【初回限り】つやつやハトムギ茶お試し(ゆ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

すごい!
子供の水いぼがかなりひどく毎週皮膚科に通っていました。麻酔テープ貼って潰してもらって…小さい子なので連れてくのもやらすのも大変で疲れてしまっていたところ、ハトムギ茶に出会い試しに買ってみると…3日ぐらい連続で飲ましたら、嘘のように綺麗になっていました!
あまりの効果にびっくりです!…そんなに即効性もあって肌が綺麗になるなら私も飲もうかなと思っています。

4 2019-04-10

効果あり!
2歳の娘の水いぼが広がってきていたので試しに飲ませてみようと思い購入しました。味は麦茶に比べると薄い感じですが、香ばしくて美味しかったです。
ただ煮出し過ぎると独特の苦味がでます。
お試しを飲み終わる頃には水いぼの広がりも治り、ほとんど消滅してきました。
自分も吹出物やらできやすい体質ですが、お肌が安定した感じがします。
値段がもう少し安かったら頻繁にリピートしたいです。
でもまた近いうちにリピートしたいです。

4 2019-12-14

赤ら顔が……
敏感肌アトピー持ちで顔は吹き出物と吹き出物痕の
赤ら顔。ハトムギが効果あると聞き飲み始めて約2週間。赤ら顔が落ち着いてきたように感じます。好転反応みたいなのも出ましたが、色々とサプリも試してはいるので、確実には分かりませんが、味も美味しいし私には合っているのかもしれません。

• hn705さん
  • hn705さん

5 2019-08-25

美味しい
初めてのハトムギ茶。美味しいです!
薄い綺麗な色のお茶ができます。
味は、薄い麦茶と玄米茶を混ぜたような感じかな?
他のハトムギ茶とも飲み比べたいと思います。

5 2019-08-21

美味しいです
癖が無くごくごく飲めます!パックは取り出さないとだめなのかなぁ…

• Waka1775さん
  • Waka1775さん

5 2019-07-21

美味しい
はとむぎ茶を初めて飲みましたが、味も美味しく買ってよかったです。
また買いたいと思います!

5 2018-03-08

子供の水いぼに良いときいて。お安く買えて良かったです!

4 2017-12-26

美味しい
体を冷やす気がします。
あっさりしているので、夏場に飲みたいお茶です。

5 2015-07-23

苦みがあって美味しい
首にポツポツとしたいぼが出てきたので買ってみました。
香りがとてもよくて美味しいハト麦茶です。
DMですぐに届きました。とてもよかったです。

5 2015-08-14

初回限定お試し500円で送料無料です。たくさん入っていてじっくりお試しできました。いぼに効くオイルも扱っているようで大変興味深いです。

5 2016-11-17

ハトムギの自然な味が気に入りました。
飲み始めてから肌がスベスベしている気がします。
体質改善のため、これからも続けていきたいです。

5 2015-06-24

最近吹き出物が多く、美肌効果を期待してルイボスから一時切り替えてみました。
バッグは思ったより小さめ(麦茶のパックを想像していたため)に感じました。
5分ほど煮出したのち10分ほど放置したものを冷やして飲んでいます。
色は薄めで黄色っぽい感じでこれまたイメージとは違いました
1週間ほど飲んで、まだ特に効果は感じませんが、香ばしさと甘さで飲みやすいお品でした。
--------------------
お試しパック1袋飲みきりましたが、飲み終わる辺りから白ニキビが沢山出てきました。
好転反応だとは思うのですが、もっと体質改善してから飲む方がいいのかもということで今回リピは見送ります。
ただ、肌の水分量は増えた感じで、ニキビ以外の調子は良くなりました。

5 2017-12-09

美味しいです
1Lくらいの水で ヤカンで煮出していただいてます
とても美味しいですし 後日 わざわざお礼のハガキが届きました

• unwaさん
  • unwaさん

5 2016-07-25

最近小さいイボがポツポツと出来てきて、調べたらハトムギ茶がイボに効くというので、購入しました。
とりあえず国産だし、お試し出来るしと思って頼みましたが、500円でこんなに...いいの!?てまず思いました。
私は煮出さず、そのままマグカップに入れてゴクゴク飲んでいます。
飲みやすいです。
まだイボには効果がありませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2016-02-01

美味しいです♪
普段麦茶を飲んでいたのですが、ハト麦茶はなかなかスーパーなどで売っていなかったのでとてもうれしいです。
風味も味もとても良くて色はほんのり茶色いくらいですが香りと味はしっかりと
感じられて美味しかったです。
冷やして毎晩飲んでいます。
肌の調子も良くなってくれることを期待して飲んでみようと思います。