値下げ★4059→1859円【送料無料/メール便...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

値下げ★4059→1859円【送料無料/メール便不可】サロペットスカート レディース ジャンパースカート フレア ロング丈 デニム 綿100% 無地 20aw

1,859円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

生地はしっかり厚めで、冬でも大丈夫です。
普段、Lサイズでウエストがピッタリなので、これ以上太ると厳しいですが、痩せて見えます。
160センチで、長さもちょうどいいです。
安くなっていたし、買ってよかったです。

4 2021-02-25

142/49の私には長さを調節しても着れることは
着れますが、シルエットが不恰好に…
でも、服自身は可愛く、せっかく
お安く購入したので
何とか着こなします!!

5 2021-01-25

パンツのこの肩デザインのサロペット(いわゆるオーバーオール)も最近見かけるけれど、年齢的にも体型的にもパンツ型だと私には厳しいなーと思っていたら、こちらのフロントスリットのフレアロングスカート型を見つけました。
スリットのおかげで大人っぽく着られますし、デニム生地のフレアなので重みですっときれいなラインのスカートでした。

• A-negoさん
  • A-negoさん

5 2021-01-06

おすすめできます!
とても可愛いです。
生地もしっかりしており、オールシーズン活用できそうです。
丈は長め。163センチのモデルさんも調節金具が肩より後ろで着ているところを見ると、長身の方向けでもあるのかと思います。
私は156センチですので、調節と、後ろをクロスして着ると丁度良いかんじです。
なぜこの値段なのか疑問に思う程、満足のお買い物でした。
おすすめできます。

5 2021-02-26

ホワイト購入
広がりは画像のモデルさんよりは広がりますが個人的にはもう少しタイトでもよかったです。
足さばきも良いですし、デニム生地にしては軽くてとてもよかった!ヘビロテの予感!この値段でコスパ最高

4 2021-02-18

可愛いです☆
最初にホワイトを買って可愛かったので、ブラックも追加で買いました。届いてから沢山着ています。フレアで広がって生地の薄さも春先に良さそうです!子供達にはもちろん、主人が凄い可愛いって気に入っています(笑)定価なら悩みますが、この価格であれば大変満足です!

5 2021-02-10

ずっとブラックが売り切れだったので購入出来て嬉しいです。生地は厚みがありしっかりしていますし、スリットがあるので40代の私でも抵抗なく着られます。

4 2021-02-06

形や長さ等、意外と被らないとても可愛い商品でした。

4 2021-02-03

背が低いのですが長さ大丈夫でした。結構しっかりめの生地でしたが、スリットやフレアがあるので足さばきが良さそうです。ブラックは重めに見えたのでホワイトにすれば良かったかなぁと今更ちょっと思ってます笑

4 2021-02-01

デニムのジャンパースカートが欲しくて、だいぶお安くなっていたので購入しました。裾が広がるデザインで足さばき良く動けるし、丈も十分で気に入りました。シワがどうしてもつきやすいのだけ難点ですが、お値段を考えても十分満足です。

• サチちさん
  • サチちさん

4 2021-01-21

だいぶ裾が広がります
157センチ、丈が心配でしたが大丈夫でした!ただ丈と同じくらい心配だったフレアの具合...だいぶ広がります。写真だと実物の広がり具合が伝わってないような...
ですが、可愛いです(^^)記事もしっかりしていますし、この値段でこのお品だったら満足◎

5 2021-01-18

良いです○
ブラックを購入。
154センチ、長さをしんぱいしていましたが、引きずることなくちょうどいいです。
しっかり中年体型ですが、ウエストも少し余裕があり着心地はいいです!
安く買えて大満足です。
ホワイトも購入検討中です○

2 2021-02-16

166センチ52キロで丈は丁度良いものの、ウエストからヒップにかけ、ぶかぶかな感じ。
ボタンホールの縫製は最悪で補修が必要。
値下げ購入だから仕方ない。定価では返品です。