杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naokou7550さん
  • naokou7550さん

5 2019-08-25

• 低刺激:1
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
消えてきてます
数年前から急に増え始めたスキンタッグ。
市販の基礎化粧品やらを買いながらもなかなか消えず増えていく一方で…(ハリウッド化粧品のビューティスポッツは消えた事があった)
もう炭酸レーザーで消そうかと覚悟していたところ、このオイルを偶然発見しました。
他の商品に対し(わらび〇〇とか)評価もレヴューも高かったので、今度こそ期待を込めて購入。
購入してから今2週間ほどでしょうか、目に見えて消えている!
もっと枯れて取れていくのかと思っていたら、私の場合は小さくなっています。
レーザーで数万円払う覚悟だっただけにこれは当たりでした!
ただ、私には刺激があって、時々無性に痒い。ピリピリ痒いです。
でも消えているので使っちゃってます。

• rr1314さん
  • rr1314さん

5 2019-04-11

• のび:5
ほんとに、効いた!!
申し訳ないですけど、そんなんで取れんやろと思いながら購入しました。
真面目にもつけてなくて、ここ数日お風呂上がりに何よりも先につけてたら、おでこのブツブツが潰れました!!
ずーっと気になってたけど、何をしてもどうにもならなかったのに、いきなり手応えを感じました!!感謝です!!本気で!!

5 2018-07-22

いいかも…
以前購入したときは、ごま油のような匂いが嫌でしたが、今回は爽やかな香りでした!これで効果があることを祈るばかりです!

5 2018-03-23

• 低刺激:
  • 内容量:
好きな香りです
首回りの星屑のようなイボが、少しでも改善される事を期待して購入しました。もうすぐ1ビン使いきります。朝晩2分くらいすりこみました。無数にイボがあるので、よくわかりませんが、5個くらいはとれたかな?って感じです。

• mkkm4さん
  • mkkm4さん

4 2018-03-22

• のび:5
首のポツポツがストールに引っかかることがあったりして、とても気にしていました。今までハトムギを使ったサプリをのんだり、ヨクイニンを含んだ塗り薬を試しましたが効果なしでした。こちらの商品も余り期待せずに購入。1ヶ月ぐらいたったころからイボが硬くなってきて、なんか嫌だなぁと思ってたんですが、根気よく塗り続けました。三ヶ月ぐらいたった頃に指でクルクルとイボを触っていたらポロっととれたんです。一番気になっていたイボが2つとれました。効果があるまで私は時間がかかったようですが、諦めなくてよかったです。
リピートでまた購入しました。

• 月香26さん
  • 月香26さん

5 2017-12-23

保湿力がアップ
お肌になじむ感じでよい!首と顔のサイドのシミに塗っています。効果期待してます。

• hamaryo73さん
  • hamaryo73さん

5 2013-10-30

驚き!!!
首のいぼが気になって購入しました。使い始めてすぐに小さないぼが取れ、3日で一番大きないぼがポロリととれました。
高いので悩みましたが、買って良かったです。まだ小さないぼがあるので毎日マッサージをしてみようと思います。

5 2016-02-04

• 保湿力:4
サンプルもらって購入
実際につけたら甘い香りがしてとてもオイルなのにベタつかず気に入っていました。
サンプルを二つ使ったところで、甘い香りに誘われて。
飼い猫が、サンプルをかじって舐めてしまったのです。
猫はバターやマーガリン、オリーブ油などとても好んで舐めますが特に与えたこともないので
つい、しまうのを忘れていたのです。
結果的にサンプルの効果はでないけど
目の周りのや首筋にポツポツが気になっていましたので。楽天市場で購入。
猫が舐めたことを知らせて、それでも買ってみますと購入しました。
届いて二日で肩周りの小さなポツポツがポロってとれて、お風呂で気がつきました。
目の周りのポツポツも心ばかりか柔らかくなってる様です。
そして、今日はつかって八日目!
首の大きなポツポツが硬くなっていたのですが
先が瘡蓋みたいだなって触っていたら
痛っ!ん?爪に瘡蓋がついて取れました。
ほんとに、ほんとに、取れるんだぁ(///∇///)
長年悩んで増えていたので、ヨクイニンクリームや●っつるんなどエキスを使ったけどとれなかったので大喜び。
猫がかじったサンプル分の二個とハトムキお茶ティーパックもいただきました。
手書きのメモで猫がかじっでしまつまたそうでお二つは使ってくださいとかいてあり、感激ー。
アンミオイルに本当にありがたいと感謝します。
首回りはセーターやトレーナーなとが擦れやすいのでポツポツが出やすいと聞きますが。
もう怖いものないぞー。
後は、目の周りのポツポツがマッサージしにくいのでまだ全部は取れていませんが使っていて
取れるのが楽しみになってます。
実は私、猫用品で楽天市場にお店を出しています。
スタッフにも喜んで伝えました。
うちの会社も独自の用品です。
商品についての向上心、取扱い、発送後の対応など見習いたいことだらけです。
アンミオイルサイコー(^o^)v

