979円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-19
  • ボートネックの黒とクルーネックのベージュを購入しました。春先の肌寒い時期にピッタリです。シンプルなので合わせやすくて早速重宝しています。色違いも検討中です。着ているうちに多少毛羽立ってきましたが、肌触りも良くて本当にお気に入りです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-24
  • 着心地等は良いのですがシルエットが変??肩幅がかなり狭くて身幅と合ってないというか、やたら腕の付け根が内側に来るのでイカリ肩のようなたくましい肩に見えます。特に太ってるわけでもないのですが、なんか変だなぁと。グレージュとベージュを購入しましたが、色味は写真通りでした。ブラックとかなら肩が悪目立ちすることはないのかも、、 ・・・(続きを読む

5 2021-01-13

すごく肌触りがよくて
買ってよかった!
気に入ったのでタートルも購入しました。

5 2021-01-11

フィットするのに締め付け感が全くなく、ストレスフリーです!インナーとして重ね着してももたつかないので重宝しています。とても良いです!

• maco3nao3さん
  • maco3nao3さん

5 2020-12-29

お買い得でした
やや薄めですが、シルエットもキレイでスッキリ着られるので気に入りました。クルーネックも丁度いいです。

• Anne22001さん
  • Anne22001さん

5 2020-11-04

色も形も素材も全て好きです。値段も安くて素晴らしい。リピート買いしたいので追加待ってます!私は普通の洗濯機で洗ってます!お手入れも楽チンです!

5 2020-10-20

安かったのでイロチで購入しました。素材もしっかりしていて良さそうです!

5 2020-10-17

3色着回します
グレー以外の3色を買いました。痩せ体型じゃないですが、体のラインは思ったほどでないし暑がりなので、薄くて着心地はいいです。洗濯しましたが問題ありませんでした。もっと寒くなったら厚手の方を買いたいです

5 2021-05-08

柔らかくて着やすくて、とても良かったです。

5 2021-05-02

使い勝手良し、です。
薄手のものが欲しくて購入しました。
タイトかなと思ったのですが、伸びるので大丈夫です。
肌触りがよく、チクチクしなく、使い勝手が良いなと思いました。

4 2021-04-19

クルーネック グレージュ
こんなに安いのにしっかりした生地で、着心地も良いです。

4 2021-04-19

• 裕8000さん
  • 裕8000さん

5 2021-03-19

タートルネックとクルーネックのブラックとグレージュをイロチ買いしました!柔らかい素材でお安く買えて良かったです。

5 2021-03-08

黒色を購入しました。
160センチの普通体型です。
ピタッとしてるけどキツイ感じではなく
肌触りもいいので着やすいです。
ただ少し袖は短めかなと思います。
手首が出るので9分袖って感じです。

• yusan7788さん
  • yusan7788さん

5 2021-02-04

素材が柔らかく心地よいニットです。形も綺麗なのでお気に入りの一枚になりました!お色違いも購入するつもりです。

4 2021-01-20

薄かったですが
ぴったりフィットなので、思ってたより暖かいです。
グレージュを買いました。
モニターだとブラウンがかったように見えたのですが、普通のグレーでした。
着心地良いので色違いも買いたいと思います。

4 2021-01-16

届いた時は細くて入るのか少し心配しましたが、伸びもよく、着てみると問題なく、すごく柔らかく、着心地が良いのでびっくりしました。
色違いも欲しいです。