杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

イボ対策 顔、首、カラダ
首には小さいイボできたと思ってたけど、ほっぺの吹き出物がずっと治らずイボ?胸の谷間のプツプツもイボ?皆んなイボかも?老人性イボ?イボに効くと聞いて2本目のリピ。使い始めて1ヶ月ちょっとです。塗ってマッサージした後プツプツも小さくなる感じ。首イボが一番最初に小さくなってもうすぐ取れそうです。お肌もシットリするし、いい感じ。でも一ヶ月弱で一本はコストがかかる…

• nota888さん
  • nota888さん

4 2019-02-03

• 内容量:1
リピーターです
香りが良くて、しっとり感もいいです。
ただ、値段が高いので、2本目はどうしようかと思いました。
日本製で、肌のトラブルも無く、イボもやや小さくなった気がします。
目の淵の膨らんだイボ?は変化が見られませんが。もう少し、続けてみます。

• yu3178さん
  • yu3178さん

4 2019-06-04

保湿力有り
顔2プッシュ首2プッシュ伸びが良いです付けたとき何か焦げ臭いニオイがしますでもマッサージしている間に気にならなくなります私は濡れタオルをレンジに入れ温めたタオルで押さえてから化粧水美容液クリームをした後に気になる所にまだオイルをつけています小さいイボが取れるか分からないが化粧のノリが凄く良いです

4 2019-01-26

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
以前つかった事があるがさらりとして使いやすい ききめはまだわからない

• amakintaさん
  • amakintaさん

4 2018-10-26

• のび:5
首イボへの効果はよくわかりませんが
オイルのわりにはベタつきが少なく、お肌がしっとりスベスベになって調子いいです。香りも杏仁の自然な良い香りで、質の良い成分が使われているのだろうと思われます。ただ、期待した首イボに対する効果はなかなか現れず…使い方が悪いのかも知れませんが、お値段も高価なのでリピは思案中です。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,078

5 2018-02-08

手放せません
この冬 本当に助かっています。 とろみが強めなので、ノビはそれほどありませんが、化粧水後の濡れた手にオイルを取るとよくのびて、肌になじみます。一日中、乾燥しらずで、肌の状態も良いです。
小さな首イボは、1本目でほとんどなくなりました。今回は2本目のリピートですが、このまま続けて、イボができにくいように予防していきたいと思います。
香りは、独特の匂いがありますが、顔につけてしまうと気になりません。
ただ、夏は脂っぽくなり過ぎてしまいそうなので、今後、使い方を気を付けていきたいと思います。

5 2018-05-11

リピート・・・リピート
紫外線に晒される時期になればなるほど、お肌の回復に発揮してくれる、
この杏仁オイル。私の場合は目の下あたりに小さなブツブツができやすく、
洗顔後、指の腹でマッサージをくるくるとした後にローション、そしてまた杏仁オイル。
紫外線に長時間晒されたときにはローションパックなどしていますが、べたつくことは全くないのがとても気に入っています。そして、香りも私は好きです。これからもリピートしたい商品です。

5 2016-01-04

• 内容量:2
  • のび:4
いつも購入しています。
首の小さなイボはあまりきにならなくなりました。顔はシミやホクロガ多いので大きいところにポンポンつけていたところ、何となく薄くなったような気がします。長年のものなので、根気強く使い続けていこうとおもいます。

4 2016-07-15

• 使用感:3
取れました
目の下にイボのようなものが出来たので、購入しました♪
つけて2~3日で取れました♪
他の場所にもあるので、これからはこれがあるので安心です♪

5 2016-07-07

完璧速攻性!
使い始めたその日からしっとりモチモチ!
デコルテのポツポツ用にと購入しましたが、全身に効果バツグン。
私は夜にしっかりケア派。
お風呂上りにまず杏実オイル10滴程を顔全体と首・デコルテに。手に残ったオイルを肘・膝に塗り込んで、さらに手の甲や手首にも(笑)その後、化粧品(私はオールインワンジェル使用)をたっぷりのせて浸透を待ちます。その間に手に残ったオイルとジェルを身体全体を撫でるように付けます。
ほんの1分ほどで、先に塗った杏実オイルのお陰でジェルはしっかり浸透。仕上げに又 杏実オイルを2滴ほど押さえ込むように塗ります!完璧です。
日に日に透明感が出て、シミも薄くなってくる。小鼻周りの赤みやブツブツした感じもどんどん取れてきて滑らかに。毎朝鏡を見るのが楽しみで、毎晩のケアも楽しみ。その分、朝はジェルの後に2滴押さえて終了してます。
ポツポツには夜のケアの最後に円を描くように塗り込んで終了!
1週間くらいでポツポツ小さくなって、無くなったものもありますよ!これは続けなくちゃ。
これは止められませんね!

5 2016-06-29

• 綾羅木さん
  • 綾羅木さん

5 2013-12-05

いぼが減った。
今、2本目ですが、1本目を使い終わる頃から首に100個くらいあった
いぼが、数える位に減ってきました。半信半疑だったのですが、
今、右側は、ほとんどわからなくなってきて、左側の大きいのが多かったところに少し残っている程度になってびっくりしています。

• SANJI4876さん
  • SANJI4876さん

4 2015-09-11

杏仁オイル
まだ首のつぶつぶポロリまでには至っていません。
顔につけるとしっとりやわらかくなるので、冬の乾燥対策によさそうです。
もう少し安いとずっと使い続けようという気になるのになあと思いました。
オイルなので有機系の容器だと有機物が溶け出す心配がありますが、ガラス瓶を使用していて好感が持てます。
【253754-20150820-0191348131】

5 2012-11-08

• のび:5
【低刺激】敏感肌ですが大丈夫でした。
【使用感】今まで使っていたvivi〇〇よりべたつき感はありますがそのうち気にならなくなります。
【保湿力】かなりあります。
【内容量】いいかな?
【のび】良い
【その他】容器にスポイドがついていれば使いやすいと思う。
顔の角質粒対策に購入しましたが、こちらの方はまだ結果はでできてませんが、予想に反して、ニキビ跡の一円玉位のシミが段々薄くなってきました。

4 2015-07-28

首に出来ている小さいイボに
レビューをみて、効きそうなので、注文いたしました。まだ届いたばかりで、一日しかたっていません。つけ心地は、馴染みやすいです。願いをこめて、星4個です。また少したってから、追加記入します。
追記
10日ほどたちました。
朝晩使用しています。
馴染みがよくなってきました。イボは少しだけど薄くなりはじめています。長年悩んでいたので、まだ半信半疑ですが、母も使いたいと追加ですが購入しました
二人で頑張って続けまーす("⌒∇⌒")

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液