5 2023-10-10

食いつきが良いです
リピートです。無添加のご飯を色々試しましたがどれも食いつきが悪かったのですが、こちらはペロリ!同じ種類の魚のやつと一緒に3、4分ふやかしてあげてます。

2023-10-13
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。イー・チキンとポワソンを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ヴィジョンズの製品は体に負担のない吸収を考え、自然な食材から栄養がしっかり取れるように、新鮮な食材を使って手作り食のように作られたフードとなっております。また様々なタンパク質がとれるよう、フードのローテーションや手作りのトッピングをおすすめしております。是非お試しくださいませ。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-24

• 安全性:4
  • 香り:5
お気に入りです。
何種類か注文して日替わりでご飯与えてます!
こちらのフードも食いつきが最高です。
毎日残さず食べています。

2023-06-27
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。フードのローテーションをされているとのこと、とても素晴らしいですね!健康で丈夫な身体づくりには、良質で様々なタンパク質が欠かせませんので、是非これからもヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-13

• 香り:4
鶏肉も買ってみましたが、こちらも本当にすごく美味しそうに食べてくれました。
こちらの商品は、フードはもちろんお菓子も犬たちの食いつきが良いです。
安心して購入出来ます。

2023-06-14
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズのケア用品も科学的なものは一切入っておらず、私たちも一緒に使うことができるアイテムがたくさんあります。是非ご検討くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • dada3910さん
  • dada3910さん

5 2023-04-08

• 保存期間:3
  • 香り:5
お湯でふやかすと、とてもおいしそうなにおいがします!あっという間に食べてしまい食べ終わった後もお皿を舐めています。とても気に入ったようです!

2023-04-24
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです!新鮮なお肉やお魚などのトッピングや飼い主さんの愛情のこもった手作りスープなどでふやかしてあげることもとてもお勧めです!わんちゃんにとって更なる喜びとなります。 毎日のご飯の喜びは体にも良い影響を与えますので、これからも是非ふやかしてあげてみてください。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-15

• 香り:5
イー・チキンはウチの子の主食!!
現在、8ヶ月のチワワの双子ですが、小さい方の仔犬がご飯を全然食べてくれなくて苦労しました。その時に先代のフレンチブルドックが食べていたイー・チキンの残りを試しに砕いてあげたら、ペロリと食べてくれました。会社にお電話してご相談したら、仔犬(赤ちゃん)でも砕いてふやかしであげれば大丈夫ということでしたので、鶏のささみ等の叩いたものと南瓜の微塵切りを煮込んだスープでふやかして、ポワソンを砕いたものも少し加えて、食べさせています。2ヶ月半から半年間、姉妹のチワワの食事として利用しています。お陰様で、小さくて育つかどうか心配していましたが、スクスクと成長しています。姉が3.5キロなのに、妹は1.3キロなので、まだまだ小さいですが、我が家に来た時は1週間ごとの通院の時の体重測定で、全く増えなかったのに、今は徐々に大きくなって、元気に飛び回っています。通院も「もう予防注射の時だけで大丈夫」と言われています。初めてあげた時にイー・チキンを夫と試しに食べてみたのですが、美味しかったです。

2022-04-21
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。双子のチワワちゃんの成長をスタッフ一同楽しみにしております。ドライフードは保存を目的としたフードですので水分と酵素、そして食材が持つ未知の栄養素が不足しております。ちゃんと水分と新鮮な食材を取り入れてくださっているおかげです。水分は本当に大切です。アニマストラスという酵素も非常にお勧めです。小さいころから少しずつでも毎日補給してあげると丈夫な体に導いてくれます。フレンチちゃんにも最適です。もちろんバランスアルファとの併用もとてもお勧めです。何事も健康な時にこそケアをしておくことが重要です。何かございましたらいつでもご相談ください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-01

お試しを買って
絶対に食べてくれたのはこれでした。ポリポリ音を立てて食べてくれます。今まであったのを少しづつ混ぜても最初に食べて後の分も食べてくれます。

2022-10-14
この度はご注文をいただきましてまたレビューをいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんのお気に入りが見つかって良かったです!食べること=生きること 心にも喜びがないと免疫力UPにつながりません。是非今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • しい0813さん
  • しい0813さん

5 2023-01-22

これしか食べません
何年もずっとこれしか食べません!
小さい頃は色々なフードをあげましたがどれも少しすると食べなくなりましたが、イーチキンだけはずっと変わらず大好きです。
ふやかしてからあげるのですが鰹節の良い香りがします。国産で安心してあげられるので嬉しいです。おすすめします。

2023-01-26
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またこの度はレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんが喜んで食べてくれているとの事。嬉しいです。ベースのフードが見つかることは飼い主さんも安心ですよね。きっとその安心感もわんちゃんにも伝わって相乗効果になっているのかもしれません。わんちゃん達の健康は飼い主さんの安心と納得が非常に重要であると考えております。そのためヴィジョンズでは安心安全にこだわりオリジナルフードを作っております。これからもわんちゃんの美味しい毎日と健康へのお手伝いが出来ましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-30

