杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ks42さん
  • ks42さん

3 2019-10-09

• のび:5
首のぶつぶつ色々なのを使用してきましたが全然効き目がなく今回こちらの商品を購入してみました。
匂いが気になりますが頑張って使ってみます!
使いはじめでまだ効果は分かりませんが期待してみます。

3 2019-03-06

• 保湿力:4
  • のび:4
リニューアルでもしたのかな?以前買った時と中身が違う気がする。トロトロからサラサラになっている。1回分のは、以前と同じトロトロで、効果もあったので本体購入したけど、これはサラサラ。これも効果があれば良いな。

3 2018-06-23

• のび:5
まだお試し期間程度しか使っていないので、効果がわからず・・・
の評価になることをご理解下さい。
香りもきつくないので平気なのですが、油分は多めな感じなので
使うタイミングによってはベタつきはやや気になるぐらいです。
もう少し長い目でみてみます。

3 2018-04-08

• 内容量:2
  • のび:4
ホントにきれいになる?
顔のいぼが気になり使い始めてみましたが、まだ効果はありません。今、容量の1/3程使いました。
保湿はあります。

3 2018-04-07

• 使用感:4
  • のび:5
ボトルがプッシュタイプになり、出す量が調整できなくなりました。
ピンポイントで使いたいのに…
以前の方が良かったです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,078

3 2017-12-16

まだ実感はないですが
数日前から使用し始めたばかりで、実感はないのですが、とてもとろみがあり油分なので保湿は抜群です。顔全体に使うなら、夏には向かないかも知れません。
独特な香りがありますので、好き嫌いが分かれると思います。私は好きな香りではありませんが、持続性は無いので気になりません。イボにつけ続けると数週間で取れるというコメントがありましたが、その際のかゆみや患部の色などは今のところ変化はありません。
価格は高いかなという感じ。1本使い終わった時に、イボに変化がなければ、買い続けるかどうか迷いそうです。

3 2017-08-03

• 保湿力:4
  • のび:3
【低刺激】刺激は少ないと思います。
【使用感】使っているのが夏なのでかなり不快
【保湿力】あるとはおもいますが夏なので・・
【内容量】少ないかなと思っていましたが意外にもちます
【のび】あんまりよくない気が。普通のオイルと同じぐらいかな。
【その他】特に効果なしです。もう2か月使っていますが。夏なのでベタベタで嫌になります。

3 2017-07-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
2本目です。首のポツポツを取りたい。しかし、なかなかポロリとはいかず。ひとつ黒ずんできましたが、なかなか。まぁもう少し続けてみます。

3 2017-06-27

• 使用感:5
よさそう
まだ届いて4日目なので、効果はわかりません。
付け心地はあまりべたつかず、香りもいいです。
効果があるといいなと思います。
パンフレットなどを見るととてもよさそうです。

3 2017-05-17

• のび:5
乾燥はあまり完治しません。
私の肌には合いませんでした。
潤いはありますが、洗顔後の肌が以前より乾燥してます。
オイルを塗ることで、自分の本来持っている力を出さないようになった気がします。

3 2017-05-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
母に頼まれて
首まわりのイボが気になるとのことで、購入。まずは使ってみてから。

3 2017-03-14

• 使用感:5
なんとか期待しています
首回りの小さなイボがいつの間にかたくさんできていて困っていました。早くなくなるように毎日使っています。

3 2017-01-21

• 使用感:1
  • 内容量:1
匂いが独特…
首元が気になりだして購入。まだ使い始めたばかりなので、期待を込めて★3つですが、匂いはごま油の匂いみたいでダメです。「香ばしい」とはそういう意味なのかと、実際に使ってみてわかりました。料理油を体に塗っているような気分になり、気分は下がります。

3 2016-12-15

• のび:4
塗った感じはオイルみたいにベタベタしますが首のイボが小さくなりました。根気が必要なので続けていきます。

3 2016-11-08

• 使用感:4
  • のび:4
初めて購入しました。
主に晩に使っています。他社のハトムギ茶と併せて使用しておりますが、ちょっと首の触り心地がサラサラしてきたかな?とも思いますが、まだブツブツが目立ちます。根気強く1本使い切ってまた考えたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液