つやつやハトムギ茶 ≪美容健康茶≫ (7g×...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

子供が乾燥肌で常にどこか掻いている感じなうえ、身体中水いぼができてしまい悩んでいたところこちらを母に勧められ飲ませました。しばらくすると水いぼも綺麗に治り、痒みも軽減されているようで肌の調子が良くなりました。味もおいしくて私も一緒になって飲んでいます。これからも続けて飲んでいきたいと思います。
あと、頼むとすぐ届けてくれるのと、ポスト投函なのもとても助かります。

• akira9さん
  • akira9さん

5 2020-09-01

とても飲みやすい
近所のスーパーで買ったハトムギ茶は 渋くて飲みづらかったのですが、コチラの商品は渋さもほとんど無くとてもとても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりなので「お肌ツヤツヤ」は実感してませんが、作り方も簡単なので涼しくなっても毎日飲み続けたいと思います。
ありがとうございました(^^)

4 2020-07-21

前にお試し品を買ってみて気に入ってので購入。水出しで作って飲んでいます。他のメーカーのものよりクセがなくて飲みやすいです。

5 2020-07-11

水出し
リピーターですが今回は水出しで飲んでます。
水出しの方が濃すぎたりせずいい香りです。
また無くなったらお願いします。

5 2020-03-29

年代関係なくいつでも飲めます
美味しい!うちの冷蔵庫には 必ず入っています。煮出した時の香りも良く 毎月注文しています。

5 2019-09-10

とても美味しいです!ホットでもアイスでも◎。マグボトルに作って、すぐに飲めるようにしています。お肌にも良いとのことなので、その効果が出てくるといいなぁと思っています。

• ノアSiさん
  • ノアSiさん

5 2019-08-03

息子の手荒れがひどく、ハトムギがよいとの話を聞き、飲み始めたら息子の手荒れが治りました。

5 2018-11-12

やっぱりいいです
他のはとむぎ茶も購入してみましたが、やはりこちらのはとむぎがいいです。
私は便秘に効果ありです。
何より味がよく飲みやすいです。
いつもサンプルが同梱されているのもうれしいです。

5 2017-06-28

イボには・・・
まだイボには効果はでていませんが、他のハトムギ茶より美味しいし安心して飲めるのでリピートです。
ずっと続けていきたいです。

5 2017-02-08

おなかすっきり
もともとハトムギ茶はあまり好きではないのですが、むくみとイボにハトムギがいいらしいとのことで飲み始めました。
国産ですし、スッキリしていて飲みやすく、便秘に効果大でした。
もう三回目の注文です。

5 2015-02-23

ニキビに…
お試しを利用してからのリピです。息子のニキビに…と以前から飲ませていましたが、違うメーカーの物をさがしていて、こちらの商品にたどりつきました。以前飲ませていたものより、とても香ばしく、息子も大変気に入って沢山飲むようになりました。しっかり飲んでいると、赤みが治まってきます。「ハトムギが肌にいい」というのを実感しています。

5 2018-12-25

美味しい!
飲みやすくて、とても美味しいです。濃いめに出してもゴクゴク飲めます。

5 2018-11-14

くせもなく、とても美味しいハトムギ茶です。煮だして飲んでいます。

5 2017-11-16

夏は冷たく、冬は温めて、どちらも美味しい
ノンカフェインなので、安心です。肌にも良いですし。体に良い事だらけです。

4 2016-09-01

首のぶつぶつが消えた。
試供品を買って、良さそうなので、買いました。国産で安心して、飲めました。値段も他のに比べると、安いです。煮出して、暑い時期なので、冷やして、がぶがぶ飲んでいます。美味しいです。