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
慢性腎不全で療法食はどのフードもトッピングしても食べなくなり、こちらにたどりつきました。食いつきがとても良く、便の臭いがキツくありません。事前にLINEで相談させていただきましたがとても親身で感動しました。最初からこちらにすれば良かったです。今もガツガツ食べてくれていますので必ずリピします。

2022-12-05
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんの体調はいかがですか?ごはんを食べてくれて本当に安心されたかと思います。腎臓へのサポートをしながらうまく付き合っていけたら良いですね。また何かございましたらいつでもご相談ください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2013-12-04

• 香り:5
オールステージ用です。
ダックスさん16歳はチキンが1番好きです。
いろんなものを食べて健康な身体づくりを応援したい。
そんな気持ちでフードを選ぶようにしています。
***************************
一般的なドライフードの原材料は粉末を使い作られますが、
このフードの原材料は生のものを使っています。
土に埋めるとちゃんと腐ります。
バクテリアに分解され100%また土に戻ります。
***************************

5 2012-09-09

おすすめです
おためしセットを一度購入してからの今回です。
うちの2チワワは喜んで食べてます。
何よりも一番私が気に入っているのはフードの安全性です。
大切な家族の食事なので、大事に考えてこのフードに決めました。
保存期間が短いのは安全なフードの証なのですが、欲を言えばイーフィッシュと同じようにもう少し小さいサイズがあると助かります。手作り食も食べているのでフード1キロを1カ月で食べきるのは大変です。

5 2011-10-27

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
偏食のフレブルに
お試しで与えた際、食いつきはそれほど良くなかったのですが品質重視でしばらくく与えてみることに。チキン・ホース・フィッシュを購入して混ぜて与えています。チキン・ホースは一見すごく硬そうに見えますが、歯もろいおせんべいを食べているようないい音をさせて噛み砕いて食べています。香りがよく私でも食べられそうです。ウンチの状態はとてもいいです。

5 2011-11-16

• 食いつき:4
  • 香り:5
偏食のフレブル用にとお試し4種類セットを購入、1種類単品ずつ与えてみたところ食いつきがよくなかったんですが、品質がよさそうなのでもう少し様子をみて見たいと思い、ホース・チキン・フィッシュを1袋ずつ購入し、今それらがなくなるところで結局リピ買いしています。色々と与え方を試行錯誤した結果、朝はホース+フィッシュ+トッピング、夜はチキン+フィッシュ+トッピングという感じで与えていますが、何を与えても食べ残しがあった仔(トッピングだけ食べるなど…)ですが、今ではお皿をなめるくらいキレイに完食しています。ウンチの状態や毛並みもよく、アレルギーや皮膚病も発生していません。食事のおかげだと思います。

5 2018-03-03

• 保存期間:1
良いものと出会いました
とにかく安心して与えてあげられるものを探してました。
あれこれありましたが、価格的にも良心的だと思います。
そして食いつきが良かった!
朝ご飯、一口も食べないという日が日常だったりしていたワンコも
こちらにしてから、食べるようになりビックリしてます。
弟ワンコは何でもがっつくので、何ともいえないのですが(笑)
食べ物が体を作ってくれるので、何より安全安心が一番です。
開封したら冷蔵庫保存というのが、ちょっと・・・と思ってしまいますが。
普段は全然問題ないのですが、ペットホテルに・・・ということになった場合
預かり側が面倒に思われてしまうのは嫌だなぁ〜とちょっと悩ましい。
とはいえ、これは続けたいフードです♪

5 2017-05-27

• 香り:5
安心して食べさせられるごはん
アレルギーもちの柴女の子3才でごはんに関しては非常に飽きっぽい子です。(大体1週間くらいで残しがちになりその後ソッポを向くように。)こちらのフードと一緒にお魚タイプのものも購入しました。お魚タイプのほうはお試し用でとても良く食べてたので決定でしたがこちらは初だったので大丈夫かなーとちょっと心配しながらでした。粒の大きさも小粒で食べやすそうだし良くあるドライフード特有の油や副産物のイヤなニオイがなく本当に自然な香りです。あれほど飽きっぽい子が購入してから2週間以上食べています。体調も良くなりカユカユも減り良いウンチです。このまま定着出来ればなーと願ってます。

5 2012-05-30

• 食いつき:4
  • 香り:5
わが家の小食犬(柴犬)の定番。
ニオイがきつくないからかトッピングすると食べ残しが少ないです。
(他のフードだと口に入ったフードをペッて吐き出してトッピングだけ食べちゃうので><)
まったく食欲がなくて食べない時は胃液を吐いてしまうので、
ふやかして強制的に口に入れて食べさせているんですが、硬さの調整がしやすく他のフードより早くふやけるので時間のない朝でも楽勝です。
↑こんな強制ご飯でも他の気に入らないフードだと同様にしても口から吐き出してしまうので・・・味も当然美味しいんだと思います。
なにより品質に安心感があるので今後も利用させて頂きます^^