Nikon ニコン カメラ 3年保証 新品アウトレ...(ニコンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-21

いい買い物をしました
5600が欲しかったのですが、予算オーバーでこちらに。
性能も初心者の私にはこちらで十分でしたし、Wi-Fiでスマホに写真も送れるし、今のところとても使いやすいです✨
唯一のマイナスポイントとしては、グリップ部分が、手の小さい女性には、やはり5600のが握りやすかったかなというところです❗️
でも、本当にこちらを買って良かったです✨

5 2019-12-26

最初中古を購入予定でしたが、評価を見るとだんだん高くなるほどやっぱりいいものでした。そんな時に今回のD5300のカメラがこんなに安く購入できたのが信じられない。レンズも最高のものでしたので大事に使いたいと思います。

4 2019-11-26

初一眼レフカメラ
初めての一眼レフです。
説明書みながらしどろもどろしながらですが、キレイに撮れるて楽しめそうです。

4 2019-11-07

まだわかんないけど
初デジタル一眼レフを手にしました。
まだ初心者だから機能の理解であたふたしていて試し撮りの段階ですが、コンデジより綺麗な写真が撮れている気がします。
格好は文句なくいいです!

5 2019-09-13

申し込んで、3日目で商品が届きました。早い対応でした、早速開封し、充電し試しどり、扱いかたもシンプルで、60さい歳の私でも問題無しです、いい買いもをしたと大満足です。

新着レビュー

• 268,000円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 2,640円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 18,150円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