2022/12/02
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    色と履き心地は良いです。ロングを購入しましたが身長160センチで足の甲に微妙につかない股下です。また左右の股下の長さが5ミリほど違います。履いてしまえば目立ちませんが。股下がもっと長い方が全体のシルエットとしては綺麗だと思うので、ちょっとウエストをずり下げ気味にして履きたいと思います。胴体が長く見えてしまうのがなんだかなぁですけど。
    注文日:2022/11/25
    2022/09/10
    ピタゴラ0816さん
    届いてます。 毛玉が心配だけどシルエットは良いです。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/23
    LOUISmamaさん
    カットオフ出来ないのでロングかショートか選べず買えずにいましたが、明るめの色味が可愛かったのでネイビーロングにしました。cocaのパンツは色々買ってきましたが、自分の体型に合う、着丈もちょうど良い、腰回りはピッタリして下はゆったりした、着心地の良い素材でカジュアルにも、少し光沢があるので綺麗めにも履けるニットパンツでした。リブニットパンツも好きですがすぐ毛玉ができてしまうので、今後はこちらを愛用したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/10/17
    m.yumaさん
    150/40 裾上げせずはけるパンツ最高 ウエストはちよっと大きい 紐でサイズ調整できるから問題なし 丈はくるぶし隠れるくらい スニーカーでも床に付くことはない さらっとした生地 真冬は寒いと思う ストンと落ちるシルエットだからラインがきれい いろんな色出してほしい
    注文日:2022/10/08