杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 杏 美容液 美容 化粧品(アプリコット)

7,310円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-12-10

• 使用感:4
  • のび:4
再購入しました。ブツブツは相変わらずであまり変化はないようだけど、長期戦だと思ってこれからの効果に期待します。
匂いも気にならないし使いやすいですが、すぐ無くなってしまいます。お値段も私には高価なものなので、もう少し効果が実感できないと続ける気がなくなりそうです。

3 2020-07-18

• のび:3
どうなんでしょう?首のいぼが気になり購入しましたが、まだ効果はみられませんが‥少し匂いが気になりました。

3 2020-06-03

• 使用感:2
イボように買いました
効果は使ってまもないのでわからないです。期待しています。においが、きついですね。くさいっていうか。

• ks42さん
  • ks42さん

3 2019-10-09

• のび:5
首のぶつぶつ色々なのを使用してきましたが全然効き目がなく今回こちらの商品を購入してみました。
匂いが気になりますが頑張って使ってみます!
使いはじめでまだ効果は分かりませんが期待してみます。

3 2019-03-06

• のび:4
リニューアルでもしたのかな?以前買った時と中身が違う気がする。トロトロからサラサラになっている。1回分のは、以前と同じトロトロで、効果もあったので本体購入したけど、これはサラサラ。これも効果があれば良いな。

3 2018-06-23

• 内容量:5
  • のび:5
まだお試し期間程度しか使っていないので、効果がわからず・・・
の評価になることをご理解下さい。
香りもきつくないので平気なのですが、油分は多めな感じなので
使うタイミングによってはベタつきはやや気になるぐらいです。
もう少し長い目でみてみます。

3 2018-04-08

• 保湿力:3
  • 内容量:2
  • のび:4
ホントにきれいになる?
顔のいぼが気になり使い始めてみましたが、まだ効果はありません。今、容量の1/3程使いました。
保湿はあります。

3 2018-04-07

• 使用感:4
  • のび:5
ボトルがプッシュタイプになり、出す量が調整できなくなりました。
ピンポイントで使いたいのに…
以前の方が良かったです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,751

3 2017-12-16

• 内容量:5
まだ実感はないですが
数日前から使用し始めたばかりで、実感はないのですが、とてもとろみがあり油分なので保湿は抜群です。顔全体に使うなら、夏には向かないかも知れません。
独特な香りがありますので、好き嫌いが分かれると思います。私は好きな香りではありませんが、持続性は無いので気になりません。イボにつけ続けると数週間で取れるというコメントがありましたが、その際のかゆみや患部の色などは今のところ変化はありません。
価格は高いかなという感じ。1本使い終わった時に、イボに変化がなければ、買い続けるかどうか迷いそうです。

3 2017-08-03

• のび:3
【低刺激】刺激は少ないと思います。
【使用感】使っているのが夏なのでかなり不快
【保湿力】あるとはおもいますが夏なので・・
【内容量】少ないかなと思っていましたが意外にもちます
【のび】あんまりよくない気が。普通のオイルと同じぐらいかな。
【その他】特に効果なしです。もう2か月使っていますが。夏なのでベタベタで嫌になります。

3 2017-07-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
2本目です。首のポツポツを取りたい。しかし、なかなかポロリとはいかず。ひとつ黒ずんできましたが、なかなか。まぁもう少し続けてみます。

3 2017-06-27

• 使用感:5
よさそう
まだ届いて4日目なので、効果はわかりません。
付け心地はあまりべたつかず、香りもいいです。
効果があるといいなと思います。
パンフレットなどを見るととてもよさそうです。

3 2017-05-17

• 保湿力:3
  • のび:5
乾燥はあまり完治しません。
私の肌には合いませんでした。
潤いはありますが、洗顔後の肌が以前より乾燥してます。
オイルを塗ることで、自分の本来持っている力を出さないようになった気がします。

3 2017-05-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
母に頼まれて
首まわりのイボが気になるとのことで、購入。まずは使ってみてから。

3 2017-03-14

• 使用感:5
なんとか期待しています
首回りの小さなイボがいつの間にかたくさんできていて困っていました。早くなくなるように毎日使っています。