杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-21

• のび:5
ヨクイニン錠では効果がなかった私ですが
届いてから使い始めもうすぐ1か月。首にあったイボがだいぶ気にならないサイズへとなり効果を実感。根気よく続けて行こうと思います。お値段がもう少し安ければなお良いのですが・・・。

4 2015-12-04

• 内容量:5
なかなか
良い香りですべすべ。早く、イボ取れないかなぁ。(⌒▽⌒)

• かずぅABさん
  • かずぅABさん

4 2014-05-11

• 低刺激:4
  • のび:4
肌にすーっとなじみ、翌朝しっとりして化粧のりも良かったです!

5 2013-10-12

• 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
  • のび:5
使いやすいかも
匂いはぜんぜん気になりませんね。
ちょっとビンからオイルだすのが一苦労なことぐらいで
肌に付けた感じも馴染むようで好きですね。

2 2019-10-17

• 低刺激:4
  • 使用感:2
  • 保湿力:3
微妙。
首のイボが取れたらな!っと思い購入!
1ヶ月塗って半分強使ったけど、30前後ある中の3個は取れた!
取れるパターンとしては塗り続けるとイボが膨らんで、弾ける?破裂して?だか、ペッちゃんこになって、黒く(かさぶたっぽく)なり、根元からぽろ!
でも塗ってて、変化のないイボは一向に変化なし!
で、僕は皮膚科に行きました。
処置出来そうな大きさのイボ15個ぐらいを
液体窒素で焼きました。
保険対象との事で、初診料込みで1700円弱!
5日もしたら風呂上がりにポロっと!
毎日塗るよりか、皮膚科に行った方が、値段的にも、日数的にも良いかと…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液