよね^^

4 2018-05-15

• 香り:5
いつもお世話になってます
うちのワンコが食べてくれる唯一のドライフードです。フードのみだと、ぽっちゃりしてくるので(去勢と年齢のせいもありますが)トッピングでカサ増しして量調整しています。それだけ美味しくて栄養満点なんだと思います

5 2018-01-20

• 香り:5
あっという間に完食!
2キロに満たないトイプードルがいます。今までフードジプシーでした。色々試して見ましたが食べてくれず、、こちらもダメ元でお試ししてみたらチキンが気に入ったようでお皿をピカピカに舐め回すほどです!
香りもドッグフードとは違って美味しそうな匂いなんですね、お試しが無くなったので急いで注文しました

5 2016-10-22

• 香り:5
食いつきが違う!
ずっと、こちらで購入しています。
ドッグフードの独特なにおいではなく、本当においしそうなにおいがします。うちのトイプードルも飽きずに喜んでたべています。
添加物などを心配しないで、安心してあげられるのが何よりです。

4 2016-06-10

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
偏食ですが、食い付きはまずまず。水分を取らせたいのでふやかせても何とか食べてくれる こちらの商品は満足です。品質的にも安心。

4 2016-03-25

• 香り:5
食いつき、良かったです。
なかなか最初の食いつきが継続しないのが難点です・・・。

• ayaki1774さん
  • ayaki1774さん

5 2014-12-14

いいにおい
1時間前くらいに水でふやかしてあげています。いいにおい。よく食べ、おなかの調子も良いです。