【一番お得な4個セット!!】 『 アンミ黒糖...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

美味しそうな香りの石鹸
お菓子みたいな香りで落ち着きます。泡立ちも良く、刺激もありません。

5 2016-06-20

使い続けている商品です。洗った後もつっぱり感もなくいいです。

• 絣5635さん
  • 絣5635さん

4 2016-04-22

すっぴんの素
商品到着の日から使用しています。
汚れもスッキリ落ちて、ツッパリも無くGOODです!
使用期間1週間なので・・・くすみに関しては、まだ実感していません。

4 2015-12-09

普段からこの商品を使っています。突っ張り感などなくいいですよ。

5 2015-11-27

定期購入より、お得に買えることが嬉しい。

5 2015-08-30

リピーターです
肌が白くなり、古い角質が洗うだけで取れて、肌がつるつるになります。バスケットをしている高校生の娘も息子も気に入って使っています。ニキビができないようです。チューブタイプの商品があったら、持ち運びにはなお良いのに、と言っています。

• hitsuji327さん
  • hitsuji327さん

5 2014-09-07

まだ使ってませんが、
値段も手頃で良さそうです。
商品もすぐに届いたので、安心して取り引きできました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん