杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 杏 美容液 美容 化粧品(アプリコット)

7,310円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-28

• のび:4
肌が滑らかになってきて、でこぼこが小さくなりました。目元につけるため液が目に入りやすく、入ると少ししみるのと曇ってしまうので、付け方に苦労してます。

4 2020-07-13

• 内容量:2
  • のび:3
使用方法のメモ通りに使うと半月持つかどうかなのでコスパはいいとは言えません。でも一番新しい(と思われる)イボが数日で取れました。あとのイボは年期ものなのでかなり日数がかかりそうです。私は首すじを中心にたくさんのイボと敏感肌に何年も悩んできました。加えてここ2年くらいはひどい赤ら顔になり、人前に出たくないほどでした。試しにと今まで使っていた美容液とブースターをやめてこちらの商品と化粧水だけにしてみたところ2週間で赤ら顔は治りました。杏仁オイルが効いたのではなくやめた化粧品が身体に合わなくなっていたのだと思いますが、少なくとも杏仁オイルでお肌が悪化するようなことは全くありませんでした。初めに書いたようにコスパがいいとは言えませんがイボに効くことを願ってリピします。

4 2021-01-16

• のび:3
何回か購入してます。眼の下のくすみと肌荒れが取れてきました。そろそろ卒業かなと思ってます。

4 2020-11-23

• のび:5
以前購入した時は期待していた程の効果を感じられず、1瓶使って止めました。その後他メーカーさんのアンミオイルをしばらく使ってみて、少しづつイボが小さくなっている気がしたのでアンミオイルの効果はあると実感し、より容量が多く、少しだけ安価だったこちらの商品を再度購入しました。今度は諦めずしばらく使ってみようと思います。
つけ心地もサラッとしていて、匂いも気にならず使いやすいです。

4 2020-06-27

• のび:5
保湿力が凄いです。
届いて早速使ってみました。使い始めたばかりなのでイボへの効果はまだわかりませんが保湿力はあると思います。レビューに書かれているような匂いも気になりませんし使い続けてみようと思います。

4 2020-05-14

匂いが・・・。
首のぶつぶつが気になって ポイントで購入。
2ヶ月ほど、風呂上がりに毎晩1プッシュ付けています。
首をキチンと手入れするようになったからか
杏仁オイルのおかげからか、目立つブツブツは大分少なくなった感じがします。
半分くらい残っているのでこの後が楽しみです。
ただ、本来の杏仁オイルの香りなのでしょうが、あまり好きではありませんでした。

4 2020-08-13

• のび:4
まだ、使い始めたばかりなので、期待を込めて!

4 2020-08-10

首のイボ
首にイボができて、2本目を使い始めた頃にイボの先端が、だんだん小さくなりポロッととれました。まだ小さいのがあるので、使い続けていきたいと思います。乾燥させないことがいいらしいので、こちらの
商品はオイルで伸びがいいので、2か月は使用できると思います。

4 2020-08-07

• のび:4
使いやすいです。
触るとプツッとしている所を治したいと思い購入してみました。

4 2020-03-16

眼のふちに凸が出てきた
目の周りに凸が出てきたので使い始めました。著しく変わってはいませんがよくなってきてると思います。瞬きしているうちに、自然と目の中にオイルが入り曇ってしまうのが難点です。

4 2020-02-29

• 内容量:5
  • のび:4
さらさら肌になじむオイル
顔にばかり粒々ができ、もう美容皮膚科で焼いてもらうかと悩んでいました。まだ使って一週間ほどですが、気になっていた粒のところがヒリヒリした後、枯れて小さくなってきました。説明書の通り、お手入れの初めと終わりに使っています。使うほどにこれからが楽しみです。

4 2019-03-20

• のび:5
2本目ですが、イボは取れませんが、保湿力はあると思います。使用感はふっくらします。

4 2019-05-10

イボ対策 顔、首、カラダ
首には小さいイボできたと思ってたけど、ほっぺの吹き出物がずっと治らずイボ?胸の谷間のプツプツもイボ?皆んなイボかも?老人性イボ?イボに効くと聞いて2本目のリピ。使い始めて1ヶ月ちょっとです。塗ってマッサージした後プツプツも小さくなる感じ。首イボが一番最初に小さくなってもうすぐ取れそうです。お肌もシットリするし、いい感じ。でも一ヶ月弱で一本はコストがかかる…

4 2019-08-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
50になった母に贈りました
最近首のイボが気になりいいものはないかと言われ
こちらを選びました
使ってみてその日に小さなイボが取れたようです!
1本目を使い切って、大きめのものはなかなか取れないにしても触らせてもらったら
まん丸いぽつのようになり取れそうな感じになっていました

4 2019-06-25

• のび:3
家内は満足しているようです。
そんなに刺激もなく,普通に使っています。「高いけどいいや!」とか言って家内は毎日使っています。