総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/17
    ピピ0523さん
    トイレのリフォーム
    一度塗りの時、「失敗したかな?ムラになる!」と慌てましたが、 少し、お水を足して、一度塗り、二度塗りしたら、とってもいい具合になりました! 壁紙の上から塗ったので、ビスの穴や壁紙のつなぎ目の隙間を木工用パテで埋める 補修の程度で、全然、わかないです。 模様替えを、壁紙張りか、塗装か迷ってる方は、はがしたり、ごみの処理を考えたら、 お手軽で、楽しいですよ!もっと早くやるんだったと、今は思います。 珪藻土入りなので、トイレの水はねが、濡れると濃く、シミができますが、 次に入るときは、きれいに乾燥しています! 塗ってる時も、匂いありません! 色選び、迷うと思いますが、実際より濃く感じるので、 考慮して(塗り方、塗る大きさ、塗料の濃さ、にもよると思いますが)購入されるといいと思います! 全種類の色見本も送って下さるので、利用するといいです。 私は、モスグレーを選びましたが、壁紙の凹凸をひろって、コンクリート風 になりました。 ※写真がどうしても横になってしまいました~(-_-;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/08