5 2021-12-10

大満足!
なぜか、低評価なのがとっても不思議!めちゃくちゃ可愛くて、姉、妹、母と黒をオソロ追い買いしました!
こんなに安くて申し訳ない。ありがたい!
デザイナーブランドのコートみたいに、むしろオシャレすぎて、この素敵さは伝わりにくいのか。
160cmでLサイズ、普段Mの体型ですが、これは迷わずL。 長さもボリュームもシルエットも完璧!
安っぽくなりそうなテカテカ光沢ではなく、マットでシルキーなブラック。
腕周りのシワの入り方、着た時の質感、全くこの値段には見えない。
ノーカラーで切りっぱ。肩周り、背中のシルエットも某高級ブランドのデザイナーコートのようで、大満足!
毎回コカの商品企画に大感謝!

5 2021-12-28

レビューを拝見しあまり良くないため悩みましたが、ボンディングが好きでずっと気になっていたのと、大幅お値下げということもあり思い切って購入してみました。カラーも悩みましたが、ここは無難にブラックを。
身長158cm普通体型でMサイズ。
すごくしっかりしたコートです!オーバーサイズなのはわかっていましたからそこは問題なし。大人の余裕というかアリなオーバーサイズで、カッコいいですよ。これ羽織るだけでこなれたオシャレさんに見えると思います。このお値段でクオリティ高いです!本当になんでこんなにレビューが良くないのか分からない笑

5 2022-01-17

デザインも軽さも気に入っています。
160cm 少しぽっちゃり体型。白のMサイズ購入
中に厚手のセーターやトレーナーを着てても腕まわりもキツくなくて良いです。
軽くて普通のコートより楽に着れてます。
生地は少し薄い、裏地なし。
中にたくさん着込めば寒くて震えるなんて事はないです。
温暖地住みです。
シルエットはとてもゆったり。
私はおしゃれだと思います。
ダボっとした服が苦手な方には向かないと思います。

• Q0791さん
  • Q0791さん

5 2022-02-27

Mサイズが再販されたので購入しました。みなさんおっしゃる通り大きめですが、いま流行りの袖が大きい服の上に羽織れるのでとてもいいです。しかもカーディガンが買える額で購入できたのでとてもお得だと思いました!

4 2022-02-07

サイズもとても大きくてびっくりしましたが、中に厚着をしても着やすくて良かったです。

5 2022-01-18

161cmで黒のMサイズを購入しました。
薄手でも思ったより暖かく、
大きめデザインがとても可愛いです。

• rinco3219さん
  • rinco3219さん

5 2021-12-29

ベージュ購入。都市部なら充分な暖かさ!
確かに大きめですがそこがかわいく今っぽくて好きな感じでした◎ほんとなんでこんなに評価低いのかな

5 2021-12-27

Lの黒を購入。
太めの私でもかなりゆったりですが、
今年の雰囲気には良かったかも。
思った以上に暖かいので白も
購入しようかと思ってます。

4 2021-12-19

迷っていたけど良いレビューを見たし、安くなっていたので買ってみました笑
軽いし、デザインもよいし、ビッグシルエットで可愛いかったですよ!厚みもあるし。
もっと黒が黒かったらよかったなー笑
あと、自分でボタンつけます。

3 2022-01-19

身長170でL購入。
丈はひざくらいでちょうどいいですが、
幅がとってもたっぷりで驚きました。
それが今風でオシャレなのか?と前向きに考えてます笑
ボタンやファスナーなど留めるものもないので、ボワボワしてしまい外出時にどうなるか不安。。
ボタンかフックをつけようかな?
ただ、素材やデザイン、形はとても好みでおしゃれです!

3 2022-01-14

届いた
欲しかった商品が安く買えてよかった。
年末年始で発送が遅かったが、これから沢山着たい。

3 2021-12-28

大きい
Mサイズでもオーバーサイズでとても大きい。
お安く買えたからまずまずと言ったところ。

3 2021-12-17

黒購入。フェルトみたいな生地で思ってたより薄かった。切りっぱなしの断面の色がグレーっぽい感じで、そこもほんとに全部黒なら良かったなーと。

3 2021-11-02

Mサイズを購入しましたが、かなりのオーバーサイズです。
色目ももう少し白っぽいかと思ってましたが、ベージュに近いです。

• あー4522さん
  • あー4522さん

3 2021-10-12

とっても大きいです。
もう少し小さめだとさらによかったのですが、大きすぎたかなーと思います。
デザインや素材は値段相応ではありますが、良い感じかと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット