杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

• のび:5
2本目ですが、イボは取れませんが、保湿力はあると思います。使用感はふっくらします。

4 2019-05-10

イボ対策 顔、首、カラダ
首には小さいイボできたと思ってたけど、ほっぺの吹き出物がずっと治らずイボ?胸の谷間のプツプツもイボ?皆んなイボかも?老人性イボ?イボに効くと聞いて2本目のリピ。使い始めて1ヶ月ちょっとです。塗ってマッサージした後プツプツも小さくなる感じ。首イボが一番最初に小さくなってもうすぐ取れそうです。お肌もシットリするし、いい感じ。でも一ヶ月弱で一本はコストがかかる…

• nota888さん
  • nota888さん

4 2019-02-03

• 内容量:1
リピーターです
香りが良くて、しっとり感もいいです。
ただ、値段が高いので、2本目はどうしようかと思いました。
日本製で、肌のトラブルも無く、イボもやや小さくなった気がします。
目の淵の膨らんだイボ?は変化が見られませんが。もう少し、続けてみます。

4 2019-08-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
50になった母に贈りました
最近首のイボが気になりいいものはないかと言われ
こちらを選びました
使ってみてその日に小さなイボが取れたようです!
1本目を使い切って、大きめのものはなかなか取れないにしても触らせてもらったら
まん丸いぽつのようになり取れそうな感じになっていました

4 2019-06-25

• のび:3
家内は満足しているようです。
そんなに刺激もなく,普通に使っています。「高いけどいいや!」とか言って家内は毎日使っています。

• yu3178さん
  • yu3178さん

4 2019-06-04

• 内容量:5
保湿力有り
顔2プッシュ首2プッシュ伸びが良いです付けたとき何か焦げ臭いニオイがしますでもマッサージしている間に気にならなくなります私は濡れタオルをレンジに入れ温めたタオルで押さえてから化粧水美容液クリームをした後に気になる所にまだオイルをつけています小さいイボが取れるか分からないが化粧のノリが凄く良いです

4 2019-01-26

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
以前つかった事があるがさらりとして使いやすい ききめはまだわからない

• amakintaさん
  • amakintaさん

4 2018-10-26

• のび:5
首イボへの効果はよくわかりませんが
オイルのわりにはベタつきが少なく、お肌がしっとりスベスベになって調子いいです。香りも杏仁の自然な良い香りで、質の良い成分が使われているのだろうと思われます。ただ、期待した首イボに対する効果はなかなか現れず…使い方が悪いのかも知れませんが、お値段も高価なのでリピは思案中です。

4 2018-08-28

• のび:5
レビューを見て、こちらに決めました。
首周りのイボが気になり、購入してみました。
脂性肌なので、ベタベタしないものを探していました。
伸びはいいですが、オイル感が少しあるかなと思います。
あとは、匂いが独特です。確かにごま油に近いかな…もっと爽やかな柑橘系の香りだといいなぁと思いました。
まだ使用して三日目ですが、少しイボが平になってきました。このまま使い続けてみたいと思います。

4 2018-06-09

• のび:3
首に小さいイボが大量発生して焦りレビューを見て購入です。
牌粒腫は前から気になっていたので同じようにマッサージして使っています。
伸びはあまり良くないので滑りが悪くなったら追加してクルクルマッサージしています。
半分くらい使った頃に首を触るとプツプツ感が無くなり滑らかになりました。
イボの痕かな?くらいの茶色いのはありますが綺麗になってきました。
牌粒腫はあまり効果は今のところ無いです。
1瓶使い切ったらリピするか考えようと思います

4 2018-11-15

• のび:4
サンプル使用だけで、首イボが1個薄く小さくなったので効果ありと判断し現品購入しました。まだまだたくさんあるので全部なくすにはお金もかかりますが、美容液としても使えるのでしばらく続けてみようと思います。

• mkkm4さん
  • mkkm4さん

4 2018-03-22

• 内容量:5
  • のび:5
首のポツポツがストールに引っかかることがあったりして、とても気にしていました。今までハトムギを使ったサプリをのんだり、ヨクイニンを含んだ塗り薬を試しましたが効果なしでした。こちらの商品も余り期待せずに購入。1ヶ月ぐらいたったころからイボが硬くなってきて、なんか嫌だなぁと思ってたんですが、根気よく塗り続けました。三ヶ月ぐらいたった頃に指でクルクルとイボを触っていたらポロっととれたんです。一番気になっていたイボが2つとれました。効果があるまで私は時間がかかったようですが、諦めなくてよかったです。
リピートでまた購入しました。

4 2018-10-16

アンミオイル
一か八かの勝負!
自力でイボ退治の気持ちで購入しました。
完璧には、無くなりませんが、時間が
かかりそうです。
シミが薄くなってます。

4 2015-02-01

• 内容量:1
  • のび:3
届いた直後ですが…
期待を込めて星4つ。

購入のきっかけは、首のイボが気になることもありますが、鼻に塗ると花粉症にも効く!
と紹介文に書かれていたことです。

これから花粉症の時期で、万年アレルギー性鼻炎の私にとっては恐怖の季節の到来です。
一年中アレルギーの薬を飲んだり塗ったりしてそろそろうんざりしています。
天然成分のこのオイルは美容にもよくUV効果もあり、しかも薬代より安いし、花粉症にも本当に効果があるようなら薬をやめようと思っています。

美容オイルとしては随分お高いのでかなり躊躇しましたが、自分をもっと大事にしよう!
と無理やり言い聞かせつつ購入。

とりあえず、お風呂上がりに顔、首、鼻に塗ってみました。

寒い時期ですのであまりのびません。
少しずつ出しながら、必要なところすべてに塗ってみました。
瓶を見るとかなり量が減っています。
しっとりしますが、上からクリームを塗ったので保湿感はいつもと同じ。
あまりベタベタはしません。
鼻に塗ったところ、柑橘系の軽めの匂いがしましたが、すぐに無臭になりました。
オイルっぽい匂いはしばらく続きますが、ほとんど気になりません。

まとめると

質感…しっとりのびがよい。エクストラバージンオリーブオイルよりはるかにサラサラ。
分量…少ない。冬場、顔首に本気でケチらず使うと2週間程、少しケチると1か月程持つかと。
配合…キョウニンオイルほか、月見草油、ヨクイニンエキスなど、色々効果がありそうなものが入っている。
香り…柑橘系の少し甘い匂い。あとオイル臭。気になる人は気になるかも?
価格…量の割に高い。半額でも高い気がする。イボ取りなどの効果が出れば病院に行くよりは安くつく。
おまけ…つやつやハトムギ茶7g×2パック。イボ取り、美肌、デトックス効果があるとか。
これを機にハトムギ茶を続けたいと思いました。

短期間で効果が出るかは不明ですが、分量と価格的に継続は難しい。
他メーカーの杏仁オイル(アプリコットオイル)も成分杏仁オイル100%でやたら安いものから、有効成分を配合していてやたら高いもの(これを含め)ピンキリあります。

製法は常温か低温で圧搾したものがよく、原産地は農薬をあまり使用していないというヨーロッパのものがいいという話があったので、そこに気を付けつついろいろ試してみます。

効果があったら追記します。

4 2013-07-06

• のび:4
効果はあります。
即効性はありませんが、オイルをたっぷりつけてマッサージしていると、首の小さなイボがポロっととれることがあります。狙ったイボをその場で落とすことは難しいですが、何日か連続でマッサージしていると堕ちるイボもあり、数カ月続けてももそのままのもありです。医薬品ではなく、化粧品にしては効果ありといっていいと思います。ただし、ウイルス性のイボでは、ウイルスを広げてしまう可能性もあるので、使わない方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液