杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 杏 美容液 美容 化粧品(アプリコット)

7,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-13
  • 使用方法のメモ通りに使うと半月持つかどうかなのでコスパはいいとは言えません。でも一番新しい(と思われる)イボが数日で取れました。あとのイボは年期ものなのでかなり日数がかかりそうです。私は首すじを中心にたくさんのイボと敏感肌に何年も悩んできました。加えてここ2年くらいはひどい赤ら顔になり、人前に出たくないほどでした。試しにと今まで使っていた美容液とブースターをやめてこちらの商品と化粧水だけにしてみたところ2週間で赤ら顔は治りまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • 再購入しました。ブツブツは相変わらずであまり変化はないようだけど、長期戦だと思ってこれからの効果に期待します。匂いも気にならないし使いやすいですが、すぐ無くなってしまいます。お値段も私には高価なものなので、もう少し効果が実感できないと続ける気がなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

4 2020-04-28

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • のび:4
肌が滑らかになってきて、でこぼこが小さくなりました。目元につけるため液が目に入りやすく、入ると少ししみるのと曇ってしまうので、付け方に苦労してます。

4 2020-07-13

• 内容量:2
  • のび:3
使用方法のメモ通りに使うと半月持つかどうかなのでコスパはいいとは言えません。でも一番新しい(と思われる)イボが数日で取れました。あとのイボは年期ものなのでかなり日数がかかりそうです。私は首すじを中心にたくさんのイボと敏感肌に何年も悩んできました。加えてここ2年くらいはひどい赤ら顔になり、人前に出たくないほどでした。試しにと今まで使っていた美容液とブースターをやめてこちらの商品と化粧水だけにしてみたところ2週間で赤ら顔は治りました。杏仁オイルが効いたのではなくやめた化粧品が身体に合わなくなっていたのだと思いますが、少なくとも杏仁オイルでお肌が悪化するようなことは全くありませんでした。初めに書いたようにコスパがいいとは言えませんがイボに効くことを願ってリピします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

4 2021-01-16

• 使用感:4
  • のび:3
何回か購入してます。眼の下のくすみと肌荒れが取れてきました。そろそろ卒業かなと思ってます。

4 2020-11-23

• 低刺激:4
  • のび:5
以前購入した時は期待していた程の効果を感じられず、1瓶使って止めました。その後他メーカーさんのアンミオイルをしばらく使ってみて、少しづつイボが小さくなっている気がしたのでアンミオイルの効果はあると実感し、より容量が多く、少しだけ安価だったこちらの商品を再度購入しました。今度は諦めずしばらく使ってみようと思います。
つけ心地もサラッとしていて、匂いも気にならず使いやすいです。

5 2020-10-25

アンミオイルの効果
急に、首、脇の下、お腹に細かいぽつぽつができて、試しにこのオイルを購入して塗ってみました。なんと二週間でほぼきれいになりました。その後リピートした理由は別の効果のためでした。まぶた、目尻のシワが改善し、肌質が良くなりました。化粧水はいらないぐらい、保湿効果がありずっとリピします。杏仁豆腐の匂い?私は好きです。

5 2020-10-08

• のび:5
二度目の購入です。
こちらの商品を使ってからお肌の調子がとてもいいです。

4 2020-06-27

• のび:5
保湿力が凄いです。
届いて早速使ってみました。使い始めたばかりなのでイボへの効果はまだわかりませんが保湿力はあると思います。レビューに書かれているような匂いも気になりませんし使い続けてみようと思います。

5 2020-05-18

気になっていた部分が
友達に頼まれ注文しました、5日ほど使用したら顔の目の下の気になっていたイボがなくなり以前皮膚科で取った時より取れた後もなくとても良かったと話してました。
つけた感じもオイルだけどベタベタ感じもなく使用しやすいみたいです。

4 2020-05-14

匂いが・・・。
首のぶつぶつが気になって ポイントで購入。
2ヶ月ほど、風呂上がりに毎晩1プッシュ付けています。
首をキチンと手入れするようになったからか
杏仁オイルのおかげからか、目立つブツブツは大分少なくなった感じがします。
半分くらい残っているのでこの後が楽しみです。
ただ、本来の杏仁オイルの香りなのでしょうが、あまり好きではありませんでした。

5 2020-03-28

• のび:5
本当に「ポツポツ」が取れました
約一ヶ月使用していました。
昨日の風呂上がりに【アンミオイル】を塗っていましたら、両脇にできていた「ポツポツ」約20個の内6個が無くなっていることに気が付きました。
一昨日までは次の注文は無いであろうと思っていましたが、本当に「ポツポツ」が痛くも無く取れるのには「オドロキ」でした。これからもリピート購入することにします。

5 2020-12-17

• のび:5
とても満足出来る作品に仕上がっています。

5 2020-09-13

友人に頼まれ
友人に頼まれリピです
かなり気にいっているようで3回目です

5 2020-08-22

• のび:5
首のポツポツが少なくなりました。
加齢による首のポツポツが気になり、皮膚科へも通いました。こちらの製品を使い始めて、すぐ効果がわかりました。
日焼け予防もありますので全身に使っています。

4 2020-08-13

• 低刺激:4
  • のび:4
まだ、使い始めたばかりなので、期待を込めて!

4 2020-08-10

• 低刺激:3
首のイボ
首にイボができて、2本目を使い始めた頃にイボの先端が、だんだん小さくなりポロッととれました。まだ小さいのがあるので、使い続けていきたいと思います。乾燥させないことがいいらしいので、こちらの
商品はオイルで伸びがいいので、2か月は使用できると思います。