2024/05/27
    タイプ:[L] | カラー:[Ivory]
    短めのカットソーを探して購入。普段MからLサイズどっちかだけど、これは小さそうなイメージだったのでLを購入、ちょうどいいです。 他レビューにあったようにアイボリーがちょっとイメージと違ったけど、アイボリー感強めの色で、全然気になる程でもなく。生地は薄い裏毛生地(トレーナーみたいな)だけど真夏でもなんとか着れそう。ロングスカードにインせずに着れる絶妙な丈が気に入りました。
    注文日:2024/05/15
    2023/08/09
    MとLで迷いましたが、Lサイズを購入。 広がりすぎず、ほどよくゆとりのあるサイズ感でLにして良かったです。縦ラインの入ったデザインでスッキリ見えます。 色味はグレーっぽいベージュを想像していましたが、少し黄みのあるアイボリーといった感じでした。 裏毛でしっかりした生地感のトップスが、このお値段で買えて満足です。
    注文日:2023/08/04
    2023/10/11
    色が写真と違う
    生地がどんな感じなのかわからなかったのですが、薄いスエットのような生地でした。 安っぽいので、店頭で見ていたら買ってなかったと思います。 アイボリーの色味が写真と全然違っています。 二の腕部分に不自然な縫い目があるのですが、モデルさんが着用している写真には写っていない。 色を明るく加工しているせいで縫い目が飛んでしまっているのだと思います。 なので色味も実際よりかなり明るく写っています。 写真の色味だとボトムスは何色でも合いそうですが、実際に届いたものだと下に合わせる物の色があまり無さそうなので悩み中です。 丈は短めで探していたので、丁度良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/12
    ボリューム袖とAラインが気に入り購入しました。もう少し丈が長かったら良かったなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05