5 2018-07-12

ぴったり!
専用品ですが、サイズを確認したところうちのソファに合いそうだと思い購入。
子供達がこぼしたり汚れていたソファがよみがえりました!
汚れたら洗えるし、最高です!
汚いしソファ買い替えかな…と色々探し回りましたが、まだまだ汚す年頃の三兄弟には高いソファは勿体無い!
こちらの商品のおかげで新品のソファのようになりました!

5 2019-04-02

6〜7年前に買った和楽2Pソファ用に買いました。
当時も替えカバーを買ってずっと使っていたのですが、元々のソファカラーよりも黄色が強かったんです。
今回買ったのは元々のソファより落ち着いたベージュでとても気に入りました。
ソファ自体が中々へたらないので替えカバーを替えたことでまた新品のような雰囲気になりました♪
2万ほどの安いソファなのに寝やすく、使いやすく、頑丈!おススメです。

5 2019-07-14

替えのカバーに
気に入ったので、リピートです。
サイズ感も肌触りもとてもいい!!
取替も簡単にできるので、少し汚れたらさっと交換できる。
これはソファが清潔に保てます

5 2017-10-04

本体の方もファスナーが付いているので、剥がして洗濯しました
洗濯水がすごく汚れていたので、買ってよかったです( ´∀`)
ソファ同様しっかりした布でいい感じです!

5 2019-01-23

ブルーのデニム色を購入しました。
ソファーはKAN:)ではなく、違うショップで購入していましたがサイズをはかったらほぼ一緒だったのでこちらのカバーを購入しました。装着時はキツイかな?と感じましたが、装着後はそのくらいの方がシワなどもないのでいいかなと感じました。
色もキレイでオシャレです。手触りもすっきりしていてソファーの隙間のグズゴミは掃除機で取れますし、取り外して洗濯もできるので汚れも安心です。

5 2018-04-20

ピッタリサイズが良い
これまで、色の好みで他のカバーを使っていたのですが、ずれるしピッタリおさまってくれないしでストレスでした。
今回、好みの色に近いジーンズを購入し、最初は違う色味がよかったなと思いましたがソファーにピッタリ合うとそんな気もなくなりました。
やはりピッタリ合うカバーが一番ですね。
できれば今後、オレンジや明るいネイビーなど、カラーバリエーションを増やしてもらえると嬉しいです。
それと価格帯がもう少し安いと、カバーを替えて遊べるのになと思います。

• ticklyさん
  • ticklyさん

1 2018-10-30

いつまでまてばいいのですか?
10日以上たっても、発送も、なんの連絡もありません。最悪。

2018-11-06
出荷が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした
商品によっては出荷まで7-10日(日祝日除く)ほどお時間をいただく場合もございます
なるべくスムーズに出荷ができるよう今後とも気を付けてまいります
  • BLACK62さん
  • BLACK62さん

3 2018-04-01

ファスナー式じゃなかった
以前ソファを購入した時に、一緒に買ったカバーはファスナー式で付けやすいかったけど、春が来て模様替えにと、今回やっと付け替えると、肘部分の下のマジックテープがキツくてなかなかうまく付けれませんでした…見えない方の奥側を少し付けずに引っ張って付けています。インディゴのデニム調の色は気に入ってます。お揃いのクッションカバーがあったらいいと思います。