杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 杏 美容液 美容 化粧品(アプリコット)

7,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-25

アンミオイルの効果
急に、首、脇の下、お腹に細かいぽつぽつができて、試しにこのオイルを購入して塗ってみました。なんと二週間でほぼきれいになりました。その後リピートした理由は別の効果のためでした。まぶた、目尻のシワが改善し、肌質が良くなりました。化粧水はいらないぐらい、保湿効果がありずっとリピします。杏仁豆腐の匂い?私は好きです。

5 2020-10-08

• のび:5
二度目の購入です。
こちらの商品を使ってからお肌の調子がとてもいいです。

5 2020-05-18

気になっていた部分が
友達に頼まれ注文しました、5日ほど使用したら顔の目の下の気になっていたイボがなくなり以前皮膚科で取った時より取れた後もなくとても良かったと話してました。
つけた感じもオイルだけどベタベタ感じもなく使用しやすいみたいです。

5 2020-03-28

• のび:5
本当に「ポツポツ」が取れました
約一ヶ月使用していました。
昨日の風呂上がりに【アンミオイル】を塗っていましたら、両脇にできていた「ポツポツ」約20個の内6個が無くなっていることに気が付きました。
一昨日までは次の注文は無いであろうと思っていましたが、本当に「ポツポツ」が痛くも無く取れるのには「オドロキ」でした。これからもリピート購入することにします。

5 2020-12-17

• のび:5
とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2020-09-13

友人に頼まれ
友人に頼まれリピです
かなり気にいっているようで3回目です

5 2020-08-22

• のび:5
首のポツポツが少なくなりました。
加齢による首のポツポツが気になり、皮膚科へも通いました。こちらの製品を使い始めて、すぐ効果がわかりました。
日焼け予防もありますので全身に使っています。

5 2020-08-06

良さそうです
想像より香りも悪くないです。
首がしっとりして綺麗に見えるような気がします。
定期購入してみようと思います。

• naokou7550さん
  • naokou7550さん

5 2019-08-25

• 低刺激:1
  • 保湿力:3
  • のび:4
消えてきてます
数年前から急に増え始めたスキンタッグ。
市販の基礎化粧品やらを買いながらもなかなか消えず増えていく一方で…(ハリウッド化粧品のビューティスポッツは消えた事があった)
もう炭酸レーザーで消そうかと覚悟していたところ、このオイルを偶然発見しました。
他の商品に対し(わらび〇〇とか)評価もレヴューも高かったので、今度こそ期待を込めて購入。
購入してから今2週間ほどでしょうか、目に見えて消えている!
もっと枯れて取れていくのかと思っていたら、私の場合は小さくなっています。
レーザーで数万円払う覚悟だっただけにこれは当たりでした!
ただ、私には刺激があって、時々無性に痒い。ピリピリ痒いです。
でも消えているので使っちゃってます。

• rr1314さん
  • rr1314さん

5 2019-04-11

• のび:5
ほんとに、効いた!!
申し訳ないですけど、そんなんで取れんやろと思いながら購入しました。
真面目にもつけてなくて、ここ数日お風呂上がりに何よりも先につけてたら、おでこのブツブツが潰れました!!
ずーっと気になってたけど、何をしてもどうにもならなかったのに、いきなり手応えを感じました!!感謝です!!本気で!!

5 2019-06-08

• 内容量:2
期待してます。
直ぐに届きました。
ありがとうございます。
数年前使用したとき、こめかみのイボが取れたので、再購入しました。
また再発したので、
別会社のアンミオイルの40mlを使ってみましたが効果がなく、やっぱりこれにしました。
色々試して、本当に効果があったのは、これだけなので期待して使用します。

5 2020-02-04

• 使用感:4
初めて。
そもそも首の小さなイボが出始めたので、検索していたのですが。
顔も行けると言うことなので、面倒くさがりやの私は、お試しで使ってみたら、イボにはまだ効き目はわかりませんが、顔のしっとり感が持続しています。
高い物からお手頃まで使ったオイル。
私には合いそうなので、本体を購入しました。
配送もとても早くで良かったです。
定期購入にしようかと思っています。

5 2019-08-27

• 保湿力:3
  • 内容量:1
  • のび:3
綺麗になって来ました!
騙されたと思って買ってみて、2本目となりました。
保湿力や香りなどはどうでも良くないですか?
ザラつきやイボが取れる事を目的に、安くない物を買うのだから・・・。
前回も書きましたが、ザラつきがさらに改善して来ました。
言わなければわからない程度のモノでしたが、さらに小さくなっています。
若い頃の真っ白な美肌になっています。
大きく目立つようになると、改善まで時間がかかるので、気にならない程度の状態の人にも使ってほしいです。絶対美肌になる事間違いナシです!

5 2019-07-21

• 内容量:2
  • のび:3
おすすめします。
イボまではいきませんが、小さなザラツキが気になり始めたので使用してみました。
目立つほど大きくなると心配だったので、今のうちにお手入れを・・・。と思い購入しました。
ポツポツとした小さな粒は誰も気づかない程度のモノでしたが、これを塗ると虫にさされたように赤くなってその後カサブタのようになり、少しずつ剥がれていきました。
目立たぬうちにお手入れを始めたのは、大正解(^^♪
いつまでも綺麗でいられると思うと嬉しいです。

5 2019-07-05

• のび:4
3日で
首のポツポツイボが3日目で痛くもなく一つ取れました。残りの物も取れるといいなぁと思います。