14,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-14

• のび:4
使用してまだ1週間くらいなので、効果のほどはわかりません。

4 2014-03-22

• のび:4
使い心地は良いです。
首のぶつぶつが気になるのでこちらを購入しました。使い始めて1週間ほどなので、ぶつぶつについては、まだこれといった効果は見られません。ただ始める前は、首の状態が年齢以上に老化していて、張りのなさやしわがとても目立ちました。それがアンミオイルをつけ始めてから変わってきたように思います。肌のきめが細かくなり、みずみずしさが戻ってきました。そのため、ぶつぶつにはあまり変化がなくても、首全体を見ると綺麗になってきたと思います。2本買ったので、ぶつぶつが減るように続けていきたいです。

5 2016-06-05

何度も購入していまーす
一本づつ購入していましたが、リピーターになっているので、二本セット購入してみました。なんとなく、効いています。目に見えて効果あるって言う感じではないのですが、じんわり効いている感じですね。気になるかたは、試してみてください。

5 2015-08-19

• 内容量:4
  • のび:5
朝晩の洗顔後に、マッサージするのが癒やしの時間です。のびも香りも良くて使いやすいです。首筋のぷつぷつがなくなることを信じて、使い続けてみます。

4 2013-04-03

• 内容量:1
まだ?です
まだ?です。
でも、目の下のいぼが小さくなってきた気がします。
が、3か月は使ってくださいとのこと。
デコルテが、たくさんのいぼがあり気になっていました。
それが取れるまで、がんばりますわっ!

5 2016-09-09

• 内容量:2
首のイボ
昔からイボができやすい体質で、実はアンミオイルはかなり前に購入していたのですが、、、たま〜に使用するくらいで効果を感じることもなく、いつのまにかその存在を忘れていました。
しかし、最近首回りとデコルテのイボがさらに増えてかなり目立つようなり、友だちにも「めっちゃ増えてない?こんなにあった?」と言われる始末。
そこで、アンミオイルを思い出し、朝晩真面目にマッサージや蒸しタオルといった使用方法も試しつつ一ヶ月。指先でくるくるとマッサージする中で黒い粒のようなものが出るようになってきました。ザラザラしていた肌が滑らかになってきて、効果を感じたので急いで追加購入してさらにマッサージを続けると、首回りもデコルテも本当に綺麗になりました。
これからも使っていきたいと思います。

• 愛7589さん
  • 愛7589さん

5 2016-08-21

• 内容量:5
  • のび:5
はじめて使ってみて……
8/12 1週間のお試しを注文 半信半疑で注文したけど びっくり! 私の場合は 1日目に実感
付けてみてマッサージをしたときに 手に何かザラッとしたものが 1つ2つ よくみてみると小さな 皮のようなものが…… もしかしたらこれが イボの皮かも……?
それから4日目に 2本セットで注文 次のイボは 根が深いのか 中々取れないけど 肌には悪くないような気がする! イボの皮が剥けるように 顔全体が一皮むけて
明るく毛穴が引き締まればいいなぁと思って アンミオイル!信じて 使って行きたいと思います
また この間に 良くなって来たり変化があれば レビュー書きます

4 2015-09-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
頑張って続けます
使用一日目ですので☆は3つにしています。
初使用感は少しベタつくかも?と思いましたが、
これは私の肌が固いからかもしれません。
随分長い間老人性イボが悩みで、顔、首、胴にたくさんできています。
皮膚科で3年間ほどかけて液体窒素で除去したのは大きめのものだけで、
細かいものがたくさん残っています。
首に液体窒素を使うのはちょっと怖かったので何もしていません。
顔の大きなものはレーザー治療で数個除去しましたが料金が高く、
大小かなり残っています。
漢方のヨクニンが効果があるからと
錠剤を処方して貰って7年程飲み続けましたが効果を実感せず。
もうずっとこのままなのかなとあきらめ半分でしたが、
この商品を知ってもう一度頑張ってみることにしました。
3本は続けてとのことなので2本購入し、しばらく使ってみることにします。
1本目、2本目が終わったらレビュー更新するつもりです。
本当に祈るような気持ちで頑張ります。
1本目はまだ使い切ってないのですが使用10日目のレビューを追記します。
初日に感じたベタつきはやはり私の肌が硬かったことが原因のようです。
日を重ねるごとに染み込む感じが増してきて、化粧水の浸透も良くなってきました。
また日中の皮脂浮きも緩和されてきています。
イボが取れたところまではまだ行っていないのですが、
両目尻にある小さいイボは小さくなり始め、首のイボにも期待できるかも?
と思っているところですので、☆を3つから4つに変更しました。

• kenpoleさん
  • kenpoleさん

4 2017-12-05

• のび:4
3度目ほどの注文になります。家内ですが、以前より首元にイボが多く、使用を始めて段々と
イボが枯れてきたように思います。気長に対処したいと思っています。

5 2017-02-08

• 内容量:5
これ一つ
主人と2人で使ってます。今までの下地化粧品全てやめました。3本目に入りましたが冬場でも肌イキイキしてます

5 2017-01-24

嘘でショウ((´∀`*))ヶラヶラ
2本目になります。主人の顔のいぼが気になり購入しました!!正月帰省した娘に「おとうさん、エステに通っているの?」と言われるくらいシミが薄く、いぼは小さくなっています。

4 2016-08-17

• 使用感:3
期待したい
イボ取り目的で使用し始めました。2回目の注文です。
即効性はないですが使い続けることでイボが少しずつなくなっていっています。
まだイボの跡が残っています。
この商品を知らない前、病院で電気メスで何か所か切り取りました。
傷跡が残ったのと(徐々に薄くなってはいますが)
取り切れずに一部黒くなってしまった(ほくろのように)所があり
病院もよし悪しです。
アンミオイルで取れることを期待したいです。

4 2016-03-02

• 内容量:
  • のび:
お肌がツルツルになります
すごい!使い始めて5日くらいなのに顔の皮膚がざらついていたのがなくなって滑らかになり、気になっていたポツポツ小さくなってきて、毛穴も小さくなってきました。化粧水とアンミオイルだけで生きていけそう、と思うくらい感動しています。
ただ、肌が敏感でまだ1ヶ月以上続けられていないのと、続けたあとのお肌の状態がわからないので、で、★4つです。

5 2015-10-26

• のび:4
目の回り、脇の下などのイボが気になり8月から使い始めました。洗顔、オイルマッサージ、蒸しタオル、化粧水、オイルの順番で1ヶ月に1本半位の量を使っています。イボが小さくなってきた気がします。イボ目的で使い始めましたが、肌のキメが整ってきて肌が明るくなってきました。シワも目立たなくなったかな?
今までオイル系を使うとブツブツや痒みが出る事が多くてあまり期待していませんでした。が、アンミオイルは違いました。自分の肌に合うようなので、しばらく続けてみたいと思っています。

• kittybBさん
  • kittybBさん

5 2015-08-18

• 内容量:2
  • のび:5
首にイボがたくさん出来ていて
髪を結びたくても恥ずかしくて
気持ち悪くて 結べずに居ます。
洋服も襟で首が隠れるような
ポロシャツのような服を選んで
着ている位です…
なので ぜひ こちらの商品を
使って キレイな首になって
VネックのTシャツでも着てみたいと
思います。
毎日続けるのは大変だと思いますが
頑張ってみます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル