4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-09-16

使ってみたら
初めて注文しました
思ったより 泡立ちが良く洗いあがりもつるんとして 気持ち良かった

5 2011-05-21

黒糖とはちみつは美白にいいと聞いていたので試しに購入。
今まで使っていたせっけんがあったので、気分で使い分けしてたんですがふと気がつくと今までのせっけんは洗顔後、肌がかなりつっぱってたんですがこの黒糖せっけんはほとんどつっぱりが気になりません。
しかも長年悩んでいた肌のくすみが日に日にうすくなってきたしなんか肌がサラサラしてきたように思います。
もう少し期待しながら使ってみます!!

5 2021-08-12

自分用にと思って・・
ありがとうございました。まだ使い出して1ヶ月たらずですので、結果はでていないようですが、つっぱり感もなくていいようです。お風呂場に置いて置きますと家人も使っているようで、早く減ります。2個セットを購入しておいてよかったです。

5 2013-10-21

娘用に使用
稗粒腫?だと思うのですが小学生くらいの時から目の周りにプツプツあり、本人も気になるらしく、無理やりつぶすので、試しに購入してみました。
半年ほど使用しましたが、今はほとんど気にならない程度に落ち着いています。
膝の黒ずみも薄くなっているようです。
娘はアトピー性皮膚炎なのですが洗顔後もしっとりして気持ちいいそうです。

5 2011-05-21

注文して3日後に届きました!見た目は普通の固形せっけんと同じ?!
でも内容成分を見たら肌に悪いものは一切入ってないみたい。
早速使って5日くらいたちましたが、先日友達に肌が白くなったね!っていわれました!
自分ではあまり気づかなかったけど・・・(嬉)
あとメイク?ファンデーションも落ちるのですご〜く楽です!
2個セットを買ったので母にもあげようと思ってます!

5 2019-10-12

しっとり、すべすべ、モチモチ!
オイルを購入したら小さなサンプルとして同送されていたのを使ったのがきっかけです。
せっけん好きの私には久々のヒットでした。迷わず2個セットを購入しました。泡立ちもよくて全身に使っています。使ったら良さがわかります!

5 2016-07-28

使ってすぐにお肌の違いを実感しました。
洗顔後の化粧水の浸透も良いです。

5 2016-01-20

リピです。思ったより甘い香りでも無く使い心地が良かったので。また購入したいと思います。(受注番号下-0164211136)

4 2015-11-16

値段の割にはちょっと小さいかな?すぐに無くなってしまう感じがします。丁寧に長い間洗っていると、ちょっとピリピリする時もあります。が、流すと平気です。つるつるで柔らかくなりました。しばらく使ってみたいです。

4 2015-09-11

肌に良いものを求めて、初めて購入しました。試してみて良かったらまたリピします。まだ使ってないので☆−1です。(注文番号下-0354177223)

5 2015-08-26

良いです!
それ程泡立てなくても肌になじんで毛穴の汚れが落ちる感じです。
洗顔後もつっぱりません。
しばらく使ってみようと思います。

4 2015-08-17

今までの洗顔石鹸では落ちなかったアイラインのメイクがきれいに落ちました。
少し泡のキメが荒いような気もしますが、このまま使ってみようと思います。

5 2014-10-03

コスパ良し
思っていたより、大きく得した気分です(笑)
信頼している成分配合なので安心して使えます。
カサつかなくて嬉しいです

5 2012-12-16

着きました!
早速使ってみて変化があればまた購入したいと思います!

3 2014-01-17

初めて使います。
広告で目にして試してみようと購入しました。使用感は泡立てネットを使うと泡立ちますがあまりもこもこにならずキメが荒い感じです。顔にのせてやさしく動かすとシュワシュワ音がして汚れが浮いてる感じがしました。洗い流すとつっぱり感はあいませんがさっぱり感が強いです。体調が悪い時は敏感になっているので少しピリピリ感じました。使用感は個人差がありますのであまり参考にならないかもです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん