値下げ★555円【返品交換不可】【メール便...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

値下げ★555円【返品交換不可】【メール便不可】プリーツスカート レディース 花柄 フレア Aライン とろみ ロングスカート ミモレ丈 20aw coca コカ

555円  買い物かごに入れる

4 2020-12-14

164cm M-Lサイズ
丈が少し短かかったですがブーツと合わせる予定なので許容範囲です。お安く買えたのでお得でした♡

5 2021-02-10

大正解!
春らしいとても可愛いスカートです。モデルさんのように、ブーツに合わせて履きたい!

5 2021-02-02

可愛いです
初めて購入しましたが、めっちゃ格安だったのに可愛いくて生地もしっかりしてました
真冬は寒いかもしれませんがタイツを履いたら行けそうかな

4 2021-01-31

安いお値段で満足!
163センチ56kg、ウエストが心配でしたがゴムがよく伸び大丈夫でした。シルエットも綺麗で丈も短か過ぎずよかったです。生地が薄く寒い日が続いていてまだ履いて外出してませんが、セーターとコーディネートしたいと思います。プリーツが取れてしまわないかちょっと心配なので星を1つマイナスしておきます。
安いお値段で買ってよかったです。

4 2021-01-23

体重が増えたため、サイズがSからMになって、服が入らなくなり、急遽購入しました。おやすいのに、裏地があり、ウエストもゴムなので、活躍してくれてます。
近所に買い物くらいに使用のつもりが、通勤や、ランチ時に履いてます。

5 2021-01-16

コスパよし
大変お安くなってたので、春先に着れそうだと思い購入。いいお買い物でした

5 2021-01-13

ホワイトを購入しました。
152センチですが、丈も問題なく着られます。
花柄ですが、スタイリッシュな線画なので、合わせるのもを選ばず、オールシーズン活躍してくれそうです。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2021-01-12

お買い得
159センチ細身
通常Mサイズ着用
ホワイト購入
アイボリーよりのカラーで合わせやすそう
丈は足首の上位で軽い
ウエストはしっかりとまるので着やすい
裏地もあるけど、若干透け感はある感じ

5 2020-12-21

今の時期は寒いですがセール中にお安く購入できて良かったです。

4 2021-02-26

裏地が付いているので透け感は気になりませんでしたが、思ってた以上に生地が薄く、冬場は下にタイツを履いてても寒かったです。
一日座って仕事していてもシワや崩れもなく、プリーツもキレイだし、もう少し暖かくなったらたくさん着たいと思います。

5 2021-02-11

まだ着ていませんが、セールで555円でしたΣ(゚д゚;)
この価格でしたので期待は全くしていませんでしたが、生地もいつも通りしっかりしており、高見えするスカートでした。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2021-01-25

お買い得でした!
白地に黒模様なので、無地のどんなトップスとも合わせやすいです。身長154センチでも長過ぎず短すぎず、また広がりすぎないのでスッキリ着れるしちょうどよい長さなのも嬉しいです。セールで購入しましたが、オールシーズン楽しめてとてもお買い得でした!

4 2021-01-21

静電気がすごい!!
縫製が気になるところがありますが、この値段なので満足です。プリーツが取れそうで怖いけど。

4 2021-01-14

お安く
可愛いです。今は寒さが厳しいので、春先や、秋にと購入しました。お安く購入出来て良かった。

5 2021-01-13

この値段で、こんなに良い商品が届くと思っていなかったので、ビックリしました。素材も良く高そうに見えます。