5 2023-07-13

素敵です!
メッチャいいんですけど〜!
カジュアルに着たくてカーキを購入。全く畳み皺もついていなくて、洗濯してもホントにシワにもならず、とてもいいです。
重いとか厚いとか色々なレビューがあったけど、私は全く気にならないです。真夏も余裕で着れます。これが重いとか普段どんな薄軽な服をお召しなのか教えていただきたいですよ。
画像ではかなり横に大きく見えましたが着てみるとスッキリしていて、腕は細く見えるし、着太りしません。
ちなみに160センチ56キロ弱のデブですが、ピッタリでした。着丈はくるぶしのちょい上くらいでちょうどいい長さです。
襟ぐりが意外と詰まっててだらしなく見えないのもいいです。スニーカーやサンダルに合わせてどんどん着たいです。
ただ1つ気が短い私には発送までが長かった。問い合わせようかと思ったけど、倉庫移転がどうのってあったし、仕方ないのかなと思い、大人しく待ちました。
また可愛い服を探して買いたいと思います。ありがとうございました。

• にこ蒼さん
  • にこ蒼さん

4 2023-06-06

届いて直ぐに洗濯しました。色落ちもなくシワにもならずに良いです。真夏には少し暑めの生地かなとは思いますが、今の時期にはピッタリです。見た目も可愛くで、会社でも今日はアフター何かあるの?と聞かれたくらいでした

4 2023-04-22

可愛いです。
黒を買いました。165センチ62キロ。
くるぶし上くらいです。
良かった点
・カーディガン羽織るとめちゃ可愛い
・伸縮性あるので着脱しやすい
・シワに強そうまたは目立たなさそう
・襟ぐりがちょうど良い
残念だった点
・マタニティっぽくなる(身体がでかいので)
・二の腕半分くらいの袖丈なので、腕の太さがバレる
・爪割れたら引っ掛けやすそう
・静電気すごいパチパチする
全体的には大満足です!

4 2023-07-06

シンプルで良い形です。素材のせいか胸下でポワンとなりますが太って見えません。
ただ身長153センチです、ちょっと長すぎます。切りたくないから厚底靴厚底靴かな?

5 2023-09-18

シンプルワンピース
156センチ、サイズもくるぶし上くらいでとても可愛いワンピースでした。ワンピース初心者の私には素敵なデザインだったと思います。

4 2023-08-04

黒色を購入しました。
身長155cmですが、くるぶしの上くらいの長さでした。思っていたよりも生地が厚めですが、さらっとしているので、室内にいるときは問題ないです。
シンプルなワンピースなので着やすいです。収縮性のある生地ですが、家事をするときはスカートのボリュームが気になるので、エプロンが私には必要です。

4 2023-08-08

黒を買って真夏の法事に着用しました。喪服のブラウスを羽織っても黒色が色負けしませんし、厚手なので安心して着られました。もう少し切り替え下のボリュームが抑えめだと嬉しいです。

4 2023-08-03

生地は思ってたより良かったです。まあ可愛い感じで良かった。

• attki1358さん
  • attki1358さん

5 2023-08-01

暑い日にサラリと着られるワンピースをと思い購入。厚手ですが暑さは気になりません。楽すぎてほぼ毎日ヘビロテです。

4 2023-07-31

とっても着やすいし、すぐ乾くし形も可愛いです!ただ少し重い気がします。

• macco5891さん
  • macco5891さん

4 2023-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウォッシャブル素材で梅雨の時期でも部屋干しで簡単に乾きます。
シワにもならず重宝します。

5 2024-02-10

ブラックとカーキの両方を注文しました。肩幅と二の腕が太いのでコカさんのLサイズをいつも購入させて頂いてますが、こちらの商品はワンサイズでサイズ表を確認すると肩幅が狭いので少し不安はありましたが、暖かくなる前に半袖を早めに購入しておきたかったので思い切って注文しました。私が165センチ65キロで全体的に太ってるので、やはり肩がピッタリすぎて袖が短くなるため二の腕が見えてしまいました。胸周りもF70のため苦しかったです。切り替えも上過ぎて妊婦みたいになりました。細い人が着たら可愛いと思うので、夏までにひとまわり以上ダイエットを頑張ります。ありがとうございました。

5 2024-02-10

5 2023-07-08

カーキ購入
形がかわいくて購入しました。首元か開きすぎず、袖もあり、ややハイウェスト切り替え。探してた形のワンピース。色はカーキでしたが、写真たともう少しブラウンっぽいかと思いましたが、濃いめのカーキ。これはこれでいい色。速乾って表記がありましたが、その割に生地がやや厚め。もう少し薄いのかと思ってました。でも、形も色も気に入ったのでいっぱい着ます。

5 2023-09-02

エンボス加工の肌触りが気持ちよく、丈も154センチの私でも、ちょうどよく、可愛らしいデザインで購入して大正解でした!

関連ジャンル レディースファッションワンピース