【メール便不可】サロペット レディース コ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,959円  買い物かごに入れる

5 2020-10-31

背が低いのでパンツ部が胸まであってマキシ丈。まさに理想的なスタイルになりました!
かわいいです。コーデュロイですが軽いです。

• YKDSさん
  • YKDSさん

4 2020-11-12

158センチ胸辺りの高さで着てくるぶし辺りになりました!すごく、可愛いです。コーデュロイですがゴミなども付くにくく扱いやすそうです。

5 2020-12-22

これ一枚でオシャレに!
157センチですが、胸の上まで上げてきていますが、めちゃくちゃ可愛い!インスタライブみて一目惚れでしたが、着こなしが不安で悩んでましたが思いっきりかってみて、、正解!!
これだけでオシャレに見える!今年の冬はたくさん着こなします!
もう少し身長高い方も、胸上まであげて、くるぶし丈で着ると可愛いと思いましす。インスタライブみて思いました!

4 2021-01-08

可愛いです。
157cm、紐は1番短くしてちょうど良いです。
コールテンですが薄手なので、
中に着るもので春先も着れそう。長く着れそうで満足です。

4 2020-11-22

思っていたイメージ通り
安いし家着になるか!と購入。157cmで胸が隠れるまで上げてますが可愛いです。
かたひもは調整出来るので背の高い方は画像のように胸下辺りでも良いかも知れませんね。

3 2021-01-16

身長170cmです。肩紐が短すぎて1番長くしても胸の真ん中まできてしまいます。胸下で着たかったので残念。結局紐を短くして胸上で着ています。それで丈はくるぶしが見えるくらいです。丈は高身長でも充分なほどあるので肩紐もそれに合わせてくれるとなお嬉しいです。

3 2020-12-13

とてもかわいいなと思い買いました。普段Lサイズ160センチで、サイズ感はピッタリでしたが、かなり太って見えて残念な感じに。
モデルさんみたいに、痩せててすらっとしてる人じゃないと似合わないのかなと思いました。

1 2020-11-07

うーん。。
ボタンで長さの調整はできますが、156cmで一番短くしてギリギリです。胸まで上がりすぎて、湯浴み着のようになってしまいました。太って見えるし。背が高い人なら良いかも。