2,290円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-06-14
  • 着心地良いです。
  • 身長155センチ、49キロ下半身ぽっちゃりタイプです。長さはくるぶしくらいのロング丈になります。肌触りも良く首周りのカットが大人っぽくってとても良いです。ニット素材なので少し重みがありますが適度に落ち感があって良いと思います。上はリブになっていて下は少し膨らみのあるデザインなので全体的にぽっちゃり体型だと着膨れして見えてしまうかなと思います。セールでお安く購入出来たのでアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-23
  • 身長165cm。丈は写真の通りです。結構長め。厚めですがさらっとした生地なので、夏でも着られると思います。写真の感じよりウエスト部分はかなりダボダボでした。せっかく伸縮性があるのでもう少し絞ってあればくびれも出来て身体にフィットしてスタイルよく見えるのにな…と思いました。身体のラインを拾われたくなくてダボっと着たいかたには良いのかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-09

夏に出産予定の妊婦です。さらっと着れるニット生地でお腹が大きくなっても着れるので最高です。152cmですが、裾ギリギリくるぶしの下くらいです。妊婦なのでそのくらいでちょうど良い!妊婦でなくてもストンと落ちるので痩せ見えします!おすすめ

5 2022-05-18

お値段以上
ブラックを購入。ニットですがかなり薄手なので真夏以外はいけそうです。
とても可愛く、お値段以上です。ヘビロテの予感!

5 2022-05-17

生地感はしっかりしているのですが、これから夏前(夏も?)までたくさん着られそうです!!

• ほえちさん
  • ほえちさん

5 2022-06-30

なかなか良いです
ずんぐりむっくり体型です。
胸のところは体型を拾います。だからちょっとセクシーに。胸がはった感じ。
胸から下のお腹やお尻はラインを拾いません。なのでぽっこりお腹は隠せます。
ニットなのでお手入れが心配ですが、モノ自体は気に入りました。

5 2022-06-26

可愛いです。ネットに入れて手洗いコースで洗濯機で洗っても型崩れしませんでした。
そのまま着ても可愛いですが、ベルトをするとかなりイメージが変わります。
ワンシーズンと割り切っているのでこのお値段は嬉しいです。

• ぷち0915さん
  • ぷち0915さん

5 2022-06-21

買って良かった
160センチで丈もちょうど良く
体型も目立ちにくいシルエットで買って良かったです。
他の色も出してほしいです。

5 2022-06-14

この夏ヘビロテ間違いない!着心地バッチリ!

4 2022-06-14

着心地良いです。
身長155センチ、49キロ下半身ぽっちゃりタイプです。
長さはくるぶしくらいのロング丈になります。
セールでお安く購入出来たのでアクセサリーや小物遣いで高見えすると思うので良いお買い物が出来ました!

5 2022-06-13

妻が購入。シャツワンピとはまた違う雰囲気になるので、良いと言っております。

5 2022-05-28

早く着たいです
さっき届きました。
思っていたより早く届き早く着たいです。
長袖を愛着していたので着やすさは分かっているので今からワクワクしています♪

5 2022-05-12

とても可愛い
かなり良いです。あまり重さがないのでさらっと着れます。上と下の生地、それぞれが可愛いです。首の空き具合がちょうどいい感じです。たくさん着て、ダメになったらもう一度購入したいと思うほど使えます。154センチですが、ちょうどくるぶしぐらいです。

4 2022-05-10

着回します
オフィスカジュアルに使いたくて購入しました!
裏地はついてませんが、さらっとした生地で涼しいです。胸元の開きが浅めで上品なので、ネックレスと併せて着ようと思ってます。
黒と水色だけではなく、もう少し夏に合うビビットな色のもあったらイロチ買いします〜!
cocaさん、ぜひ出して欲しいです…!

4 2022-04-16

ゆったりしていて楽です。真夏は暑そう春にはぴったりです。

5 2021-09-05

インスタでスタッフさんの着用姿を見て即購入決意しました。
着心地良いし高見えします。
普段パンツスタイルばかりなのですが、
たまに気分変えたくなる時に着てます。
長さは160cmで足首ギリギリです。
低身長さんは引きずってしまうかもです…

5 2022-06-30

お気に入り
首元と腕が綺麗に着こなせます。体型もカバーもでき満足!

関連ジャンル レディースファッションワンピース