杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 ...(あんず美容専門 ジーランドビフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • 消えてきてます
  • 数年前から急に増え始めたスキンタッグ。市販の基礎化粧品やらを買いながらもなかなか消えず増えていく一方で…(ハリウッド化粧品のビューティスポッツは消えた事があった)もう炭酸レーザーで消そうかと覚悟していたところ、このオイルを偶然発見しました。他の商品に対し(わらび〇〇とか)評価もレヴューも高かったので、今度こそ期待を込めて購入。購入してから今2週間ほどでしょうか、目に見えて消えている ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 首のぶつぶつ色々なのを使用してきましたが全然効き目がなく今回こちらの商品を購入してみました。匂いが気になりますが頑張って使ってみます!使いはじめでまだ効果は分かりませんが期待してみます。 ・・・(続きを読む
  • ks42さん

5 2019-01-13

• 内容量:5
  • のび:5
現在、7本目を使っています。
30年間、とても悩み続けてきた
両目の下の“稗粒腫”もしくは“汗管腫”と思われる無数のブツブツが、完全にとは言えないまでも90%薄く気にならなくなりました。
ここまで来るのに、2年半5万円近く掛かっているので美容皮膚科に行った方が安くて早い気がしますが
人知れず、徐々に消えていったし
毎朝毎晩のお手入れで小皺も出来なくて、結果的に満足です。
目の下だけの使用で、4ヶ月に1本ペースだから
再発予防の為に使い続けようかと思っています。

5 2019-08-25

• 低刺激:1
消えてきてます
数年前から急に増え始めたスキンタッグ。
購入してから今2週間ほどでしょうか、目に見えて消えている!
もっと枯れて取れていくのかと思っていたら、私の場合は小さくなっています。
レーザーで数万円払う覚悟だっただけにこれは当たりでした!
ただ、私には刺激があって、時々無性に痒い。ピリピリ痒いです。
でも消えているので使っちゃってます。

5 2019-06-08

• 内容量:2
期待してます。
直ぐに届きました。
ありがとうございます。
数年前使用したとき、こめかみのイボが取れたので、再購入しました。
また再発したので、
別会社のアンミオイルの40mlを使ってみましたが効果がなく、やっぱりこれにしました。
色々試して、本当に効果があったのは、これだけなので期待して使用します。

• rr1314さん
  • rr1314さん

5 2019-04-11

• のび:5
ほんとに、効いた!!
申し訳ないですけど、そんなんで取れんやろと思いながら購入しました。
真面目にもつけてなくて、ここ数日お風呂上がりに何よりも先につけてたら、おでこのブツブツが潰れました!!
ずーっと気になってたけど、何をしてもどうにもならなかったのに、いきなり手応えを感じました!!感謝です!!本気で!!

4 2019-03-20

• のび:5
2本目ですが、イボは取れませんが、保湿力はあると思います。使用感はふっくらします。

5 2019-07-21

• 内容量:2
  • のび:3
おすすめします。
イボまではいきませんが、小さなザラツキが気になり始めたので使用してみました。
目立つほど大きくなると心配だったので、今のうちにお手入れを・・・。と思い購入しました。
ポツポツとした小さな粒は誰も気づかない程度のモノでしたが、これを塗ると虫にさされたように赤くなってその後カサブタのようになり、少しずつ剥がれていきました。
目立たぬうちにお手入れを始めたのは、大正解(^^♪
いつまでも綺麗でいられると思うと嬉しいです。

5 2019-08-27

• 内容量:1
  • のび:3
綺麗になって来ました!
騙されたと思って買ってみて、2本目となりました。
保湿力や香りなどはどうでも良くないですか?
ザラつきやイボが取れる事を目的に、安くない物を買うのだから・・・。
前回も書きましたが、ザラつきがさらに改善して来ました。
言わなければわからない程度のモノでしたが、さらに小さくなっています。
若い頃の真っ白な美肌になっています。
大きく目立つようになると、改善まで時間がかかるので、気にならない程度の状態の人にも使ってほしいです。絶対美肌になる事間違いナシです!

4 2019-05-10

イボ対策 顔、首、カラダ
首には小さいイボできたと思ってたけど、ほっぺの吹き出物がずっと治らずイボ?胸の谷間のプツプツもイボ?皆んなイボかも?老人性イボ?イボに効くと聞いて2本目のリピ。使い始めて1ヶ月ちょっとです。塗ってマッサージした後プツプツも小さくなる感じ。首イボが一番最初に小さくなってもうすぐ取れそうです。お肌もシットリするし、いい感じ。でも一ヶ月弱で一本はコストがかかる…

• nota888さん
  • nota888さん

4 2019-02-03

• 内容量:1
リピーターです
香りが良くて、しっとり感もいいです。
ただ、値段が高いので、2本目はどうしようかと思いました。
日本製で、肌のトラブルも無く、イボもやや小さくなった気がします。
目の淵の膨らんだイボ?は変化が見られませんが。もう少し、続けてみます。

4 2019-08-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
50になった母に贈りました
最近首のイボが気になりいいものはないかと言われ
こちらを選びました
使ってみてその日に小さなイボが取れたようです!
1本目を使い切って、大きめのものはなかなか取れないにしても触らせてもらったら
まん丸いぽつのようになり取れそうな感じになっていました

5 2019-07-05

3日で
首のポツポツイボが3日目で痛くもなく一つ取れました。残りの物も取れるといいなぁと思います。

4 2019-06-25

• 内容量:4
  • のび:3
家内は満足しているようです。
そんなに刺激もなく,普通に使っています。「高いけどいいや!」とか言って家内は毎日使っています。

• yu3178さん
  • yu3178さん

4 2019-06-04

• 内容量:5
保湿力有り
顔2プッシュ首2プッシュ伸びが良いです付けたとき何か焦げ臭いニオイがしますでもマッサージしている間に気にならなくなります私は濡れタオルをレンジに入れ温めたタオルで押さえてから化粧水美容液クリームをした後に気になる所にまだオイルをつけています小さいイボが取れるか分からないが化粧のノリが凄く良いです

4 2019-01-26

• 低刺激:3
  • のび:3
以前つかった事があるがさらりとして使いやすい ききめはまだわからない

• amakintaさん
  • amakintaさん

4 2018-10-26

• 内容量:4
  • のび:5
首イボへの効果はよくわかりませんが
オイルのわりにはベタつきが少なく、お肌がしっとりスベスベになって調子いいです。香りも杏仁の自然な良い香りで、質の良い成分が使われているのだろうと思われます。ただ、期待した首イボに対する効果はなかなか現れず…使い方が悪いのかも知れませんが、お値段も高価なのでリピは思案中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液