1,859円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-02
  • インスタライブでロックオン!
  • あっという間に送ってくれた。cocaさんの商品はお安い!なのに悪い商品でもない!あの価格ですごいと思う。今回のワンピースも最高。エンボス生地でサラッとしてる。肩が隠れるから、二の腕安心がです。157cmの私にはスニーカーでスレスレで、下見ると裾が床についちゃう。少し長かったから足首しっかり見えるように7cm裾上げ。縫い方が少々下手でも黒だし目立たず!横幅はお腹少し出てきてても全然目立たない。 ・・・(続きを読む
  • iinokanaさん
  • 3 2021-06-06
  • うーん
  • このシリーズが楽過ぎて一通り持ってますが、このワンピだけ重量が凄いですね、、、ギャザーも背中側が段差みたくなっててイマイチカッコ悪い。。娘とお揃いで着たくて買ったのですが、違う形の方がきやすくてお気に入りです。娘のはそこまで重さ気にならず可愛かった。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-13

50代の私でも着ています!
エンボス素材のワンピースはシワにならず洗濯してもすぐ乾くのでとても重宝しています。
このタイプはone sizeで156センチ65キロの私には切り替えし部分がちょっとキツめでパツパツな感じです…カーディガンやパーカーなどかさねればなんとかなりそうです。長さはくるぶしご隠れるぐらいの長さで階段を上がる時は踏まないように気をつければ大丈夫です。
昨年の夏は違うタイプのワンピースをヘビロテだったので今年は交互に着れてまた活躍してくれそうです。
もう1着違うタイプのが欲しいのですが在庫無しになっていて残念です…。
また入荷したらお願いしたいです。

5 2021-05-13

身長168cmの私でも充分な丈でした。
生地は厚目ですが真夏でも着れそうです。

4 2021-05-12

もっと買いたいです!
147センチで床より1センチくらい上の丈感でした。長いので自分で丈詰めしたいと思います。
妊娠中ですが、臨月まで着れそうで良かったです!

4 2021-05-30

皆さんが言われている通り妊婦さんに見えなくもない笑ですが合わせる小物によって素敵に変わると思います!!
170センチ肩幅広め、すっきり着れます。丈は足首から10センチくらいかな。足首が見えて細見えです。ロング丈嬉しいです。生地は透け感なしで一枚できられそう。エンボスが高見えです。このお値段ですごいと思いました。他のシリーズも気になります!!

5 2021-06-07

すごくいいです!
身長158センチで着丈足首よりやや上くらい。
階段ではちょっと持ち上げないとすれますが、
これくらいの長さがおしゃれに見えるかなと思います。
ふわっとしてて身体のラインを拾わず
半袖だから二の腕隠せて、しわにもならない。
私的にパーフェクトなワンマイルウェアでした!
ウエストよりやや上に切り替えがあるので
切り替えなしのエンボスマキシワンピよりも
かわいらしく見えると思います。
本当に買ってよかったです!

• mi8168さん
  • mi8168さん

4 2021-05-13

お気に入りのシリーズ
こちらのワンピースは、切り替えが意外と上の方だったので胸のしたから切り替えになり
モデルさんのイメージと違いました😢

5 2021-05-04

少し重いので、真夏は暑いかもしれませんが、今からパーカーやカーディガンに合わせてたくさん着ます!164cmありますが、結構なマキシ丈になり、かわいいです!妊婦さんや高身長の方にオススメです。同じようなお洋服でもcocaさんのコスパがいいので、ママになってからというもの、cocaさんのお洋服ばかり着ています♡

5 2021-05-02

インスタライブでロックオン!
あっという間に送ってくれた。
今回のワンピースも最高。エンボス生地でサラッとしてる。肩が隠れるから、二の腕安心がです。157cmの私にはスニーカーでスレスレで、下見ると裾が床についちゃう。少し長かったから足首しっかり見えるように7cm裾上げ。縫い方が少々下手でも黒だし目立たず!横幅はお腹少し出てきてても全然目立たない。余ってまーす。夏は着まくる!

• plussyさん
  • plussyさん

5 2021-04-21

40代には厳しいかな?と思いましたが、レビューが良かったので購入。厳しかったら部屋着にするつもりでしたが、そんの心配はよそに、ものすごくスタイルよく見えます♪40代でも可愛く着れました☆
黒以外も欲しい!!!!

5 2021-04-11

お値段以上!
よくあるAラインだとお腹は少し凹んでるけど腕と脚が太い私は、実物より太って見えてしまうのが悩みでしたが、これはラクチンだけど、上半身はシェイプされてるのでAラインよりも細見えです。
ワッフル生地でカジュアルで気負わず着やすいので、この夏ワンマイルでらガンガンきて行きたいです!

4 2021-06-13

他の方のレビューにありましたが、たしかに横からみると、妊婦かな?思ってしまう広がりかたにはなっていますが、この値段で生地はしっかりしていてお手頃だと思います。もう少し、生地が軽めなら、着やすいかもしれません。

4 2021-06-04

普段の着ているサイズで問題無さそうです!
少し長めでしたが、そんなに気にならない程度でした。
ポコポコ?した感じが面白いです!
暑くても着れそうです!
麦わら帽子に合わせて着たいと思います!

5 2021-06-02

シワにならず素敵です。しっかりした生地で重みもあります。

4 2021-06-02

よかった〜
サラッとした生地でほどよい厚み。形も可愛くて、買ってよかった!と思いました。コスパも◎

5 2021-06-02

この生地のシリーズのお洋服が大好きです!
重みはあるものの、サラッとしていてシワもできにくく洗濯機で洗えて安い!
デザインも今時で体のラインを拾わず部屋着から旅行まで使える万能生地・ワンピースで最高です(^O^)
また新しいシリーズが出た際は購入させていただきます♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース