【メール便不可】ワンピース レディース エ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円  買い物かごに入れる

4 2020-10-25

エンボスの長袖フレアワンピース、
待ってましたー!
半袖を持っていて、長袖あるといいな、とずっと思ってました!
早速旅行に持っていきました。
シワになりにくいし、お洗濯してもすぐ乾くし、
暑い時も寒い時も着られてすごく良いです!
身長156cmなので階段や坂道などは裾をたくし上げないと踏んでしまいます〜
丈が選べるといいな、と思います。
あと、ポケットはありませんでした!残念〜
もう一種類のシンプルなフレアワンピース、売り切れでまだ購入出来てないので、再入荷待ってます!

5 2020-10-18

待ち望んでいた長袖バージョン即買いです
待ち望んでたエンボスマキシワンピの長袖バージョン
本当に着心地・使い勝手抜群で到着楽しみです!!
グレーやブラウン等もカラバリ増やし商品化希望致します!!
到着しましたage48にはちょっぴり可愛すぎた(笑)
ストレートタイプマキシ再販されたら買い直します!!
夏バージョンより心持ち厚めふっくらエンボスで商品は
申し分ありません・・辛口なレザーアウター等で大人世代向けにコーデしてみます

3 2020-10-23

意外と薄い…。
他のエンボス加工の商品を以前購入していたので、同じような厚さかなと思っていましたが、変わったんですね。
可愛いけどさむいかも。中にいっぱい着るしかない。
形は可愛いです。
160センチで裾ギリギリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース