杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-22

• 低刺激:3
  • 使用感:5
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
  • のび:3
効果が出てきたみたいなので更新します
遺伝なのか妹と私は顔と首にまんべんなくイボがあり、肌が調子悪いと目立ちます。焼いたりしたけど焼けない小さなものに効いてくれたらいいなーと思ってます。
使って2日目でいぼへの効果はまだわかりませんが、朝と夜ハトムギ化粧水の後に杏仁オイルを塗り込んでます。肌がしっとりして柔らかくなります。かなり気持ちいいです!ただ個人的に思ったより伸びが悪い?かも。マッサージするには摩擦が強くてやりすぎ注意な感じです。つけすぎなくらいでたまにやるならいいかもしれないです。コスト的に。
においは最初変な感じでしたが癖になるにおいで馴染めば無臭だし気になりません。
使い心地は取れなくてもいいかと思うほどかなりいいのでとりあえず全部使ってみます!少しでもちっさくなってくれたら嬉しいなー
使い始めて二週間弱です。大きいのはまだありますがよく見ないとわからないちっさいポコポコしてたのがほぼなくなりました。これのせいで肌が汚く見えてたので嬉しいです。大きいのも取れるのかなー。焼けるほどのでかさじゃないものなのでこれで取れたらほんとに感激。オイルなのでなんか洗顔の時になんとなく毛穴に残っててキシキシ?しますが取れれば問題なし。続けます!

4 2014-08-16

• 内容量:4
  • のび:4
まだ効果はありませんが。
期待を込めて★4つにしました。匂いが苦手なのですが、毎日使用しています。効果はまだありませんが、期待しています。

• nirari7179さん

• 保湿力:5
  • 内容量:5
  • のび:5
お肌が若返りました
まず、香りにびっくりしました。ほのかな甘いような香りがふわりとしてとてもリラックスできました。また、オイルマッサージを続けていると、確かに首にあったブツブツのようなものが柔らかくなってはがれているような感触を持ちました。しばらく続けてみようと思います。

4 2014-03-06

• 使用感:4
  • のび:5
よかった☆
ずっと首のいぼが気になってたので購入しました!使い始めて1週間まだ変化はありませんがいぼがとれるの楽しみに続けます!

3 2015-05-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
母にプレゼント
とても喜んでいました。
まだ使ったばかりなので効果はわかりません。

3 2013-05-07

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
まだわからないですけど…
親子で首やまぶたの上のイボが気になっていたんですが
先日、新聞の広告でこちらの商品を見つけて注文してみました。
説明にもあるのですがまずは3本…との事ですが、
少し値が張る商品なので慎重になっています。
まだ使い始めなので効果がある事を願いつつ使っていきたいと思います。
決済はEdy決済も選択できるのでケータイで支払えて簡単に購入できますよ。

• momonga7435さん
  • momonga7435さん

3 2013-04-25

• のび:4
顔にできたいぼのために購入しました。
商品が届いて、使い続けること3週間いまだに効果は見られません。レビューを見ると3日でとか1週間で小さくなり始めました。なんてありましたが・・・。1瓶なくなるまで頑張ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液