VISIONS オリジナル ドッグフード イー・チ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2013-12-04

• 香り:5
オールステージ用です。
ダックスさん16歳はチキンが1番好きです。
いろんなものを食べて健康な身体づくりを応援したい。
そんな気持ちでフードを選ぶようにしています。
***************************
一般的なドライフードの原材料は粉末を使い作られますが、
このフードの原材料は生のものを使っています。
土に埋めるとちゃんと腐ります。
バクテリアに分解され100%また土に戻ります。
***************************

5 2011-10-27

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
偏食のフレブルに
お試しで与えた際、食いつきはそれほど良くなかったのですが品質重視でしばらくく与えてみることに。チキン・ホース・フィッシュを購入して混ぜて与えています。チキン・ホースは一見すごく硬そうに見えますが、歯もろいおせんべいを食べているようないい音をさせて噛み砕いて食べています。香りがよく私でも食べられそうです。ウンチの状態はとてもいいです。

5 2012-09-09

おすすめです
おためしセットを一度購入してからの今回です。
うちの2チワワは喜んで食べてます。
何よりも一番私が気に入っているのはフードの安全性です。
大切な家族の食事なので、大事に考えてこのフードに決めました。
保存期間が短いのは安全なフードの証なのですが、欲を言えばイーフィッシュと同じようにもう少し小さいサイズがあると助かります。手作り食も食べているのでフード1キロを1カ月で食べきるのは大変です。

5 2011-11-16

• 香り:5
偏食のフレブル用にとお試し4種類セットを購入、1種類単品ずつ与えてみたところ食いつきがよくなかったんですが、品質がよさそうなのでもう少し様子をみて見たいと思い、ホース・チキン・フィッシュを1袋ずつ購入し、今それらがなくなるところで結局リピ買いしています。色々と与え方を試行錯誤した結果、朝はホース+フィッシュ+トッピング、夜はチキン+フィッシュ+トッピングという感じで与えていますが、何を与えても食べ残しがあった仔(トッピングだけ食べるなど…)ですが、今ではお皿をなめるくらいキレイに完食しています。ウンチの状態や毛並みもよく、アレルギーや皮膚病も発生していません。食事のおかげだと思います。

5 2017-05-27

• 香り:5
安心して食べさせられるごはん
アレルギーもちの柴女の子3才でごはんに関しては非常に飽きっぽい子です。(大体1週間くらいで残しがちになりその後ソッポを向くように。)こちらのフードと一緒にお魚タイプのものも購入しました。お魚タイプのほうはお試し用でとても良く食べてたので決定でしたがこちらは初だったので大丈夫かなーとちょっと心配しながらでした。粒の大きさも小粒で食べやすそうだし良くあるドライフード特有の油や副産物のイヤなニオイがなく本当に自然な香りです。あれほど飽きっぽい子が購入してから2週間以上食べています。体調も良くなりカユカユも減り良いウンチです。このまま定着出来ればなーと願ってます。

5 2018-03-03

• 保存期間:1
良いものと出会いました
とにかく安心して与えてあげられるものを探してました。
あれこれありましたが、価格的にも良心的だと思います。
そして食いつきが良かった!
朝ご飯、一口も食べないという日が日常だったりしていたワンコも
こちらにしてから、食べるようになりビックリしてます。
弟ワンコは何でもがっつくので、何ともいえないのですが(笑)
食べ物が体を作ってくれるので、何より安全安心が一番です。
開封したら冷蔵庫保存というのが、ちょっと・・・と思ってしまいますが。
普段は全然問題ないのですが、ペットホテルに・・・ということになった場合
預かり側が面倒に思われてしまうのは嫌だなぁ〜とちょっと悩ましい。
とはいえ、これは続けたいフードです♪

4 2013-05-13

リピ3回目
いつも敏速な対応でおまけもつけていただき
ありがとうございます。
うちのワンコはこちらのフードしか食べません。
今回は金額関係なく送料無料だったので
一つしか購入しなかったので
近々また、購入しま〜す
他のフードは全く口にしてくれませんが
こちらのチキンと馬はまぁまぁ食べてくれます
トッピングしないと最近は残しますが(^^;)
価格が高めなので☆4つで。

