杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

• のび:5
現在、7本目を使っています。
30年間、とても悩み続けてきた
両目の下の“稗粒腫”もしくは“汗管腫”と思われる無数のブツブツが、完全にとは言えないまでも90%薄く気にならなくなりました。
ここまで来るのに、2年半5万円近く掛かっているので美容皮膚科に行った方が安くて早い気がしますが
人知れず、徐々に消えていったし
毎朝毎晩のお手入れで小皺も出来なくて、結果的に満足です。
目の下だけの使用で、4ヶ月に1本ペースだから
再発予防の為に使い続けようかと思っています。

• naokou7550さん
  • naokou7550さん

5 2019-08-25

• 低刺激:1
消えてきてます
数年前から急に増え始めたスキンタッグ。
市販の基礎化粧品やらを買いながらもなかなか消えず増えていく一方で…(ハリウッド化粧品のビューティスポッツは消えた事があった)
もう炭酸レーザーで消そうかと覚悟していたところ、このオイルを偶然発見しました。
他の商品に対し(わらび〇〇とか)評価もレヴューも高かったので、今度こそ期待を込めて購入。
購入してから今2週間ほどでしょうか、目に見えて消えている!
もっと枯れて取れていくのかと思っていたら、私の場合は小さくなっています。
レーザーで数万円払う覚悟だっただけにこれは当たりでした!
ただ、私には刺激があって、時々無性に痒い。ピリピリ痒いです。
でも消えているので使っちゃってます。

5 2019-06-08

期待してます。
直ぐに届きました。
ありがとうございます。
数年前使用したとき、こめかみのイボが取れたので、再購入しました。
また再発したので、
別会社のアンミオイルの40mlを使ってみましたが効果がなく、やっぱりこれにしました。
色々試して、本当に効果があったのは、これだけなので期待して使用します。

• rr1314さん
  • rr1314さん

5 2019-04-11

• のび:5
ほんとに、効いた!!
申し訳ないですけど、そんなんで取れんやろと思いながら購入しました。
真面目にもつけてなくて、ここ数日お風呂上がりに何よりも先につけてたら、おでこのブツブツが潰れました!!
ずーっと気になってたけど、何をしてもどうにもならなかったのに、いきなり手応えを感じました!!感謝です!!本気で!!

5 2019-07-21

• 保湿力:4
  • のび:3
おすすめします。
イボまではいきませんが、小さなザラツキが気になり始めたので使用してみました。
目立つほど大きくなると心配だったので、今のうちにお手入れを・・・。と思い購入しました。
ポツポツとした小さな粒は誰も気づかない程度のモノでしたが、これを塗ると虫にさされたように赤くなってその後カサブタのようになり、少しずつ剥がれていきました。
目立たぬうちにお手入れを始めたのは、大正解(^^♪
いつまでも綺麗でいられると思うと嬉しいです。

5 2019-08-27

• 内容量:1
  • のび:3
綺麗になって来ました!
騙されたと思って買ってみて、2本目となりました。
保湿力や香りなどはどうでも良くないですか?
ザラつきやイボが取れる事を目的に、安くない物を買うのだから・・・。
前回も書きましたが、ザラつきがさらに改善して来ました。
言わなければわからない程度のモノでしたが、さらに小さくなっています。
若い頃の真っ白な美肌になっています。
大きく目立つようになると、改善まで時間がかかるので、気にならない程度の状態の人にも使ってほしいです。絶対美肌になる事間違いナシです!

5 2019-07-05

3日で
首のポツポツイボが3日目で痛くもなく一つ取れました。残りの物も取れるといいなぁと思います。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,078

5 2018-02-08

手放せません
この冬 本当に助かっています。 とろみが強めなので、ノビはそれほどありませんが、化粧水後の濡れた手にオイルを取るとよくのびて、肌になじみます。一日中、乾燥しらずで、肌の状態も良いです。
小さな首イボは、1本目でほとんどなくなりました。今回は2本目のリピートですが、このまま続けて、イボができにくいように予防していきたいと思います。
香りは、独特の匂いがありますが、顔につけてしまうと気になりません。
ただ、夏は脂っぽくなり過ぎてしまいそうなので、今後、使い方を気を付けていきたいと思います。

5 2018-07-22

• 内容量:4
いいかも…
以前購入したときは、ごま油のような匂いが嫌でしたが、今回は爽やかな香りでした!これで効果があることを祈るばかりです!

5 2018-03-23

• 低刺激:
  • 内容量:
好きな香りです
首回りの星屑のようなイボが、少しでも改善される事を期待して購入しました。もうすぐ1ビン使いきります。朝晩2分くらいすりこみました。無数にイボがあるので、よくわかりませんが、5個くらいはとれたかな?って感じです。

5 2018-03-09

明らかな効果
一本目で、額の粒がぽろっと取れました。2本目の半分くらいになり、こめかみの小さな凸凹がひとつ、またひとつ、となくなっていきます。このオイルには明らかな効果がありました。

5 2018-05-21

• 低刺激:4
  • のび:3
商品到着しました、ありがとうございました。

5 2018-05-11

リピート・・・リピート
紫外線に晒される時期になればなるほど、お肌の回復に発揮してくれる、
この杏仁オイル。私の場合は目の下あたりに小さなブツブツができやすく、
洗顔後、指の腹でマッサージをくるくるとした後にローション、そしてまた杏仁オイル。
紫外線に長時間晒されたときにはローションパックなどしていますが、べたつくことは全くないのがとても気に入っています。そして、香りも私は好きです。これからもリピートしたい商品です。

• 月香26さん
  • 月香26さん

5 2017-12-23

保湿力がアップ
お肌になじむ感じでよい!首と顔のサイドのシミに塗っています。効果期待してます。

5 2014-11-20

• 使用感:4
  • 内容量:4
優秀!
2度目の購入です。数年間から首に小さなイボが出始めたので、1本目は商品説明を見て半信半疑で使用してみました。たっぷりと使うほうが効果が出やすいとの事でしたので、思いきって首にマッサージしたとたん肌の色がバーッと明るくなりました! 私の場合、イボはまだ取れていませんが塗布直後からすぐに小さくなりました。
調子に乗って顔にも使用しましたら、小さなシミも目立たなくなり肌もふっくらしました。普段海外のオーガニックコスメを中心に使用しているのですが、酸化もしないようですし、これは優秀だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液