5 2015-10-22

取れました!
稗粒腫と思われる白い粒が顔に5個ほど出来ていて気になっていました。いいものがないか探していたところこちらを見つけて即購入してみました。まだ数日ですが朝晩くるくるマッサージを頑張っています。少し小さくなったような気がします。綺麗に取れますように。注文番号:253754-20151015-227038451
使い始めて3週間程経ちました。毎日朝晩くるくるマッサージを続け5個あったものが3個綺麗に取れて残り今は2個になりました!(^O^)その2個も小さくなって形も崩れてきてるのでもうすぐ取れそうです。マッサージはそれほど苦ではありませんでしたし取れて本当に嬉しいです。私には効果がありました!

4 2015-11-10

• のび:4
私には効果ありそうな・・・予感
サンプル10日間(楽天ではなく)お試しをして、なんとなくアレ?と思ったので商品の購入に進みました。私には頬の上部、目の下あたりに稗粒腫とうい白い角質の塊がポツポツと数個ありましたずっと・・治らないと諦めかけていた時にアンミオイルを知り、朝と夜【アンミオイル→ローション→アンミオイル→ワセリン】
で続けています。匂いは好きです。そして皮膚が柔らかくなった気がします。
まだ一月もたっていないので確信ではありませんが、
稗粒腫が少し消えてきました。触ってもポツポツが少し落ち着いたように感じています。
しばらく続けてみないと効果も出ないと思うので。確信に変わるまで期待しながら使ってみます。。

5 2016-03-13

• 内容量:1
  • のび:5
気に入りました〜!
年齢と共に目の周りに小さなイボができ、他社の杏子オイルを使用しておりました。あまり効果は感じられなかったので今回初めてアンミオイルを使用してみたところ・・・一回つけただけで頬の毛穴が少し目立たなくなった気がします!
ベトベト感のないみずみずしいしっとり感と柔らかな杏仁の香りがふんわり〜
洗顔後のお手入れが楽しみになってきています!
そしてイボも少しづつ気にならなくなってきているような・・・
一本使い切ったらぜひ又、購入したいと思う商品です(^^♪
ただ、朝晩しっかりつけるとあっという間に使い切ってしまいそうです。もうちょっと容量が多ければいうことないのですが・・・

5 2016-11-22

リピートしています☆
目の下に複数のツブツブがあり気になって杏仁オイルを使い始めて3本目になります。ツブツブは完全には、なくなってはいませんが、気にならないまでにはなりました。
そして、このオイルのお陰で肌のコンディションはとても良好です。
少しだけ匂いが気になる方は気になるのかも知れません。
私は全く気にならないので大丈夫ですが。

4 2015-09-01

• のび:5
首のイボが病院に行かなくても取れればいいなと思い購入しました。
利用方法のブック付きで書いてある通りマッサージするように使ってみました。
まだ使って数日です。肌が柔らかくなりしっとりはしますが、イボがとれる感じはまだありません。まずは3本使ってみてくださいと書いてあるので長い目で見ないといけないようですね。
夜寝る前に首のマッサージのあと、手に残ったオイルを顔につけて眠ると、朝は潤っていて化粧のりもいいので、しばらく続けて見ようと思います。

4 2015-07-30

• 保湿力:4
  • 内容量:2
  • のび:3
良いです
まだ、イボに効果あるかは分かりませんが、使い心地は良いです
オイルですが、オイリー肌の私でも使えます
夜だけ使用してるので少し効果は出にくいかも
しかし、少し肌が滑らかになった気がします

5 2013-11-15

• のび:4
効果ありました。
効果が出てから、レビューを書こうと思ってました。
ほぼ 半分ほど使った時点ですが、ありました!
毎日 朝晩 マッサージして 、夜はタオルを温めパック。
小さいものは消えました。
結構目立つ 1mmくらいの大きさのものや、黒いものも 小さくなってきています。
私の場合 首に かなり目立ってたくさんあったのですが、気にならなくなってきたので、ちょっとお高いなって思いながらも 購入してよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液