4 2013-04-03

2回目です
いろんなフードを試しましたが、
うちのチワワはこちらのドックフードしか食べず
初めて1袋食べきったフードでしたのでリピです。
ドックフード独特のにおいはなく
お湯をかけるととてもいいにおいがして美味しそうです。
便の状態もいつもよく毛艶もいいので
安心してあげています。
おやつも喜んで食べています。
ただ、価格がちょっと高めかな・・・

5 2012-11-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
これしか食べない
ずっと買い続けています。 食は細いのですが、これだけは食べます。 ほかの味も試しましたがダメなんです・・。 ネックは5000円以上買わないと送料無料にならないこと。 1匹しか飼っていないし、たくさん食べないので購入後の送料無料クーポン(有効期限1ヶ月)は無駄にすることが多いです。消費期限も長くないので買い溜めすることもできず・・・ 有効期限長くしてもらえないかな・・・・

5 2012-05-30

• 香り:5
わが家の小食犬(柴犬)の定番。
ニオイがきつくないからかトッピングすると食べ残しが少ないです。
(他のフードだと口に入ったフードをペッて吐き出してトッピングだけ食べちゃうので><)
まったく食欲がなくて食べない時は胃液を吐いてしまうので、
ふやかして強制的に口に入れて食べさせているんですが、硬さの調整がしやすく他のフードより早くふやけるので時間のない朝でも楽勝です。
↑こんな強制ご飯でも他の気に入らないフードだと同様にしても口から吐き出してしまうので・・・味も当然美味しいんだと思います。
なにより品質に安心感があるので今後も利用させて頂きます^^

5 2017-04-01

ついてきます!
偏食も多く、なかなかすぐに食べないことが多かったうちの子が、お湯でふやかすと足を鼻でつついて催促します。
ご飯の前のお手も、伏せも、言う前からやるほど(笑)
アイコンタクトも無言で。
もちろん食いつきもよく、ガツガツと食べてくれます。
ご飯の匂いも臭みがないので、うんちの匂いも気にならなくなりました。

• たかいさん
  • たかいさん

5 2013-06-28

食いつき良し
自宅の体重2キロのポメラニアンのために購入しました。
前のフードがなくなったのを忘れて、いきなり切り替えたのですが、
最初は気づかずに食べていました。
2日後くらいに、おまけでいただいた液体のサプリメントをかけたところ、
残すようになりましたが、サプリメントの量を数滴にし、
フードの量を調節した所、毎日完食しています。
粒がかなり四角いのが少しきになりますが、便の匂いがかなり減りました。

5 2012-01-25

• 香り:5
我が家の定番になりました。イーホース+イーフィッシュ、イーチキン+イーフィッシュの2回を一日で与えています。偏食気味だったのではじめは続くか心配でしたが、最近では良く食べてくれるし、健康状態も良好で、毛並みもウンチの状態もとてもいいので飼い主としても満足しています。この仔が食べ続けてくれる限り、フードを変えることはないと思います。

5 2011-09-04

体調バッチリ!
気になっていたチキンを購入してみました。
(普段、イーフィッシュとイーホースを混ぜてあげています。)
チキンも気に入ってくれたみたい。
うんちの状態も、体調もよいので、しばらくこちらとイーホースと交互にあげてみようと思います。
ドライにしては消化によさそうですね。(お水でふやかしてあげてますが、他のメーカーのフードと比べて、早くふやけます。)

5 2011-08-31

• 香り:5
小食、食べムラの愛犬(柴犬)へ。
先日「4種お試し」を購入し、こちらのチキンが一番喰い付きが良かったのでリピートしました。
胃があまり丈夫でない愛犬ですが(子犬〜老犬)対応なのは消化しやすいフードという事でしょうから安心して食べさせられます。
体重8.5キロなのにドライフードは日に30g位しか食べてくれないので1kgサイズの他に500gサイズがあるといいなって思いました。
賞味期限は2011.11です。
「食べ物」って感じですよね^^