550円  買い物かごに入れる
  • 夏魅☆さん
  • 夏魅☆さん

5 2021-10-12

• 香り:5
とっても食い付きが良く、娘(ワンコ)も大満足です。ダイエットもさせたいので薄くて丁度良いです。

2021-10-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。娘さんも気に入ってくれて本当に嬉しいです。ダイエットはやはり楽しく美味しくやりたいですものね♪ダイエット成功祈っております。今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2017-01-11

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
いわし100パーセント。
気になってたおやつです。私が早速いただいてみたら薄いお煎餅のようで、パリパリです。塩分が気になるところですが、上げすぎなければとても良いおやつだと思います。しつこくくれくれとせがむので、よほど美味しいのでしょうね。

5 2018-07-18

おやつやふりかけに
偏食気味、夏バテ気味の子ですが喜んで食べます。小さくしてフードの上にかけてもよし、おやつにもよし。

5 2017-03-26

美味しそう
封を開けた瞬間 わんこ達が 離れらないくらい
食いつき抜群です。
でもあっという間になくなってしまうため
食べ応えは ないようです。
ドッグフードに添えて与えました。

5 2015-02-13

• 香り:5
大好きなおやつ!
大好きなおやつで、これを出すと飛んできます。
香りも良くて、良い素材を使用しているのがわかります。
良い商品をありがとうございます!

4 2012-09-07

• 香り:
魚のおやつ
小さくちぎってごほうびにあげてます。
やわらかく、ちぎりやすいです。
カロリーが低いので太ることを気にせずごほうびにできます。
季節により大きさや色がかわるという説明のとおりです。
前回買ったときは、たたみいわしのようなグレーっぽい色で、軽いパフっぽくたくさん入っている感じがしました。
今回買ったものは「丸ごと魚を干したもの」の感じで、茶色が濃く黒っぽい部分も目立ち、厚みのある分、嵩が減ったような気がしました。

5 2012-05-08

• 香り:5
安心おやつです U^エ^U
トイプードルに、気軽に与えるおやつとして購入しました。ちょっとお留守番させるときなど、少量ずつちぎって与えています。初めてあげたときから大好きです。私も試食しましたが嗜好性も高いです。なにより安心な素材なのがいいですね。内容量25gですが、たっぷり入っていました。固いおやつを丸飲みしてしまう子にもいいと思います。

5 2011-11-07

• 香り:
大好きなおやつです!
いつも、お世話になっています。
うちの犬(ミニチュアダックス2歳)は避妊手術後太ってしまって、現在ダイエット中なのですが、visionsさんおやつはヘルシー克つお魚なのでとても助かっています。このイワシパフはご褒美の時に少しずつちぎってあげています。
これからも美味しいご飯&おやつを宜しくお願いします。

5 2011-08-04

• 香り:5
前回フードを購入したときにサンプルをいただきました。うちのこが好きなようだったので購入しました。添加物なども入っていないようですので安心して与えられます。小さくちぎってしつけのときのごほうびに与えています。
25g入りとのことだったので、少ししか入っていないのかなと思ったのですが、たっぷり入っていました。

5 2017-04-16

• 価格:1
  • 香り:5
お気に入りの様です。
Visionさんのおやつは素材そのままを使っていて安心です。チワプーとポメプーのワンちゃんもイワシ大好きです。特に、あごの小さいチワプーにはイワシは食べやすくて良い様です。お値段がもう少しお手頃だともっと嬉しいです。色々な素材を活かしたおやつがあって助かります。

5 2016-12-07

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
味見してみましたが、パフの名の通り、ポン菓子みたいに軽い食感で美味しいです。
柔らかくて簡単にちぎれるので、躾のご褒美として与えています。
いわしパフを見るだけで、自らハウスするほどお気に入りです。
いわしの姿まるごとなので、余計なものが入っていない安心感があります。

4 2016-10-31

安心してあげられます
うちの子も好きみたいです。
安心してあげられるのがいいです。
今度は違う種類も買ってみたいです。

5 2016-09-22

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:4
美味しそうに食べています。
1才の小型犬用として、鳥ササミのおやつはあったので、低カロリーでカルシウムも与えた方が良いと思い、購入しました。薄くて軽いので、食べやすく美味しい様です。あっという間に食べてしまいます。リピート購入もしています。

5 2016-09-12

• 保存期間:3
  • 香り:4
とっても喜んで食べてます。
イワシ1匹そのまま乾燥させてある感じで、サクサクしています。手でちぎってあげれます。とっても喜んで食べてます!!!

4 2015-05-22

• 安全性:4
  • 香り:5
いわしの匂いがたまらない♪
袋から取り出すとすごくソワソワしています!
パフでおせんべいみたいな感じなので、最初食べるときは食べ方がわからずむせていましたが、噛むことがわかるとおいしそうに食べています。
ヘルシーでカロリーも低いと思うので、ハウスや躾などのご褒美として食べさせています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他