979円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-22
  • 柔らかくて着やすいです。
  • ボートネックのアイボリーとベージュ、クルーネックのグレージュを購入しました。アイボリーは他の方のレビューにもあった通り、白というよりは柔らかい卵色に近いです。私はイエベ秋なので、白よりも黄色がかった色合いでちょうど良いです。首の空き具合は、ボートネックというよりはハイネックに近いです。鎖骨はしっかり隠れます。160cm46kg、胸元が薄いウェーブ体型なので、あまり首もとが見えない方が安 ・・・(続きを読む
  • 雲之絶間姫さん
  • 3 2021-04-19
  • 163cm46kgで痩せている方なのですが、ピチピチのニットを伸ばして着る感じなので、体のラインがあらわになって一枚できるのは恥ずかしいです。一枚で着られるのは小柄で華奢な人だけかもしれません。ジャケットの下に着たりするのには良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-17

襟の開き具合がもう少し前側が下がっているとすっきり見えると思います
着心地は良いです

5 2021-03-17

コスパ最高!!
着てみても着心地もいいし、リピしちゃうかも!
でも、体のラインが出ちゃうから…頑張らないとです!

• むむ7297さん
  • むむ7297さん

5 2021-01-27

満足な商品です!
元々凄く安いのにさらに値下げされてたので、もし値段なりでもダメージは少ないかと思って、欲しかった商品と一緒に買ったけど、肌触りも良く形も綺麗で買って良かったです。
同じ形の少し高い方も買ったけど、個人的にはこちらの方が好きです。

5 2021-04-22

柔らかくて着やすいです。
160cm46kg、胸元が薄いウェーブ体型なので、あまり首もとが見えない方が安心して着れます。
素材は薄く柔らかめで、伸縮性があります。窮屈さはありません。着心地は良いです。暑すぎず寒すぎずで、真冬よりは春先向けかと思います。
東北在住でまだまだ肌寒い日も続くので、これからたくさん着ようと思います。
良い買い物をしました。

• ririco*さん
  • ririco*さん

5 2021-02-17

サロペットのインナーとしてボートネックのアイボリーとブラックを購入しました。モチっとした生地で着心地よく、サロペットの中でもゴワつかず良い感じです。今の時期は中にヒートテックを着れば寒くないですし、暖かくなったら1枚で過ごせそうです。ホワイト等カラー展開を増やして定番商品になってくれたら嬉しいです。

• gogogomacoさん
  • gogogomacoさん

5 2021-01-21

薄手なのに、変に肉感拾うこともなく、程よいフィット感です。
形もよく見た目より暖かいので、冬でも問題ありません。
仕事柄、ジャケットを羽織る機会がいつ何時あるかわからないので、厚めのニットが着られず、こちらのニットが重宝しています。
グレーを購入してすごく良かったので、黒とアイボリーも追加購入しました。

• Anne22001さん
  • Anne22001さん

5 2020-12-06

色も素材も形も値段も最高に素晴らしいです。追加で黒とオフホワイト買いました!襟の開き具合が開き過ぎずいい感じです!

• j&k3939さん
  • j&k3939さん

5 2021-05-04

春先に丁度良い
柔らかい素材で良く伸びて着心地が大変良いので
気に入りました。リピートすると思います。

5 2021-05-03

シルエットがきれいです
ボートネックのグレージュ購入。体にフィットする感じですが、いい感じに伸びるので、ぴっちりした嫌な感じはありません。
スカートにインして使うのに重宝しました。
色味もイメージ通りです。お安く購入できてよかったです。

5 2021-05-01

リピです
このシリーズ、安くて着心地良くてお気に入りです。自分にはボートネックの方が合ってると思い色違いリピしました。季節的にこれから着る機会は少ないかと思いますが、秋からまた重宝すること間違いなしです。

5 2021-04-23

高みえ!
とても上質な感じで高みえします!
柔らかくて着心地よいです!
リピしたいです!

5 2021-04-20

肌触りよい
肌触りがとてもよかったです、気に入りました。

4 2021-04-19

ボートネックの黒とクルーネックのベージュを購入しました。春先の肌寒い時期にピッタリです。シンプルなので合わせやすくて早速重宝しています。色違いも検討中です。着ているうちに多少毛羽立ってきましたが、肌触りも良くて本当にお気に入りです!

5 2021-03-31

良く伸びて着やすい。
とっても着やすくてよく伸びます。 グレージュにしました。 薄てなのでこれからも沢山 着れます。

5 2021-03-26

ワンサイズのみだけだったので少し不安でしたが、着てみたらなかなか良かったです。ピッチリしすぎず、程よいフィット感で着心が大変地良かったです。