【初回限り】つやつやハトムギ茶お試し(ゆ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2020-06-18

イボのある子供のために購入しました。
ハトムギ茶だけだと、あまり好きではないようなので、5リットルやかんに麦茶2パックとこちらのハトムギ茶1パック入れて沸かしています。
ほぼ麦茶で違和感なく飲めています。

5 2020-06-14

美味しく美肌に。
自分の首のイボ対策で購入しました。
ニキビで肌の荒れている子供達は、
すごく効果が出ています。
私も早く効果が出るのが楽しみです。

• ken197231さん
  • ken197231さん

5 2020-05-07

飲みやすい!
とても飲みやすいです。
子供達も味に苦味やクセがないので、よく飲んでくれます。特に便秘症の娘には効果があって良かったです。

5 2020-04-01

自身もアトピーですが、子供もアトピーなうえに水いぼまで出てきて、ヨクイニンという漢方で治ったので、その成分の元のハトムギ茶を飲ませるようになり、いろいろ検索していたところこちらの商品をみつけました。お安かったし、すぐに購入。他のハトムギ茶よりもスッキリ、飲みやすい気がします。肌も落ち着いてきているような気がします。またリピートしたいです。

• 3421mapさん
  • 3421mapさん

4 2021-01-18

ハトムギ茶はお医者さんから身体が暖まり水分補給には一番良いお茶という事です。
美味しいし好きな味なので飲めると思います。

5 2021-01-18

飲みやすい
香ばしくて好きな味でした。水筒にパックを入れて水出しで飲んでます。
ずっと入れて置くと少し苦味を感じます。私は面倒くさがりなので入れっぱなしですが、そこまで気になる程の苦味ではないです。

• holy5232さん
  • holy5232さん

5 2021-01-15

毎日飲んでます。体に良く、味も美味しいのでこれからも続けて飲みたいと思います。

4 2021-01-09

効果はこれから楽しみに
この度肌荒れが気になり何種類か購入しましたが、一番味も香りも好きです。
無くなったらリピします。
ほんの少しですがとろみがある気もします。まろやかでおいしいです。

5 2021-01-07

飲みやすく美味しいです。が、記載の量よりもたっぷりのお湯で蒸らさないと濃すぎて渋いですヽ(´ー`)

5 2021-01-03

飲みやすいハトムギ茶
我が家はお茶をたくさん飲むので、水出ししたのですが、とても簡単に作れて味も飲みやすく、香ばしい香りが子供達にも大好評でした。
これからも続けて飲みたいと思います。

4 2020-09-19

飲みやすいけど、ちょっと薄いかな?
以前にハトムギ茶を購入した時に苦味がダメでしたが、こちらの商品は大丈夫でした。
以前のものよりは薄い感じがします。
ただ、マグボトルに入れっぱなしにしていたら、やはり苦味がありました。
やはり取り出さないと行けないですね。
香りや飲みやすさは気に入っています。

4 2020-09-14

美味しい。
美味しかったです。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2020-09-12

のみやすい
アイスでもホットでも美味しくいただせます。他のはと麦茶より香ばしかったです。

5 2020-09-07

水に入れて規定の3時間経っても色が薄いように思いましたが、味はしっかり出ていました。
とても香ばしくて美味しかったです!

4 2020-09-07

美味しい!
香ばしくてすごく飲みやすく、主人と一緒にごくごく飲んでいます。
お肌にいいかはこれからですね。