つやつやハトムギ茶 ≪美容健康茶≫ (7g×...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノアSiさん
  • ノアSiさん

5 2019-08-03

息子の手荒れがひどく、ハトムギがよいとの話を聞き、飲み始めたら息子の手荒れが治りました。

5 2019-09-10

とても美味しいです!ホットでもアイスでも◎。マグボトルに作って、すぐに飲めるようにしています。お肌にも良いとのことなので、その効果が出てくるといいなぁと思っています。

5 2018-12-25

美味しい!
飲みやすくて、とても美味しいです。濃いめに出してもゴクゴク飲めます。

5 2018-11-12

やっぱりいいです
他のはとむぎ茶も購入してみましたが、やはりこちらのはとむぎがいいです。
私は便秘に効果ありです。
何より味がよく飲みやすいです。
いつもサンプルが同梱されているのもうれしいです。

5 2018-11-14

くせもなく、とても美味しいハトムギ茶です。煮だして飲んでいます。

5 2017-06-28

イボには・・・
まだイボには効果はでていませんが、他のハトムギ茶より美味しいし安心して飲めるのでリピートです。
ずっと続けていきたいです。

5 2017-02-08

おなかすっきり
もともとハトムギ茶はあまり好きではないのですが、むくみとイボにハトムギがいいらしいとのことで飲み始めました。
国産ですし、スッキリしていて飲みやすく、便秘に効果大でした。
もう三回目の注文です。

4 2016-09-01

首のぶつぶつが消えた。
試供品を買って、良さそうなので、買いました。国産で安心して、飲めました。値段も他のに比べると、安いです。煮出して、暑い時期なので、冷やして、がぶがぶ飲んでいます。美味しいです。

5 2015-09-24

子供の水いぼ予防に。
とても香ばしくって美味しいです。
いぼもできなくなってきました。
私のいぼも取れるといいな。(加齢の為)(^^♪

5 2015-02-23

ニキビに…
お試しを利用してからのリピです。息子のニキビに…と以前から飲ませていましたが、違うメーカーの物をさがしていて、こちらの商品にたどりつきました。以前飲ませていたものより、とても香ばしく、息子も大変気に入って沢山飲むようになりました。しっかり飲んでいると、赤みが治まってきます。「ハトムギが肌にいい」というのを実感しています。

5 2017-11-16

夏は冷たく、冬は温めて、どちらも美味しい
ノンカフェインなので、安心です。肌にも良いですし。体に良い事だらけです。

5 2016-08-12

飲みやすく、ガブガブ・・・
水だしの色はとても薄いですが、味もしっかりあり美味しくいただいています。

5 2016-07-19

美味しい
夏は水出しでいただいています。
ふんわり香ばしい香りでとても美味しいです。
大好きです。

5 2016-07-03

子供の汗疹や水イボ対策に購入しました
我が家では煮だしていますが、香ばしく自然な甘みがあって美味しいです

4 2016-06-05

ニキビ対策
水だしできるので作りやすく重宝しています。