杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taco31さん
  • taco31さん

1 2019-08-11

• 使用感:3
  • 内容量:3
  • のび:3
イボは全く取れませんでした
イボが取れる!?との触れこみですが、一週間使用した今ほとんど変化はなく
イボがポロリ…なんてことはなさそうです。
やっぱりか…という感じはしています。
ただ保湿力とか美容液とかいう側面の効果はあるのかもしれません。
まぁ使い続けてみて、瓶が空になった頃に
またレビューで報告したいと思います。
【結果】
その後使い切るまで使用しましたが、
イボは一つも取れることはありませんでした。
保湿美容液ですね。
「イボが取れる」は誇大広告。
高額商品な上、期待外れでした。二度と買いません。

• drovaさん
  • drovaさん

1 2019-06-20

• 使用感:1
  • 内容量:3
残念
首にできた5つほどの老人性イボ、このオイルで取れるかと期待しましたが、ダメでした。一本買って、二本目も半分ほど使いましたが、全く効果なしです。明日、皮膚科の予約を取りました。液体窒素で焼いてもらいます。ただの保湿効果は少しはあるかmしれませんが、イボには、全く効きません。

1 2019-03-10

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • のび:3
毎日塗って、全部使い切りましたが、首イボは一向に良くならないです。刺激・保湿力・のびなんかどうでもいいです。効果が無いのでは全く意味がありません。

• cerrymomo9さん
  • cerrymomo9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

1 2019-02-01

• のび:4
頑張って4本目の使用となります。
使用後の肌のしっとり感はとても良いのですが、目的のいぼは何の
変化もなくがっかりです。
少しでもうたい文句のぽろりを期待していたのに...

1 2017-10-16

• のび:
私には合わなかったようです。1週間ほど使いました。プツプツが少しでも目立たなくなればと思い購入したのですが、なぜか頬の毛穴が目立ってきてしまい、もしかして?と思い使うのをやめたら2日で治りました。原因は分かりませんが、小さいサイズでお試ししたほうが良いと思います。安くない買い物だったのでとても残念です。

1 2016-08-17

• 低刺激:2
  • 保湿力:1
アンミオイルについて
早速使いはじめました。
成果が出るのを楽しみにしている所です。
効果があれば、みんなに知らせたいと思います。

1 2016-07-03

• 低刺激:5
  • のび:3
使用3週間、効果のほどはまだまだわかりません。

1 2015-09-17

肌に合いませんでした
使い心地も、杏仁豆腐の匂いも気に入り、イボの気になる首と腹部に塗っていたのですが、腹部に大量の発疹が出来てしまいました。他社の杏仁オイルのみの製品を試してみた所湿疹は出来なかったので、配合されている杏仁以外の成分が合わなかったのかもしれません。また、一瓶の容量が少ないので、首意外にも使っていると、一本で二週間も持たないと思います。

1 2015-04-29

• 低刺激:1
つぶつぶは取れなかった
夜しか使用しなかったから、凄く期待していたのにダメでした。

1 2015-01-15

• 低刺激:1
少しイメージと違うかな
匂いが少しありますね。化粧品をつけてから使用とのことですが、思ったより伸びませんでした。化粧品の種類によるのでしょうか?入浴後すぐに使ったのでもう少し使いごごちがいいと思ってましたが。まだ昨日使い始めたところなので効果はわかりません。少し顔に刺激がありました。

• リン0104さん
  • リン0104さん

1 2014-05-14

効果ないです
たくさんのレビューの見て購入しましたが値段の割に全く効果がありません。
首イボ、一つもなくなってません。

1 2014-03-13

• 低刺激:5
  • のび:4
イボには全く
イボの部分のみで1本使いましたが、全く取れませんでした。潤い等で使うなら他のキャリアオイルで十分だと思いました。期待して購入しましたが残念です。

1 2013-11-22

• 使用感:1
  • 保湿力:1
  • のび:3
書かれている効果は無かったです
イボが取れるという効果があると聞いて私の顔と旦那の首筋に毎日1カ月以上使用し続けましたが、特に効果は得られませんでした。
普通のマッサージオイルとしてならまぁ役に立つかもしれないです。
最近楽天で購入したのはこの商品しか無いのですが、何故か健康や美容に関した迷惑メールが届く様になり少しビックリしています。このショップからの店舗情報メールはキャンセルしたので関係ないとは思うのですが、どこで情報が漏れたのか気になるところです。
後このお店は購入後、郵便での広告がやたら来ます…それが嫌な方は熟慮されて購入を考えられた方が良いかと思います。

1 2013-06-15

• のび:
1、2滴じゃ全然伸びない。たっぷり使ってマッサージしたら1ヶ月もたなそう…

1 2013-06-11

残念ながら
私にはあわなかったみたいで 14日使い続けましたが何の効果もなし。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液