• 5 2021-06-22
  • ジムの往復用にウェアの上にスポッと着られるものを探していました。生地の厚さも想像通りで、透けることもなく快適です。洗ってもすぐに乾くので、ほぼ毎日活躍してます。156センチで裾がくるぶしくらい。重たいし長かったので適当な長さに縫い直しました。ウエストの切り替えとギャザーがやはり妊婦さんに見えてしまうので街着としてはちょっと微妙かもしれません。それから、猛暑日はこの生地の素材だと暑くて辛いかも。おおむね満足なので、他の色もあると嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • 身長159cm、思ったよりも丈が長くてくるぶしが隠れるくらいでした。ヒールも履かないし、普段着るには丈を木にするのが面倒だなと思ってまだ外に着て行けていません。素材は速乾ぽさの出ている生地でとても良いので裾をあげたら着たいです。 ・・・(続きを読む

4 2022-05-09

エンボス気に入りすぎて制覇していってます
こちらもかなり可愛くて気に入りましたが、小さい子供がいるので動きにくく、子連れでない時に着ています
164センチですがしっかりロング丈
ストンと落ちているワンピより切り替えがあるものが欲しかったので理想通りですが、妊婦に間違われそうではあります
妊婦の頃に出会いたかった

• そう2209さん
  • そう2209さん

4 2022-07-03

形はかなり好みで可愛いです。167センチでも可愛く着れます。持っている中では厚手なので夏の外行事には向かない感じ。
しかし、夏行事の室内は冷房で寒いくらいなのでこれくらいだと助かります。
なので2着目購入しました。
商品が届いてあけた時のニオイはキツかったのですが洗濯で薄くなっていきました。これがないと星満点でした。

4 2022-06-28

着心地が良い
届いて、持った時の印象は、まず重い。暑そうな生地だなと思いました。
でも、着てみると重さは感じず、シルエットがとても綺麗。生地も肌触りがサラッとしていて、暑くなかったです。とても良い買い物をしたなと思いました。
ただ、ハンガー収納すると、生地の重さで、ショルダー部分が伸びそうな気もしたので、畳んで収納した方がいいかなと思いました。

4 2022-06-20

154センチ 48キロ
丈がくるぶしくらいまでありました。
もう少し短めがよかったので 低身長用に丈が選べるとよかったです。

5 2022-05-28

早く着たいです
さっき届きました。
早く着たいです♪
今からワクワクしています♪

4 2021-07-09

ラインの綺麗なワンピースです。
生地もしっかりしていました。

4 2022-06-30

サイズもちょうどよくて着やすかったです。
生地はすこし厚めな感じがします。

5 2022-06-25

デザインもゆったりで、生地も肌にはり付かず涼しく着られてお気に入りの一着です。

5 2022-06-23

妊娠中、8ヶ月
とっても着やすくて乾きやすいです。重たいとありましたが気にならないです。私は通常163センチ体重63キロのぽっちゃり下半身太めですが、今妊娠8ヶ月に入り75キロありますが、全く問題なく着れました‼︎袖がもちょっと長いと太い二の腕も隠せそうですが、今でも十分気にいってます。

5 2022-06-18

160cm、50kg、フワッとしていて体のラインも拾いません。エンボスは洗濯後の乾きも早いしシワにもならないので何着も持っています。このワンピはウェストの位置も高めでとても可愛いです。

5 2022-06-18

ワンサイズてしたが身長161cmの私には丈も調度良く、とっても可愛いです!妊婦に見えると口コミがありましたが実際に妊婦ですし、妊婦さんじゃなくても可愛く着られると思いますよ。この夏たくさん着る予定です!買って良かったです。

4 2022-06-13

ふんわりと広がる形が可愛いです!丈長めが好きなのですが167センチの私にはあと少し長かったらなーと思いました。でも階段の登りやすさや子どもとのお出かけなど考えると動きやすいし可愛くて満足です!

長めのワンピース
とても乾きやすい生地で、長さも長めで最高です!
ウェストギャザーが細見えになって良いなぁと思います!

5 2022-06-13

サイズ感もちょうどよく、とても気に入りました。

購入してよかった
すごく可愛い
生地もしっかりしていて
アクセサリーをつけたりいろいろバリエーションにとんだ服装ができそう
たのしみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース