ニコンようかん Eセット(本煉・小倉・栗...(ニコンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様によろこばれました。
あのニコン?そういいながら、口にしたら美味しい!って喜んでいました。
ここでしか購入できないので、またお世話になります。
我が家は病気で食せない者がおりますので・・・。

5 2016-01-05

おいしいと言っておりました。
叔父はカメラ好きで甘党です。ニコンのようかんと言うことでものすごくびっくりしておりました。結構おいしいそうです。

5 2011-07-06

カメラと羊羹は「煮込ん」で造る
本練り、甘さちょうどよくおいしくいただきました。
ニコンの羊羹は、非食品企業の食品としてはかなり昔からあるらしいですね。
ニコンが羊羹を売り出した経緯に興味を持って食べてみたくなり注文しました。
本格派のなめらかな舌触りとほどよい甘み、気合いの入った羊羹でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん