1件~7件 (全 7件)

4 2024-01-27

満足
安いけど近所なら全く問題ないカットソー。フレア系はコカの商品間違いなしなので気に入ってます。

• ぺりこ99さん
  • ぺりこ99さん

5 2024-01-22

ズボンにもスカートにも合わせやすいし、暖かくてよく着ています。
着すぎて毛玉になってきたので、値下げされたのを機に来年用にもう一枚買いました。

5 2024-01-13

去年違う店で買ったものの色違いぎ欲しく、頼もうとしたら、その会社が倒産していた為、買えずಠ_ಠ似たような形で探していた所、こちらを発見!2色買いました。軽くてあったかくて、シンプルで使いやすそう。

5 2024-01-12

色違いで購入!とても軽くて暖かくて、シンプルで使いやすいが個人的にはもう少し丈が欲しい。

4 2024-02-28

タイプ:[L] | カラー:[Dk.beige]

Dk.beigeを購入しましたが、グレーが強くグレージュって感じです。広げるとかなり大きく感じましたが、ストンと落ちるシルエットなので着ると気になりませんでした。裏起毛でポカポカです。165cmでお尻の下まで着丈があります。

1 2024-01-25

似た形のエンボス素材のトップスを気に入ってるので冬用にこちらを購入してみましたが、裏起毛がめちゃくちゃ抜けて、インナーが毛だらけになりました。表地も毛玉が出来やすい生地なのでおすすめ出来ません。
洗濯機のメッシュゴミ受けにも抜け毛の塊が溜まるほどです。

• rembulanさん
  • rembulanさん

2 2024-01-22

暖かいけど
思った以上の裏起毛ポカポカです。
たっぷり丈幅がありますがストレッチはあまり無さそうな生地なので型崩れはなさそう。
毛玉の心配がありますがセールでお安かったのでこの冬重宝しそうです。
追伸
驚くほど早く毛玉が出来ます、内側の裏起毛も綿毛のように、細かいごみが落ちます。暖かいのに残念な品物でした。

関連ジャンル レディースファッションチュニック